Инициации в апреле 2012. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Город Екатеринбург. Юля В. Ровный фиолетовый цвет. Ровный экран. В момент открывания ладоней цвет менялся на белый. Чувство благодарности Михаилу.
Моя инициация показалась мне очень длинной, я даже удивилась. А когда делали другой паре – буквально минута.

Ульяна С.
Ещё во время медитации перед инициацией начались видения глаз. Сама инициация прошла легко, радостно, в жёлтом свете.
Ощущение плотности и наполненности в ладонях. Тепло и свет. Спасибо, учитель Михаил! Ура!

Елена Д.
Во время инициации перед глазами был оранжевый фон. Когда Михаил положил руки на плечи, сердце начало сильно пульсировать, постепенно эта пульсация перешла в голову. И сверху как будто пошёл тёплый поток по телу. Когда руки лежали на лбу и на затылке, перед глазами возник сиренево-розовый фон. Такие же вспышки были, когда дули на ладони. Белая вспышка была, когда мои руки положили на грудь. А перед этим был силуэт зрачка и радужной оболочки глаза. При инициации второй пары по спине шёл поток тепла, и почувствовала какой-то цветочный аромат. Руки как бы слились в одно целое.

Ирина
Инициацию проходила второй раз. Ещё во время медитации после 3-го символа почувствовала белый свет при приближении рук к глазам. Отдаляю – свет темнеет, приближаю – ярче. То же самое и левой рукой. На инициации видела какие-то космические пейзажи, цвета менялись плавно – оранжевый, жёлтый, сине-зелёный, голубой. Почувствовала тепло и тяжесть от рук, затем – невесомость. Спасибо!

Екатерина
Лёгкость во всём теле, движение каждой клеточки. Спокойствие и улыбка сердца. Спасибо огромное!

Наталья Р.
Пока ждала инициацию, первое ощущение – сильное давление сверху. Хотелось открыть глаза и посмотреть, что надо мной делается. Затем перед глазами появились цветовые блики фиолетового цвета, которые потом превратились в разноцветные, по которым пробегали золотистые змейки. В какой-то момент стало жарко в голове. Потом этот жар опустился вниз к ногам.
Инициация. Ощущение спокойствия. Цветомузыка продолжалась, только теперь в основном в золотистых тонах. Временами как будто распускались золотые облака и виднелись кусочки голубого неба. Под конец было ощущение, что с неба идёт дождь золотистого цвета. Сейчас ощущение такое, что хотелось бы поспать. Благодарю.

Ольга У.
Из ощущений жёлто-цветовые картинки. Сначала ярко-жёлтый цвет, переходящий в красный, как палящее солнце, затем тона сменялись, переходя в серые оттенки, и снова в жёлтый яркий, он заполнил всю меня. Он любил меня. В центре то появлялось, то исчезало пятно. Таких каких-то сильных ощущений не было, как на первом уровне. Всё очень спокойно и тепло. Ощущение таинства.

Ирина Ф.
Сначала ощущалось движение около головы, потом появился белый свет, и стал переливаться с синим и фиолетовым, как в калейдоскопе (очень красивые картинки). Они, то приближались, то отдалялись. Сложившиеся фигурки отдалённо напоминали глаза, а приближаясь – огромный человеческий зрачок. Сильное тепло в руках.
Когда Михаил работал контактно, цвета поменялись, белый смешался с тёплым светло-зелёным цветом, и всё перемешивалось и менялось. Когда открыли ладони, в них положили что-то тяжёлое, так что они опускались ниже и ниже. Постоянно сопровождал белый свет.
По окончании мы сели на другие стулья, у меня появилось чувство, что за спиной, где лопатки, появились как крылья, и за них сильно тянут. Потом это чувство распространилось на плечи и на всю спину и голову. Так продолжалось до конца занятий.