Инициации в феврале 2012. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Елена Т. (бухгалтер). Пришла последней, инициацию проходила в последней двойке. Ещё в зале задала вопрос: „Почему?”. Ответ был неожиданным. Сзади, как у ангела, появилось ощущение крыл, которые оторвали. Из места, где они были, почувствовала холод. Крылья – это были ладони моих предков, рода. Почувствовала душевную боль многих-многих людей.
На инициации всё прошло. „Пораненное” место зажило, и оттуда пошёл поток тепла. Опять скатилась слеза, но это не от боли, скорее от благодарности.

Елена П. (уборщица)
Когда я сидела на стуле и ждала инициацию, меня поразило моё видение, скорее ощущение, справа я вдруг почувствовала женский образ в белом, от него исходило какое-то материнское, родственное, заботливое тепло. Потом я вдруг стала понимать, что она здесь не одна, людей, скорее образов в белом, было много. Я спросила: „Кто это?”. В виде мысли пришёл ответ, что ко мне с поддержкой пришёл мой род. У меня от неожиданности потекли слёзы. Пришло понимание, что то, что я сейчас делаю, очень важно для всего моего рода, они приветствуют меня и благодарят меня за этот шаг.
Когда зашла в комнату к Михаилу, было чувство, что я зашла внутрь огромного лотоса, внутри много жёлтого света, тепла, спокойствия, много любви, заботы.
Когда Михаил давал символы, было впечатление, что в руки насыпали золотые монеты, руки опускались от приятной тяжести.

Марекс Ш. (инженер)
Мне было очень приятно, ощутил бело-жёлтый свет в верху головы.
Дополнительно к тому ощутил вторую часть души, возможно, вторую часть сознания, которая находится вне атмосферы и земли. Обе эти половины духа во время инициации поздоровались и близко обняли друг друга.
Во время инициации были мерцания и водная среда. (Цвет воды, подводные животные океана, рыба).

Таня Л. (оператор)
Утро. Два стула перед таинственной дверью. Я и мужчина. Чувство немножко волнения, но понимаю, что всё хорошо. Через время чувствую энергетически рядом мужчину, хочется поддержки. Беру его за руку, он рядом, тёплая рука и много-много желания его – мне как-то помочь. Он отзывается на моё держание его за руку. Я очень благодарна. Льются слёзы – я не одна, с мужчиной, да он такой трепетный. Море благодарности.
Вот мы в комнате. В ногах и в руках ощущения холода, а в душе тепло, как летом в саду сакуры и много-много белых голубей, но я в этом саду одна. И всё время присутствует даль, я здесь и даль. Подходит Михаил – картина меняется, только цвета, жёлтый, фиолетовый в виде солнца, шара. Тепло приятное в грудной клетке. В ладошки дует учитель один, два раза, как весело и уже хочется прижать к груди. Третий раз потекли слёзы – дождалась. Я счастлива. Это всё, что происходит, моё. Ура! Слёзы не идут. Новая картинка – я в саду сакуры, но уже вдвоём (мужчина). Без голубей. Светло, тепло и очень на душе ХОРОШО! Глазки открыла – Чувство насыщения везде. Море благодарности.

Татьяна Р. (бухгалтер)
Ощущение теплоты душевной, светло и уютно. Мощный поток энергии в области спины (верхний отдел) и груди и ясность мысли.

Илона З. (массажист)
Во время инициации очень легко и ясно визуализировала то, чего действительно хочу в жизни. Много раз уже старалась понять, чего я хочу действительно, но всегда посередине были колебания. Хочу сказать то, что во время инициации я увидела ясно, что мне нужно и в полной уверенности. В тот момент во мне развязалась улыбка и ощущение лёгкости…
Очень чудесное гармоничное ощущение. Большое спасибо, Михаил.

