Инициации в сентябре 2012. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Алексей. Сегодня для меня очень важный день в моей жизни. Получив 6 лет назад 1-й уровень Рэйки, я сегодня был инициирован уже на 2-й уровень. Потрясающие энергии как внутри, так и снаружи физического тела, ощущение ключей в руках было как на самом деле! Кругом царила Любовь и Свет. От Учителей шел поток Вселенской Любви и сердечного тепла, а между ладонями находился световой шарик. Спасибо Михаил и Ангелина. С уважением Алексей.

Евгений. До инициации немного волновался. Войдя в комнату инициации сел на стул, Учитель положил руки на плечи, через минуту примерно наступило спокойствие, тело наполнилось теплой энергией. Когда Учитель стал дуть на ладони, перед глазами едва вспыхнул 1-й символ, через некоторое время почувствовал еще большую Любовь в сердце. Ожидая инициацию сидя в круге, ощущал в теле какую-то огненность, а после инициации особо ощутима огненность была в области шеи и плеч, как будто положили грелку. Еще в дополнение видел энергетические круги, когда только началась инициация.

Раймонд. Перед тем, как зайти в комнату, я хорошо настроился на Рэйки. Ощутил очень сильную энергию. Рисовал мысленно знаки. Они были правильные, яркие, насыщенные. Когда я зашел, сел и закрыл глаза, то увидел энергетически свои руки. Вот так, какое-то время были только руки. Потом, почувствовав прикосновение Учителей, картинка стала меняться. Наверху как бы образовалось отверстие сиреневого цвета. Туда и устремился. А потом появился белый ослепляющий свет, местами переходящий в золотой. До окончания инициации я чувствовал сильный жар. Видел символы, они были не яркие, как бы древние. Я их вдохнул в себя и они прошли через все тело к животу. Один символ был не совсем ясной формы, но я смог его разглядеть, и тоже вдохнуть в себя. Все сопровождалось ослепительно ярким белым светом Рэйки. В общем, зачетно!

Татьяна. Было очень много белого и золотого света (даже было нестерпимое желание открыть глаза, чтобы посмотреть, откуда так много света, потому что день был довольно пасмурный). Я чувствовала вибрацию в ладонях, в позвоночнике и во всем теле волны вибрации, света и тепла. В какой-то момент мое сознание стало расширяться, хотя я четко осознавала границы своего тела. Казалось, что внутри меня целая Вселенная, а я только оболочка, а внутри и снаружи практически идентичные миры. Затем у меня куда-то исчезла левая рука, я явно чувствовала только свою правую руку, потом «фокус» повторился с правой рукой, и она пропала, но явно ощутила левую. Когда Учитель (Ангелина) соединила мои руки и подула в них, в них заискрились лучи белого и золотого света, а в центре был очень сверкающий кристалл. Ощущения были очень приятные.

Ольга. Во время инициации я ощущала сильную энергию, тепло, любовь. Видела золотое и белое свечение, затем заклубились облака, и я увидела отчетливый силуэт двух людей, которые обнялись, словно радуясь, встрече друг друга. Через какое-то время я увидела это же вдали справа, при этом чувствовала сильное тепло.

Евгения. Дорогие Михаил и Ангелина! Большое спасибо Вам за символы Рэйки и за инициацию. Когда Михаил положил мне руки на плечи, я почувствовала тепло, и у меня в голове появился одни из символов Рэйки, он у меня нарисовался постепенно и теперь в идеальной форме. Далее, когда Михаил положил мне руки на голову, у меня в голове начал вырисовываться следующий символ. С ним было не так легко как с предыдущим символом. Первая половина нарисовалась отлично, а вот вторая вырисовывалась не так хорошо сначала. Но потом все до рисовалось. Далее Михаил подул на мои ладони, и я ощутила в них позитивную энергию, очень сильную и хорошую. А когда Михаил приложил мои ладони к груди, я почувствовала прилив позитивной энергии. Большое спасибо Вам обоим за инициацию, я уверена, эти символы пригодятся мне по жизни. Я еще забыла дописать, что при образе – картинке обоих символов у меня в голове пропелись их названия. И еще я поняла, что надо много работать с этими символами.

