Инициации в апреле 2012. 3 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Марина П. Необычное, яркое, доброе, вечное, как мир чувство. Это любовь Бога.
Передо мной прошли все страдания мира и человечества, как лента хроники. Города известных и неизвестных науке цивилизаций. Войны и несчастья. Я увидела и Будду, и Иисуса, и Аллаха, и то, как люди шли за ними. И во всём этом присутствие Бога. Везде Его Глаз или Око, излучающее Свет. Даже когда нам людям больно и страшно, Он с нами. И Его Свет во всём. А потом мои ладони наполнились этим Светом, и в Сердце зажглась звезда, или что-то очень похожее на звезду Давида, она излучала тот же Божественный Свет. И чувство – Любви и счастья – наполнили меня. Я люблю!!!

Марина М.
Перед глазами менялись цвета, затем всё стало ярко-белым. Ощущение бриза - свежий, лёгкий, тёплый. На несколько мгновений увидела Пагоду с картинки (гора Курама), оказалась внутри, потом снова здесь. Когда приложили руки к сердцу – сердца не стало, вместо него цветок. За спиной лёгкость.
Полетела. Полетела с чайками, другими птицами в потоках воздуха. Настраивалась на поток, и он сам меня нёс. Затем снова вернулась в комнату. Была в потоке энергии, умиротворяющей. Разум отключился.
Ощущение, что за спиной появились крылья. В голове непонятное ощущение, на макушке и на лбу. Душа парит. Всего не описать словами. Спасибо!

Жанна Р.
Ощущала, что лежу на воде на море, и лёгкие волны меня раскачивают. Состояние лёгкости и невесомости. Сначала преобладал малиново-лиловый цвет, который сгущался, затем опять расширялся. Затем ощущала что-то похожее на пустыню и фигуры из песка, сидящие в позе молитвы или медитации. Когда руки раскрыли, чувствовала в них тяжесть, сужался фиолетовый круг, как зрачок, затем расширялся. После того как руки положили на грудь, вокруг какого-то пространства горело что-то вроде языков пламени, затем всё это сменилось, практически вытиснилось – неоднородным лимонно-песчаным зеленоватым цветом.
После инициации состояние лёгкое, спокойное, жизнь прекрасна!!!
Благодарю за терпение, надеюсь на помощь, поддержку. Верю, надеюсь, люблю!