Татьяна М. (пенсионерка)
Во время инициации ощущала светлый фон, в центре которого начала пульсировать точка, она увеличивалась как вода из гейзера, потом яркое белое пятно, которое начало увеличиваться в размере, пока не заняла весь кругозор. Была очень яркая вспышка белого света. Ещё ощущала волны энергии над головой. Потом пошли картинки как в кино – рисунки ковров, но не яркого цвета.
Было ощущение торжественности, сопричастности к сокровенному знанию. Стала сильнее ощущать энергию вовремя занятий.

Оксана Р.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Свет и Любовь! Тепло и Прохлада!
Могущество и Безмятежность!
Уверенность, Смелость и Радость!
Лёгкость и Спокойствие! Мягкость и Решимость! Чувство полёта по Земле!
Надёжность и Стабильность! Стойкость и Плавность! Любовь! Любовь! Любовь! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я ЕСТЬ! Я ЖИВА! Я ИДУ! Спасибо!
Когда Михаил положил руки на плечи – мой позвоночник выпрямился и залился нежно-бирюзовым-фосфорным Светом, который рассеивался вокруг меня, наполняя всю меня Светом и Лёгкостью – с каждым вдохом меня как будто становилось больше и больше и я стала легче и невесомей, и чувство благодарности, меня много, я везде и здесь одновременно, абсолютно сильна и здорова, свободна и могуча. Мои ладони наполнены силой. Любви и Свободы, которую я могу дарить Всем, кто пожелает быть Свободным и Любимым жизнью и движением. Возможно всё! И это Хорошо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Мой ангел-хранитель всегда со мной. Теперь мой Путь Совсем Иной, он новый, прекрасный, чистый и Светлый, всё просто и ясно – живи и Люби – каждый цветочек, каждый листочек, улыбку, слезинку, - люби, согревай и Радуйся Счастью, что Жизнь безусловна, - взаимно открыта и с нежностью в сердце Любит тебя!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Армандс М. (строитель-банщик)
Перед инициацией я был очень спокоен. Когда усадили на ожидание, когда ощутил, как что-то происходит, ни с того ни с сего стало жарко и покалывало как иголочками. После этого всё внезапно прошло.
И на инициации были очень интересные ощущения. Так ещё никогда не было: как будто уже ничего не происходит, но когда вдруг на тебя идёт медленно вся вселенная в плоскости (как CD диск), такой большой слой идёт к тебе по центру насквозь, но не рассекает, пропадает у тебя внутри, идёт спереди, с боков, по горизонтали, по диагонали, по вертикали. В разных, я бы не сказал, цветах, но окрасах. И охватывает такой покой, что ты не понимаешь, как такое может быть, этот большой диск может тебя рассечь, а он как будто входит в тебя и пропадает. И такой колоссальный покой и радость. И ты как будто растекаешься в диске.
Владимир С. (монтажник)
Свет белый вышел из воды, когда Михаил положил руки на голову, свет стал как шарик одуванчика и был всё время.
Из блюдца вырос кувшин, стекло очень тонкое и прозрачное, если б не две ручки по бокам, то и не видно его. Ручки – три кольца вместе.
Открылись глаза, отвернулись взмахом руки, позвали за собой.
Кто-то подошёл, каждый шаг светился синим, как волны на луже, выше колена руки запретили смотреть.
Ощущение чьей-то силы и спокойствия. Хочется в полной тишине быть одному.

Иварс А. (предприниматель)
Самое первое – это очень приятный запах в комнате. На протяжении инициации перед глазами было как северное сияние, только белого и ультрафиолетового цвета.
На 1 символ в руках потяжелело.
На 2 символ появилось ощущение невесомости.
На 3 были проблески света, как будто вылет со сверхзвуковой скоростью в космос.
P.S. На макушке появилось ощущение, что пробили дырку и прорвался столб света. И постоянно было чувство, что я знаю наперёд, что будет в следующий момент.

Татьяна М. (работник банка)
Во время инициации:
Сначала – чувство очень сильной заземлённости и тяжести, тревоги.
Потом я растворяюсь и ухожу в астрал, так продолжается какое-то время, это наслаждение, но меня не отпускают, и появляется жар вдоль всего позвоночника. Потом – осознанная и ощущаемая ясность и спокойствие.

