Инициации в декабре 2011. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Илзе Т. Перед входом в помещение инициаций, делая упражнения с первым и вторым символами, постепенно пришла в красками наполненную дымчатую атмосферу, где сливались два цвета – фиолетовый и чёрный. Удивило то, что фиолетовый цвет втекает в чёрный не сверху, а идёт снизу, в чёрный втекая, будто его кто-то капает. Глазам тяжело – слишком светло и люминесцирующе! На инициацию пошла в первой паре. Сердце спокойное, сидя и ожидая, цвет зеленоватый, золотой. Во время инициации старая проблема, когда ко мне прикасается другой человек, чувствую себя больше не в своей коже. Тяжело дышать. Давит горло. Во время инициации вижу какие-то символы. Как две ладони, под которыми есть я. Потом ещё такой – как фонарик со светом, который потом превратился в дом. Лёгкость скользящая. После инициации первого символа пульсация в кончиках пальцев. После второго символа сильный удар в середину ладони. После третьего символа появилось ощущение выраженной воздушности и прохлады, вплоть до локтей. Чувствую, что временами подёргиваются пальцы, как будто получили толчок статического напряжения. Если с утра, едя сюда, на душе кошки скребли, то после инициации чувствую себя спокойной и могу отправляться туда во времени и решать все проблемы. И сказать „Не говори, Бог, у меня есть проблемы, говори проблемам – у меня есть Бог”. Сегодня утром едя в поезде на семинар у меня появились ассоциации: первый символ – Бог Отец, который заботится о всё физическом обеспечении человека; второй символ – Сын Бога – обеспечивает душу и любовь, хранитель; третий символ – Святой Дух, который всему придаёт духовность. Сердечное спасибо Вам всем за то, что Вы есть. С искренней благодарностью!

Гундарс О.
Перед инициацией, медитируя на второй символ Рэйки, ощутил тепло в солнечной чакре, которое потихоньку перешло по всему телу. Нарисовав на руках первый символ Рэйки, ощутил покалывание. Приложив руки к себе, ощущение осталось вибрирующее, которое усиливалось. Во время инициации сначала ощутил большое тепло, которое охватило меня. Когда руки были положены на голову, чувствовал, как по позвоночнику вниз течёт тепло. Видел синие и зелёные круги перед глазами. Когда рисовали символы на руках, сначала ощутил покалывающее ладони ощущение. Потом тепло в районе груди, которое, вибрируя, распространилось по всему росту. В самом конце было лёгкое и приятное ощущение.

Скайдрите А.
Передо мной были большие ворота, потом они открылись и начал течь бело-серебристый и золотой свет. Мне было очень хорошо и легко, я купалась и мылась в этом свете. В тот момент, когда Михаил рисовал символы, руки горели, и ощутила, как энергия идёт в сердце. Всё плохое и негативное, что было во мне, и те проблемы, от которых я хотела освободиться, горели! В сердечной чакре видела большой костёр, где всё (негативное) сгорело!!! Стало очень хорошо и легко! Наконец настал покой! Спасибо ангелам над землёй – Михаилу и Ангелине! Пусть у Вас получится! Радостными эмоциями и новыми переживаниями богатого Рождества и благословенного и богатого Нового года!

Карлис Л. (системный аналитик)
В начале инициации удалось поймать ощущение, что погружаюсь ниже, глубже – ближе к центру. Были волны разных цветов, которые шли наверх. Оранжевая и зелёная. Поймал себя на размышлении, что очень внимательно слежу вокруг, и хотелось себе сказать „освободись”. В момент получения символов большой разницы не ощутил. С третьим символом больше чувствовалось, как терпнут кончики пальцев. В завершении инициации чувствовал, что мои ладони стали очень тёплые и также на очень короткое мгновение увидел один большой глаз, что смотрит на меня.

Гайтис П.
Это моя повторная инициация второго уровня. Многие ощущения уже были известны, но более выраженные. Лучше ощущал и отличал именно энергетику символов. При первом символе в руку пришла волна энергии, и ощущение, будто в руки вложен ценный инструмент. В руках чувствовалась тяжесть. Получив второй символ, тяжесть выровнялась, и настало приятное ощущение равновесия между телом и духом. Равновесие и созвучность между всеми телами. Ощутил и осознал себя как единую и полную целостность. Третий символ стёр рубежи между мной и окружающим миром. Пришло ощущение, что больше расширяется моё сознание, открывая понимание о вещах и процессах глобальных, и возможность оценивать их с большей дистанции. Объять большее в целом, не только в деталях. Прибавилось ощущение гармонии и целостности – я стал гармоничным и единой целостность, не только с собой, но и со всем миром и вселенной. Воцарилось чудесное ощущение и состояние сознания. Для меня нет ничего невозможного. Я могу полностью всю дорогу к свету.