Татьяна. Ощущения передать невозможно: я была везде и в глубине океана или реки, или моря; я была и на вершине гор; я была в просторах Вселенной, в космическом пространстве; тепло, светло, спокойно; я и все вокруг меня настолько гармонично, что кажется, что я есть единое целое. Очень четкие очертания сидящего Будды, который передает мне Мудрость, Любовь, Чистоту мыслей в белых (очень нежные и хрупкие)цветках лотоса. На какой-то момент было ощущение полета, а потом наоборот как будто приковали к стулу и руки, много рук, которые меня гладят одновременно и плечи, руки, ноги, и от них идет сияние теплых лучей. После посвящения жар в ладошках рук и полное спокойствие и уравновешенность. Спасибо за такую возможность уметь использовать то, что имею и для себя, и для других людей.

Жанна. По сравнению с инициацией на первом уровне, состояние было не таким напряженным, можно сказать была спокойной. Как только началась инициация, появился белый свет (в прошлый раз все было черно-фиолетовым сначала). Постоянно хотелось делать глубокие вдохи и выдохи. Когда раскрыли мои ладони с прикосновением к каждой, эти вдохи/выдохи становились четкими и еще более глубокими. Очень хотелось улыбаться. Все произошло очень быстро. Когда ладони Ангелины прикоснулись к моим, было ощущение, что в них вложили что-то пушистое и тяжелое. Когда сейчас пишу, в ладонях до сих пор ощущается покалывание. По сравнению с предыдущим разом – эмоции только положительные, ни какой тяжести на душе. Очень легко и свободно. Спасибо Вам огромное, Ангелина и Михаил, за все , что вы дарите нам.

Римма. При инициации была гармония в душе и покой. Почувствовала огромные хрустальные с различными гранями серебряные шары с переливами в обеих руках, их хотелось поднять выше к небу и осветить их светом большое пространство. А в один момент сжались руки в кулачки, чтобы крепко – крепко взять эту энергию, полученную от моего Учителя Михаила, и не потерять ее. Благодарю за чудесные ощущения и радость, свет и любовь безграничную.

Татьяна. Спасибо Вам, Михаил и Ангелина! Любовь, исходящая от Вас, ощущается каждой клеточкой. Такое состояние защищенности только у вас можно почувствовать! Когда я закрыла глаза, сразу появился свет. Свет, вернее сияние, как от восходящего солнца. А когда ладони наполнили воздухом, осталось ощущение, что в них положили подогретые камни. От них стало исходить приятное тепло, которое постепенно растеклось по всему телу. Перед глазами менялись картинки, как в детской трубе с мозаикой. Когда мне сложили руки на груди, казалось, что я сейчас улечу ввысь, такое было ощущение легкости, почти невесомости. Спасибо Вам за безусловную Любовь, за возможность ощутить себя, как в детстве, самым любимым, защищенным, самым лучшим! Вы мне помогли изменить себя, а соответственно изменились мои близкие, наши отношения. И я знаю, что то, что Вы мне сегодня дали, станет огромной поддержкой и радостью в моей жизни.

Максим. В этот раз я видел, что из темного фона проскальзывали фиолетовые непонятные образы, потом резко отобразился отчетливо фиолетовый яркий круг, преходящий в фиолетовый фон. Вот, в принципе, и все.
Евгений. Меня поместили в спиралеобразную трубу. Я двигаюсь по ней вверх пролетаю мимо облаков (сквозь) и вверх в космос. За мной наблюдают глаза, много глаз, они выстраиваются по кругу вокруг света. Кружиться голова. Нет тревоги, есть спокойствие… Детское состояние, хочется подурачиться. Горят ладони, со временем и все тело.

Анна. Я зашла в комнату. Села на стул, закрыла глаза и увидела себя! Было так необычно, это не визуализация, не выход осознанный, а просто я видела себя как будто не своими глазами, а кто видел меня. Очень необычное было действо. Вдруг осознанно пришла мысль о Чуде происходящем, здесь в этом маленьком помещении. За окном, за стенками, город, шум машин, а здесь происходит Чудо! И уже не было маленькой комнатки, был Мир переливающийся, чудесной энергии на волнах, которой хотелось качаться еще очень и очень долго. Когда Учитель развела мои ладони, то в пространстве я увидела цветок очень похожий на лотос. Он был так прекрасен, он стал раскрываться, был из неописуемо прекрасной и красивой энергии. Это было так Божественно, что только от этого вида у меня потекли слезы радости! Я сначала не поняла, почему я совершенно четко чувствовала, как кто-то помимо Ангелины, держит мои руки в своих. Это было так невообразимо реально, что я даже знаю, что это были два разных «помощника». С двух сторон от меня и они не были безучастными по отношению ко мне. Я чувствовала их внимание ко мне и доброжелательность. И потом я увидела в середине Лотоса, такое, похожее на красивый Рубин и ладони мои соединили. Я была вся насквозь, полностью, одна сплошная Душа, светящаяся, счастливая до невозможности!
Спасибо Рэйки, Микао Усуи, Михаилу, Ангелине и мне! Спасибо дорогие Ангелина и Михаил! Спасибо за эту возможность так близко, так чисто прикоснуться к Божественному! За то, что это становиться частью моей Жизни!

