Инициации в мае 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Валентина С. (фармацевт)
Это всё было очень эмоционально. Самые сильные мои ощущения, кажется, были перед самой инициацией, ожидая. Очень быстро билось сердце. Потом руки стали очень тяжёлыми. Я держала в руках синий шар, потом он превратился в маленькую белую птичку, которая стремилась к Солнцу. Во время инициации волнообразно перемешивался яркий свет с золотым. Моментами свет был такой яркий, что ослеплял глаза.
Появилась Дева Мария с ребёночком на руках. Не могла контролировать слёзы. Они текли непрерывно. Спасибо за это переживание.

Инара З. (имиджмейкер)
Ощущение очень большого внимания со стороны учителей. Тепло ощущалось на протяжении всей инициации. В глазах, голове видела очень красивые картины дивных цветов, шаров, очень разных цветов, они появлялись и исчезали, появлялись другие. Затем появились очень светлые картины, можно сказать, я ничего не видела, просто свет в голове.
Моментами хотелось плакать, затем улыбаться. Мне очень понравилось, что со мной происходило. Большое Вам спасибо, за то, что Вы делаете. Здоровья и удачи.

Анита К. (IT консультант)
Во время инициации, когда положили руки на плечи, видела золотисто-жёлтый свет, который перешёл в белый. Видела вихри, которые перешли в орнаменты. Когда руки были на голове и шее, не было совсем ничего. В руках тепло. В самом конце, будто всё тело вибрирует. Ещё, мне с самого начала казалось, что мой стул стоит не на земле, а немного висит над ней :).

Улдис Я. (шофёр)
Видел только солнце и небо. Возможно, я бы видел что-то ещё, но мешали машины, которые ехали по улице. Буду с Вами открытым. Чтобы я что-то увидел, мне нужна полная тишина, не считая музыку. Извините, что так.