Инициации в апреле 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Ина М. (частный бизнес) Перед инициацией у меня было небольшое беспокойство, так как всё новое в себе хранит какое-то таинство. Не буду отрицать, что сталкивалась уже с похожим учением. Я выпускница хатха-йоги уже несколько лет. Чувствовала себя легко. Во мне правило малое, но всё-таки доверие учителям и себе самой в том, то выбрала правильный путь собственного развития.
После инициации чувствовала себя легко и подвешено, в руках появилось выраженное тепло, даже жар. Закрывая глаза после медитации, и, кладя руки на себя, почувствовала собственный поток энергии.
Спасибо моей жизни и учителям. Надеюсь, что с этого момента закончится хаос в моей голове и в отношениях в семье! :)

Лига Б.
В помещении инициации была во второй раз, в этот раз неожиданно – присоединилась к мужу. Сравнивая с первым разом, в этот раз чувствовала себя намного счастливее. Ощутила сильное тепло в спине и ощутила себя, как будто летаю, что я воздушна, неконтролируема – очень хорошее ощущение, получила много позитивных эмоций. Спасибо!
И ещё: очень большие вибрации ощутила на глазных веках. Выходя из помещения, почувствовала большую лёгкость.

Интс Б. (функциональный консультант)
Ощутил тепло, видел свет – ярко-зелёный и фиолетовый – свет менялся, появились границы, сложились как будто „в третьем глазу” – такое связывающее ощущение. Тёплые руки, тепло во мне, согревание любовью. Хорошее ощущение. Сложно отключить ум.

Мартыньш Б.
После инициации чувствую себя просто облегчённым. Было такое ощущение лёгкости.

Агрис Г. (менеджер)
Всё время были цвета. Белый, тёмно-фиолетовый, зеленовато-жёлтый. Они образовывали разные неопределённые формы. Белый цвет был только внизу. Пару раз мимо проскользнули какие-то тексты, которые были написаны разборчивым почерком, но прочитать нельзя было, так как быстро исчезали. Руки учителей были очень тёплые, ещё сейчас уши горят.

Рита Г. (агроном)
Я ощутила наполнение энергией.
Первой почувствовала волну тепла от головы, которая поступила всюду.
Видела изменения света от синего к зелёному – на светлый свет.
Ощутила слова в ушах – мир, любовь, равновесие. Спасибо!

Илзе В. (врач)
Уже мгновение до входа в помещение в инициацию, перед глазами ощутила туннель белого света, и время от времени как сильное „покачивания” во всём теле.
Садясь в медитативную позу и закрывая глаза, „покачивания” выросли, между глазами, в лобной части появились ясно-белые, серебристые сверкающие искорки, которые как стрела, как лезвие ударяется в меня, огромный свет и большой взрыв как проходы до сердца. Потом снова свет обновился.
В какой-то момент ясно ощутила, что перед глазами вижу силуэт человека.
Свет и тепло, мерцание в лобной доле. Тёплые руки, нескончаемое ощущение любви, объятой в благодарности. Спасибо!

Ирина Т. (работник больницы)
Я просила у Господа послать любовь к одному единственному и быть любимой. В какой-то момент я почувствовала окружённой облаком этой любви, такой нежной и домашней как в раю. Он идёт ко мне, нет, он где-то, почему где-то? Он уже есть.

Айнарс И. (диджей-продюсер)
Покой, контроль.

Алёна В. (массажист)
Белый свет, играющий на солнце, теплота в руках до локтя, и тяжесть, будто что-то давит. Если перед входом всё дрожало, то при выходе чрезмерное спокойствие. Странное ощущение (непонятное).

Эвита Ш. (домохозяйка)
Ощущения. Сложно писать про ощущения. Это что-то очень личное. В сущности – было тяжёлое и было лёгкое ощущение. Гармония. Надеюсь, что смогу это сохранить.

Эдгарс Ш. (управляющий)
Перед сеансом чувствовал облегчение, и пропало неестественное беспокойство, которое меня сопровождало незадолго до этого. В начале инициации чувствовал как будто светлые шарики, которые летели мимо глаз, точнее, я плыл через них. После этого не чувствовал ничего, может слишком ожидал. Во время сеанса появилось опять ненужное беспокойство за то, что у меня что-то не получится. Позже также потение (это от беспокойства). Сейчас тоже нет никаких ощущений.