Инициации в январе 2012. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Илзе Г. (специалист по персоналу). Входя в помещение, было большое волнение, но когда ко мне прикоснулись, все беспокойства пропали. Тело охватило лёгкое ощущение покачивания, сначала вперёд и назад, потом по сторонам. Из рук, что ко мне прикасались, шло очень большое тепло и когда прикоснулись к голове, перед глазами начала видеть вспышки света. Свет образовал разные образы. Сначала было сердце, края которого светились, потом появился ангел. После этого свет начал пульсировать и образовал геометрические фигуры – круг, прямоугольник. Свет шёл и опрокидывал и фигуры каждый раз менялись. К концу начала ощущать ощущение лёгкости в теле, и теперь голова полностью пуста от мыслей, свободна и воздушна. Спасибо.

Ольга Е. (пенсионер)
Когда села и закрыла глаза, перед глазами было золотое свечение. Прикосновение рук Михаила давало чувство успокоения и тепла.
Когда Михаил произвёл действия – дуновение в ладони, то я почувствовала, как бы кристалл, но лежал на ладони левой руки. Прикосновение к ногам сопровождалось явлением, как бы – золотое сечение раздвоилось и получилось 2 крыла золотых посредине соединённых точкой (как бы летело ко мне).
А когда прикасалась Ангелина, золотой фон сменился на тёмно-фиолетовый и чётко просматривался глаз, а потом как бы голова птицы нарисовалась, и очень внимательно смотрел глаз на меня.
Перед концом инициации, когда Ангелина подула мне в ладошки, птица исчезла, появился опять золотой фон, и птица золотая и смотрела на меня светлым глазом. Может быть, это был Ангел? Прилетел ко мне?
Спасибо за прекрасное мгновение!!! Умиротворение покоя и любви, спасибо!

Илиана В. (рецепционист)
Мне стало легче, было напряжение головой. Я почувствовала теплоту и притяжение ладони.

Татьяна М.
Поток энергии, наподобие воды. Сначала – прозрачно-розовый, затем оранжевый, и потом – зелёно-сине-фиолетовый. Я в нём.
Всеобщее ощущение комфорта, затем это всё переходит в беловатый и далее белый приятный поток.
Ощущение умиротворения и любви. Но! Плохо быть последними на инициацию – сразу окунаешься в шум и хаос, и нет возможности послушать себя.

Лига Л. (менеджер)
Волнение перед этим как перед открытием какой-то тайны. Во время инициации больше чувствовались чисто физические реакции – приятное тепло в плечах, голове, ногах, руках, очень сильно почувствовала тепло и пульсацию. Мимо глаз мелькали цветные волны, как-то пульсируя, как-то волнуясь. В конце было такое хорошее ощущение, что не хотелось открывать глаза.

Сандра Т. (косметолог)
Во время инициации сначала почувствовала, как руки будто наполняются какой-то силой жизни – происходит полностью независимое движение, вибрация между ладонями.
Постепенно это ощущение охватило также тело. Была „игра света” – абстрактные вспышки и переливы разных цветов – от золотого, белого до тёмно-красного… Поскольку уровень самоконтроля очень высок – приходилось всё время себя „отключать” от привычки анализировать.
В заключении – покой, чувство любви и силы в окружающем пространстве, часть которой проникла и в меня. Спасибо!

Лариса З. (учитель)
Ощутила лёгкое „покалывание”/ „пощипывание” в области плеч и меняющийся свет – цвета, интенсивности. Также тепло.

Вилмарс В. (юрист)
Замедлилось дыхание, тело ощутило состояние невесомости.