Светлана А. (пенсионер)
Ожидание – сделала первый символ. Чувствовала возбуждение. Активировала второй символ. Прошла успокоительная волна с головы до ног, осталось чувство встречи с чем-то давно-давно потерянным или забытым. Была радость и нетерпение. Волнение.
Инициация – руки на плечах – чувство сравнимое с жаждой, я припала к источнику и хотелось пить и пить. Руки на голове – волна успокоения, расслабления. Радость, будто я бегу по лучу, мне легко, я счастлива, я смеюсь и радуюсь жизни. Руки на шее – ощущение полёта, бесконечность, нет границ, космос.
Когда свели руки вместе и Михаил подул в них, пришла мысль – моё! Не отдам никому, и как бы в подтверждение этого руки прижали к груди. Был покой и тепло. Руки – I. наполнения, после лёгкость.

Инесса Б. (специалист по уходу за ногтями)
Во время инициации соседки почувствовала очень мощный поток энергии. На сине-золотистом фоне на меня смотрели глаза, они менялись. Потом огромный костёр, женщины с цветами в волосах танцевали вокруг него красивые восточные танцы. Но очень медленно и плавно, вокруг лес, он зовёт и манит, мне хочется к ним, но я могу только наблюдать.
Во время моей инициации поток энергии ещё усилился, он был серо-белого цвета и пронизывал меня всю, потом он стал более мягким, нежным и сменил цвет на розово-серебристый, он омывал сердце со всех сторон. Когда дотронулись до лба, пронзила мысль „Боже мой, как я могла всё это время жить без РЭЙКИ?!!”.
Когда на руках рисовали символы:
1 – тепло, его много, и из моих ладоней идёт по всему телу;
2 – мгновенная лёгкая прохлада, затем тепло, ладони начинают непроизвольно двигаться;
3 – кончики пальцев покрылись инеем, потом пошло тепло…
Когда руки сложили на груди, мне казалось, что я смогла бы так сидеть вечность… Спасибо огромное!

Ольга Ч. (бухгалтер)
Первое, что почувствовала, это тепло, которое поднималось по позвоночнику вверх.
Стою на краю земли, снизу идёт огненная энергия. Всё выше и выше. Я вместе с ней поднималась вверх. Ноги и руки немного онемели. В конце я летала в виде маленькой точки среди звёзд.
Тут меня вернули на землю. Спасибо за инициацию!!!

Инесса А. (зубной врач)
На инициации находилась в глубоком медитативном состоянии, главное ощущение любви и благодарности, а также лёгкости. Как будто я некая сфера, меняющая цвета, и наполнение. Тело своё чувствовала, когда ко мне прикасался Учитель, очень приятное чувство неги.
До инициации желала себе Любви, Покоя, Уверенности в себе.
После инициации – Любви, Покоя, Радости.
Невольно бегут слёзы. Ощущение – я вернулась к себе домой.
Руки сначала очень тяжёлые с покалыванием, а потом как будто нет рук, такая лёгкость.

Арнис Б.
Когда сидел на стуле перед самой инициацией в позе Гассё, через какое-то время появилось ощущение, что между руками великоватый плотный предмет. После этого меня начало крутить как в вихре. Но это происходило потихоньку. Направление как бы наверх, но до известного предела.
Вначале инициации экран был довольно светлый, такими как золотистыми искорками заполненный. Когда Михаил положил руки на голову, свет стал ярче. Когда в руки вложили первый символ, я полностью физически почувствовал, что он там есть. Такое ощущение плотности, и эта плотность двигалась. Руки стали тяжёлые, но в тоже время казалось, что в таком состоянии мог бы долго их удержать. Второй символ тоже можно было хорошо ощутить, то были более нежные ощущения, и также можно было ощущать движение энергии в ладонях. После вложения третьего символа в ладони мне хотелось сидеть, сидеть и сидеть так ещё долго, но, к сожалению, инициация закончилась. Чувствую себя таким счастливым… В какой-то момент чувствовал себя как внутри светлого защищающего шара.