Juris. Sagatavojas ar Sarmiti no atbalsta grupas iniciācijai. Ļoti liela energija baltiem viļņiem maiga, svaiga, nenoteikta. Bija spēcīga, kad trīcēja rokas un šķite, kad nebija sevī iniciācijas laikā.

Vaira P. Šīs sajūtas ir īpašas, caur sirdi, caur dvēseli. Siltums, mīlēstība, miers. Viegli, kā mākoņa vestu mani talumā, gaismas majās dažādas. Kad skolotājs pūta manās plaukstās, palika karsti ļoti. Brīnišķīgi un skaisti. Esmu laimīga, pateicoties Jums, mīlie skolotāji! Šī ir tā vieta, kur sev vēlējos nokļūt, sapņi piepildās. Paldies!

Daiga Š. Iniciācijā sajutos gaismos apstarota un mīlestības apņemta. Bija mierīgi, labi, ķermenis kļuva viegls. Saņēmu savu skolotāju stiprinājumu turpināt darbu ar Reiki simboliem. Tas ir manas garīgās izaugsmes ceļš. Liels paldies Reiki, Mihailam un Angelinai!

Ilona S. Iniciācijas laikā lidinājos man ļoti patīkamā vidē. Gaišas krāsas un miers. Tad, it kā, man galvā uzlika tādu kā ”karaļa cepuri”, kā iesvētīja. Skudriņos skraidīja pa visu ķermeni visu iniciācijas laiku. Pie beigām parādījās tēls baltā tērpā, kas radīja absolūtu mieru un gaišumu.

Pēteris L. Parādījās tieši priekšā krāsains mērķis, koncentrisks, dažādājs krāsās, taču ar skaidru precīzu mērķa aplīti. Krāsas mainījās. No augšas uz leju sirds virzienā sāka birt zeltaini graudi, kas pakāpeniski pārvērtās saules gaismā. Tāds kā apļveida lauks, 1/3 jau noieta, bet 2/3 priekšā virziens kur jāiet. Noietais posms gluds un balts, priekšā šķēršļi. Dažādas reljefas formas, izciļņī, figūras uz balta fona. Uzzied un xied puķes un krāsu salūti košās, spilgtās, priecīgās krāsās. Dominē 70% violetā krāsa.

Edgars S. Vispirms zvaigžņots debesu gabaliņš. Pēc tam paradīzes putns ar gaišu auru. Pēc tam violetais gaismas laukumi ar katru simbolu lielāki. Pusējoši. Tad balts gaismas stars, kas dodas pretim. Tad skolotājs pamodina. Brīnīšķīgi!!!

Vineta G. Ja pēc pirmās iniciācijas es jutu samulsumu un nezinu no ka? Tad šoreiz sežot jau tur iekšā pie Mihaila, es sajutu to lielo atbildibas sajūtu, kas mani gaida. Pateicībā Dievam, ka esmu šeit, un tam, kas ar mani notiek, dziļa pateicībā un mīlestībā pret Reiki un mūsu skolotājiem. Kā un mans garīgais ceļš, kuram es neredzu galu. Visapkārt violeta gaiša krasa. Kad atvēru plaukstas, es redzeju, kā enģeļu no visām pusam. Pēc tam es sāku raudāt. Paldies! Esmu pateicīga par visu!

Aja Š. Mana Reiki 2.līmeņa iniciācija bija vārdas neaprakstāma. Manī bija pilnīgs miers. Visapkārt bija gaišs. Skolotāja rokas bija ļoti nomierinašanas. Es jutu pilnīga mieru, uzticēšanas. Kad atvēra plaukstas bija spēcīga vilkoša sajūta plaukstās, visu laiku. Es sajutu pilnīgi citu dimensiju. Ir pa brīdim redzēju gaismu kas man izstarojas no sirds.