Инициации в декабре 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Тамара М. (инженер-строитель) Зал ожидания : -)
Нахлынули слёзы. Как бусинки „капают”. Теперь хочется рыдать. Почему? Никаких больше вопросов. Просто дышу и концентрируюсь на дыхании…
Мама, мамочка пришла. Прости меня, любимая. И снова слёзы. Я в жизни маму не обнимала. Боялась. А тут сделала это. И мама не отвергла меня… какая тяжесть внизу живота. Слёзы градом. Тоска. Хоть волком вой.
Наступила тишина. Дышу. Слёзы пропали. Появились очертания тонких голубых волокон, развевающихся как на ветру, в правую сторону. Их количество увеличивается… что-то вроде звезды… нет, наверное, типа цветка из хрусталя. Много лепестков… толстых.
Приглашают… открываю глаза…
Иду. Что-то важное происходит в моей душе, да и вообще в целом. Перешагиваю порог. Люди… улыбаются… здесь тепло. Приглашают присесть на стул. Удобно. Таинственное состояние. Доверяюсь. Закрываю глаза. Пока ещё работает мозг. Но тело мне помогает расслабиться и я – в тепле. Руки прикасаются, и поток тепла пронизывает голову, шею. Что это за видение? Жуки повыползали. Как будто что-то типа палочки лопается, кора отходит, а там белый ствол… или почка лопнула… много цветов, потоков. Стараюсь отключить мозг… ангел! Ещё один. Летит, в руках поднос, с него сыпется золотой песок. Благодарю! Голос учителя просит вернуться.

Екатерина С. (бухгалтер)
Перед инициацией:
В зале было тихо и спокойно. Началась инициация Рэйки, я видела разные образы. Свет, но он был не на одном месте. Не могла сконцентрироваться. Но далее свет становился всё более ярким, когда я была приглашена на саму инициацию, я видела шар. Из ладоней была энергия, и я чувствовала, что начинается что-то новое.
В кабинете у Михаила и Ангелины я видела всё тот же цвет, свет и чувствовала, как тепло их рук согревает всю меня.
Я как будто заново родилась, только более сильная. Ощущение, будто они и так всё знают… и без слов.
Спасибо им. В глазах цветок лотоса.

Иева Д. (массажист, астролог)
Мои самые существенные ощущения, получая инициацию Рэйки, это свет и милость. Не видела никаких конкретных образов, но чувствовала сильное присутствие Чего-то. Была частью чего-то большого и необъятного. И сейчас, сижу и пишу, это Что-то пульсирует во мне как тёплая вибрация.
И ещё – в конце инициации ощутила что-то похожее на восход белого света, в котором находилась. Физически чувствовала какое-то небольшое давление у висков, как небольшой взрыв, который вызвал течение слёз.
В мои открытые ладони улеглось что-то пульсирующее и круглое, и после того, как Учитель скрестил мои ладони на груди, тепло рук слилось со мною самою.

Аусма П. (пенсионер)
Я в первый раз. Слишком большое беспокойство.
Эмоции брали верх. После сеанса чувствовала себя облегчённой. Спасибо школе Света Рэйки и её руководителям.

Владислав Б. (тех. директор)
В какой-то момент показалось, что в ладонях появилась новая жизнь, птичка, захотелось поднять ладони, расправить их к солнцу, и сказать,- „Лети!!!”.

Кристина Б. (работает в бухгалтерии)
Почувствовала тепло, которое распространилось по всему телу.

Юрис Ф. (менеджер)
Ощущения: приятное тепло, мысли блуждали, не мог сконцентрироваться.

Байба К. (предпринимательФ)
Во время инициации чувствовала себя очень приятно – ощущала тепло и позитивную энергию, которая влилась в меня. Мысли были только о позитивных вещах и делах в близком и далёком будущем.
После инициации чувствую очень позитивно энергетически заряженной, чувствую любовь в себе, и негативные мысли уменьшились, голова яснее. Кажется, что на мир смотрю другими глазами, чем до, благодаря притоку позитивной энергии. Ощущение лёгкости, что хочется сохранить.

Лива В. (специалист по расчётам)
Сначала чувствовала себя обеспокоенной, но пришёл покой, будто плыву в белом облаке. И всё пахнет апельсинами, такое приятное ощущение, будто в облаке ароматов и ещё плывёшь : -)
После этого кто-то вложил в руки огромный мяч – шар, и руки сами исчезли, остался только белый шар. И ощущение, что всё известное и любви полное. Спасибо!

Елена Б. Перед инициацией пришло понимание решения своих тупиковых проблем. Вовремя инициации было совершенно новое состояние, ощущение ясности в голове, которое потом переходило в состояние некой ранее не знакомой энергии. Я испытала совершенно новые, ранее никогда незнакомые ощущения. Ощущение силы, энергии и чего-то еще непонятного для себя. Благодарю Вас, Ангелина и Михаил!!!

Светлана Г. Перед инициацией было некоторое волнение. Внутренние треволнения и эмоции, связанные с этим, не хотели покидать. Войдя в комнату инициаций, ощутила покой. Вовремя инициации ощущала некое давление и вибрацию. Образы не возникали перед глазами (закрытыми). Иногда возникали расплывчатые тени лилового цвета на нежно-оранжевом фоне. Основное состояние покоя и комфорта. Безопасность Сила. Легкость. Сейчас в теле волнообразное движение. Приятно.

Мария З. Не могу сосредоточиться и собраться с мыслями. Я настолько спокойная и расслабленная. Какая-то такая нежность и светлая грусть во мне внутри. И тихо-тихо на душе. На инициации с самого начала я пыталась что-то увидеть напряженно. А потом решила спокойно смотреть со стороны, как будто нехотя. И как вчера, появились светящееся шары, но не три, а два. И маленькие: они постепенно закрылись. Сначала по чуть-чуть, превратились в луну и исчезли. И я как будто в колодце, а на меня сверху кругами сходит свет. Ближе и ближе, а потом с головы входит в меня. Сначала белый свет, потом переходит в желто-золотой, в фиолетовый, а в конце в темно-темно синий. И как будто цветок василек с лепестками перед глазами. И потихоньку на меня нисходил покой и расслабленность.