Инициации в июле 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Jeļena T. Ощущение полного покоя, тепла, любви. Все находилось как в тумане. Показались разные образы, в одном из которых я была чайкой, которая летала над морем, что-то кричала, над горами, лугом, на котором росли очень красивые цветы. Все было очень красочно, цвета были настолько яркими, что хотелось понюхать цветы, сорвать их, потрогать, окунуться полностью в тот мир «Рая». Потом с правой стороны появилась точка, белая. Она стала расти, приобрела бело-зеленый оттенок. В этот момент я поняла, что я получила энергию Рэйки. Я очень счастлива, что попала к Вам, я думаю, что моя жизнь измениться с Рейки. Спасибо большое.

Anna R. Трудно описать словами, но я попробую. В процессе инициации я видела все в сиреневом, разных оттенков, цвете, красивые узоры или движения света. Было погружение в эту жизнь света, вовлечение, растворение. И, вдруг, на неописуемой сильной волне света или энергии Любви меня вынесло по ощущениям куда-то вверх выше линии облаков, это было похоже на красивый туннель в ослепительно голубом небе, туннель в легких белых облаках. То, в каком потоке Любви меня поднимали, с какой щедростью, безусловностью, с такой радостью, что у меня брызнули слезы из глаз. Потом я стала видеть, ощущать, что я нахожусь в потоке золотого прозрачного света. В общем, ощущение безграничной, беспредельной Любви мне подарили на этой инициации. Произошло такое, как будто мое энергетическое тело изменилось по составу, качеству. Оно стало целостное, мягко – плотное и окрашено красивыми цветами спектра. Руки. Ладони. В них положили осязаемый, ощутимый кожей рук, объем Любви! Это потрясающе! Очень трудно ощущения описыватьJ Спасибо! Михаил, Ангелина, спасибо! Я нашла Учителя!

Galina Š. В ожидании приглашения на инициацию мне удалось погрузиться в состояние похожее на медитацию. Я почувствовала, что мое тело стало «деревянным». Появлялись образы, что кто-то выше меня ростом, в длинном плаще, похожем на накидку обнял меня за плечо, и повел за собой. Во время инициации образов больше не было. Я полностью отдалась ощущениям тела. Я следовала за ним. В какой-то момент моя голова стала склоняться к сомкнутым ладоням на груди. Сопротивляться этому состоянию я не смогла, потом появилось движение головы вверх и стало очень легко и приятно. Моментами было очень сильное желание глубоко вздохнуть всей грудью. Все закончилось в тот момент, когда мне было очень легко и хорошо. Хотелось продолжения. Сейчас немного кружится голова.

Ольга И. Во время медитации перед инициацией я видела спектр цветов: белый, красный, оранжевый, желтый, фиолетовый, белый. Во время самой инициации чувствовала очень сильное тепло, мерцание фиолетового и белых цветов, словно возле меня ходили со свечой, цвета колебались. Но самым невероятным было ощущение, когда мне сложили ладони, я трижды почувствовала сильный поток воздуха между рук и отчетливо почувствовала эту энергию.

Marina K. Спасибо Вам за этот день! Почувствовала гармонию, покой. Из ваших рук шел поток тепла, света и любви. Было очень необычное ощущение. Мелкая приятная дрожь. Перед глазами словно шли волны света, которые проходили через все мое тело, охватывали каждую клеточку. Незабываемое ощущение. Была какая-то легкость во всем теле, словно я пушинка. Тепло. Гармония. Свет. Любовь. Это все почувствовала. Спасибо Вам. Дай Вам Бог Здоровья!

Регина Т. Для меня все произошло быстро и в состоянии какой-то легкости. Перед закрытыми глазами пропыли два фиолетовых облака, в какой-то момент показался вертикальный поток белого света и опять фиолетовое облако. Я даже не поняла, что инициация закончилась, хотелось продолжение. Спасибо Вам.

Валентина. Во время инициации я видела легкое движение облаков в одном направлении. Сначала не было ярких красок, потом появился легко-серый цвета облако, а сверху бордово – фиолетовое. Но четких красок не видела. Слышала музыку и ощущала аромат, который был в комнате.

Žanna S. Ожидая инициации, закрыв глаза, я спустя некоторое время, почувствовала перед глазами движение цветных волн фиолетовых тонов, переходящие в образ белых облаков, или гор и неба. Во время инициации было спокойно и комфортно. Никаких особых видений не возникало, скорее это можно назвать цветовыми потоками, в основном фиолетового и белого цветов. К концу инициации - круглое фиолетовое пятно (светлое) стоявшее перед глазами стало заполнять собой все пространство перед глазами. Ощущение покоя.

Мария К. Перед входом в комнату инициации меня переполняли эмоции: радость, волнение, трепет. Я пыталась привести свое скачущее сердце в состояние покоя. Но до конца мне этого не удавалось. Первое, что я почувствовала, когда вошла – это спокойствие, любовь и умиротворение. Доброту рук моих Учителей. С каждым прикосновением мне становилось все легче и легче. Спокойствие, легкость, свежесть и доброта рук. Один раз было ощущение вихря вокруг меня, но все это казалось настолько свежим, легким и почти неосязаемым.

Anastasija S. Перед началом сеанса я волновалась, но в процессе сеанса пришло расслабление. Во всем теле я чувствовала тепло. Я ничего не увидела, лишь в каких-то моментах показывался фиолетовый свет. В середине сеанса подступил ком к горлу, и потекли слезы. Я ощущала теплый поток энергии во всем теле и легкую дрожь. Спасибо вам огромное, Михаил и Ангелина, за то, что вы подарили мне новые эмоции и ощущения, я надеюсь, что переданная вам энергия поможет мне в разрешении моих проблем. С уважением и любовью, Анастасия!

Vadim P. Яркий белый свет справа в виде Солнца (была видна треть диска), а внизу появился фиолетовый силуэт в виде матрешки. После чего передо мной появилось сначала небольшое фиолетовое пятно, расплывчатой формы, которое потом заполнило собой все пространство. Этот фиолетовый свет то уменьшался в размере, то снова увеличивался. Иногда по краям можно было видеть четкие границы бирюзового, яркого цвета. А также они появлялись в хаотичном порядке по всему пространству, как сполохи на небе.

Jeļena L. Испытала ощущения схожие с полетом. Видела облака бело-серые, которые гонял ветер по небу. В самом начале ноги были тяжелые и бегали по ним мурашки. Потом тяжесть ушла и появилась легкость. После того, когда в ладони вложили энергию, появился свет, как будто в небе сквозь все облака пробился с левой стороны. И так хотелось к нему подлететь. И было ощущение света и радости.