Татьяна Д.
Ощущение неописуемо хорошее. Я лечу. Перед инициацией была спокойная, в хорошем настроении, светлыми мыслями. Во время инициации чувствовала тепло Ангелины, видела свет как солнце. В руки втекла тяжесть, было ощущение, что держу в ладонях что-то тяжёлое. Свет и ощущение, будто лечу к чему-то хорошему, неизвестному. Даже хочется плакать (это уже после инициации) от счастья и хорошего самочувствия. Спасибо!

Юдите З. (предприниматель)
Спасибо Ангелине и Михаилу! Если до инициации было ощущение небольшого беспокойства, то, войдя в помещение инициации, меня охватил необычный покой, любовь, которую излучали учителя. Когда ладони прикоснулись к плечам, в них вошли приятные тёплые волны. Ладони на голове – замигали золотистые искорки энергии, которые непрерывно ходили по голове. Ещё какое-то время это происходило только в правой стороне головы. Потом сильный энергетический приток в районе третьего глаза. После первого символа в ладони втекло тепло. С каждым следующим символом они становились всё больше, глубже, стабильнее. В конце инициации, и открывая глаза, было такое ощущение, что во всём теле и голове установилось полное равновесие и хорошее самочувствие. Спасибо!

Андрис З.
Седел и ждал приглашения. Ощутил впереди светлое пространство. Максим был. На инициации ощутил вокруг себя Ангелину. Также как на первой инициации всё время менялся свет – фиолетовый, светло зелёный, тёмный – в форме глаза. Один момент казалось, что вижу левым глазом – закрытым. В руках и остальном теле особо ничего не чувствовал, наверное моё тело начинается и заканчивается головой :). Мысли и желания всё время менялись, и всё чаще понимаю, что таких настоящих материальных желаний в такие мгновения нет.

Айя Г. (работница аптеки)
Огромная волна эмоций была перед инициацией. Во время медитации надо было плакать, но во время самой инициации чувствовала радость. Сидела как будто в шаре жёлтого цвета. Потом как будто стало темно, и у меня над головой тёмное небо, потом такие световые площадки на небе. В то время, когда Михаил в ладони мне вложил символы, руки стали тяжелее, но от света на небе начал в мою сторону течь луч, и момент, когда Михаил дул мне в ладони, этот луч стал большой и широкий, и втёк мне в сердце как жёлтый, яркий свет. Когда Михаил положил мои руки именно туда, куда входил свет, и мне в сознание пришла мысль – тебе сейчас это дано, храни это, и используй правильно. Спасибо, Михаил, спасибо, Ангелина, спасибо, Рэйки!

Инга К.
Действительно, таких больших и выраженных эмоций, какие были получены во время получения первого уровня, я не ощутила, но охватил и сейчас тоже приятный покой, уверенность, что всё происходит и произойдёт хорошее, что я сама буду лучше. Входя в пространство вибраций, и, садясь, вокруг, с закрытыми глазами, чувствовала белый свет, но над головой небольшой красный шар. Постепенно свет сменился на эффектно жёлтый, зелёный, и ярко белый. Когда после вручения первого символа подули в ладони, в левой ладони ощутила тяжесть, было даже тяжело удержать, остальные так ярко не ощутила. Свет сменился на нежный зелёно-жёлтый, который сохранился до конца инициации. Время от времени перед глазами была видна будто вращающаяся спираль, которая тоже казалась не чувствовавшимся символом. Спасибо за возможность получить новые знания и силу, любовь, гармонию, святость.

Елена Б.
Перед инициацией пришло понимание решения своих тупиковых проблем. Вовремя инициации было совершенно новое состояние, ощущение ясности в голове, которое потом переходило в состояние некой ранее не знакомой энергии. Я испытала совершенно новые, ранее никогда незнакомые ощущения. Ощущение силы, энергии и чего-то еще непонятного для себя. Благодарю Вас, Ангелина и Михаил!!!

Светлана Г. (работница банка)
Перед инициацией было некоторое волнение. Внутренние треволнения и эмоции, связанные с этим, не хотели покидать. Войдя в комнату инициаций, ощутила покой. Вовремя инициации ощущала некое давление и вибрацию. Образы не возникали перед глазами (закрытыми). Иногда возникали расплывчатые тени лилового цвета на нежно-оранжевом фоне. Основное состояние покоя и комфорта. Безопасность Сила. Легкость. Сейчас в теле волнообразное движение. Приятно. :)

Мария З. (медсестра)
Не могу сосредоточиться и собраться с мыслями. Я настолько спокойная и расслабленная. Какая-то такая нежность и светлая грусть во мне внутри. И тихо-тихо на душе. На инициации с самого начала я пыталась что-то увидеть напряженно. А потом решила спокойно смотреть со стороны, как будто нехотя. И как вчера, появились светящееся шары, но не три, а два. И маленькие: они постепенно закрылись. Сначала по чуть-чуть, превратились в луну и исчезли. И я как будто в колодце, а на меня сверху кругами сходит свет. Ближе и ближе, а потом с головы входит в меня. Сначала белый, потом переходит в жёлто-золотой, в фиолетовый, а в конце в темно-темно синий. И как будто цветок василек с лепестками перед глазами. И потихоньку на меня находил покой и расслабленность.