Инициации в сентябре 2012. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Инесса А. Куда-то подевались слова. Только чувство – всё во мне и я во всем. И огромное чувство Любви и Благодарности ко всему. Больше нечего добавить – в этом все.

Георгий С. Дорогие Ангелина и Михаил! Нет таких слов, чтобы передать всю любовь и благодарность, которую я испытываю сейчас, в первые минуты после инициации к вам, мои дорогие! Еще раз хочу (вынужден) признать, что меня привели в зал Рейки, их сила и мудрость. Все эти 7 лет я считал, что еще недостаточно глубоко владею практикой, что есть чему учиться в бесконечном 2-ом уровне. Но вот случилось…. Уже на стуле перед дверью я увидел мощный прожектор, который «вдруг» зажегся надо мной. Я открыл глаза, но никого, ни внешнего, неизвестного источника не обнаружил. Внутри этот свет преследовал меня, пока Миша не возложил руку мне на голову. Тогда свет разделился надвое – слева на меня хлынул поток серого цвета. А когда Миша возложил руки на лоб, свет сменился фиолетовым свечением, который мощно усилился, когда Миша взял в руки мои ладошки. И больше этот фиолетовый свет не покидал меня. Когда Ангелина начала проводить инициацию, к фиолетовому свету добавились облачка цвета червонного золота. Они кружились на фоне прекрасного ночного неба. И лишь когда я заглянул в бездну (ладони раскрыты перед лицом в форме книги), я увидел бездонную тьму. Будущее оказалось закрытым от меня. Мои дорогие и любимые учителя, Михаил и Ангелина, спасибо вам за все – за все. Вы сами знаете, как много вы делаете для людей, да и для всей нашей планеты. Я счастлив, что мы столько лет вместе. Счастья вам и радости! С любовью и благодарностью.

Владимир С. В зале просил помощи у своего рода, чтобы зайти совершенно спокойным, чтобы мои тревоги не отвлекали меня. Спасибо роду я ее получил. На стуле пред входом подумал за другого человека и сразу получил боль в центре живота, попросил прощения – боль сразу ушла. Попросил, чтобы боль была всегда, когда неправильные мысли. Действия с закрытыми глазами, фон зеленовато-голубой. Во время инициации только два вида:
Мое солнце только начало вставать, показался только краешек.
Второму у меня объяснений нет – круг из желтых лепестков и насыщенного фиолетового цвета. С улыбкой зашел. Потом был серьезен, перед самым окончанием она вернулась.

Татьяна Р. После активизации символа, увидела дорогу, уходящую вверх, а там свет. Во время инициации тепло в позвоночнике в области груди, и в области сердца.

Vladimirs S. Перед инициацией испытывал волнение пока вошел в это пространство. Во время инициации были яркие ощущения. Держал внимание на состоянии, шло тепло, открывалось что-то в районе сердца. Стали появляться разноцветные образы. Различные цветы и сменялись картинки, шло очень сильное заземление – горели стопы. Когда дули в руки – было ощущение жара и плотной энергии. Во время второй инициации было яркое видение, как из какой-то воды всплыл вверх шарик (сфера) молочно - белого цвета и зависла над поверхностью. В районе груди разливается приятное тепло, состояние благостное. Горят ладони.

Ivars A. В начале инициации перед глазами вспыхивали разные огненные геометрические формы. Потом в один момент все взорвалось миллионом ярких звездочек. После все стало серое и через короткое время появилось маленькое белое солнышко, которое быстро увеличилось и заняло все пространство белым, очень ярким светом.

Татьяна М. Сначала была инициации от Ангелины – очень мягкий, нежный поток, который сразу успокоил и растворил в себе. Сначала, появилось ощущение фиолетового пространства над головой, при этом я сама находилась в облаке белого светящегося света. Потом на какой-то момент, промелькнул светящийся глаз, похожий на кошачий, очень добрый, со зрачком из белого цвета, сам глаз был фиолетовый. Он слился, с каменной колонной с лицом женским и какими-то знаками. Дальше все заполнил белый свет с яркими вспышками. При второй, мужской инициации, поток был более властным. Сначала появилось, и промелькнула череда каких-то лиц, часть из них как бы высеченная из камня. Потом – световые знаки или иероглифы, появляющиеся в камне. В заключение – очень умиротворяющее белое свечение везде и я часть него. Спасибо, за то, что Вы даете!!!

Татьяна М. Вовремя первой инициации перед глазами появился фиолетовый свет, потом он поменялся на красный свет. Когда Учитель держал руку на макушке, появился вдали белый свет, но не очень яркий. Потом сменялись разные цвета – зеленый, розовый, темно-красный. Чувствовала тепло. Торжественность момента. Перед инициацией волновалась, потом стало спокойнее. Во время второй инициации было спокойное радостное чувство, над головой прошел холодок, сменялись разные цвета перед глазами – то темнели, то светлели, некоторая тяжесть в голове, но общее ощущение было благоприятное, умиротворённое. Большое спасибо за Свет и Любовь моим Учителям Михаилу и Ангелине Мошенковым, которые они дарят своим ученикам.

Agra O. Es esmu mīlestība, jūs esat mīlēstība. Mēs visi esam mīlestībā! Paldies, mīļie skolotāji ar iedrosināšanu dzīvot pilnvērtīgu dzīvi! Meditācijā pirms iniciācijas liekot 4. simbolu „varenais gaismas stars”, saņemu atļauju: „tu drīksti te atrasties!”. Inicācijas laikā vispirms rēdzēju abus skolotājus zelta gaismas staros un norādījumu: „nu pati vari, tev pašai viss jādara!”. Paldies Jums un Reiki! Meditācijā pēc iniciācijas jūtos nosvērta, pārliecināta, laimīga, pateicība!

Vineta K. Gaidot savu kārtu, kad mani iesauks iniciācijas telpā, veicu iezemēšanos, elpošana tehniku, un plaukstā ieliku simbolu. Tas bija rokas kā energijas sakopojums, ko iepludinaju sirds centrā. Tā bija enerģija no augšās, kas plūda mani, es šūpojas vienā ritmā ar visumu. Iniciācijas laikā sajutu spēcīgu enerģiju no Skolotāja, rokas smaga ar spēku. Angelina šo spēku izlidzinajas ar sievišku maiguma mīlestību enerģiju. Mani ir spēks, gribas spēks jaunā ar Lielo Dievišķo milestību. Paldies! Visu iniciācijas laiku jutu sevi lielu milestību un pateicību Augstākajiem spēkiem.Es Jūs mīlu! Es milu sevi! Un visu!