Инициации в ноябре 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Людмила Н. (инженер) Ощущение тепла и обволакивающее чувство, вселенской любви, ощущения потоков тёплой энергии, и прекрасные видения с многообразием цветов, переходящих из красного в синий, зелёный, голубой. Как будто свет маяка то загорался то мерцал свет белый. Прекрасное ощущение в душе и теле. Ощущение покоя и вселенской любви. Спасибо.


Наталия С. (искусствовед)
Перед инициацией, когда закрывала глаза, видела фиолетовый цвет, фиолетовые круги, волны, что-то плавно перетекающее. Во время инициации видела тёмные цвета на фиолетовом фоне, они всё время росли, трансформировались, перетекали один в другой. Также был золотой и белый цвета.
Когда были раскрыты ладони, видела очертания двух лебедей, которые вместе составляли сердце. И было ощущение покоя, невесомости и умиротворения.

Тамара Н. (технолог)
Во время инициации видела в тёмно лиловом облаке уходящий луч света.
Позже облачко стало светло-синим и луч света шёл на меня…
К концу передо мной появилась красивая и сочных цветов полная радуга, а вдали еле видная лесная окраина.
Во время инициации сильная коленная боль стала значительно нежнее. В затылке, напротив места третьего глаза показалось как будто место центра.

Нормундс М. (повар)
Ощущение можно описать как лёгкий, приятный ветер, который меня неведомо куда нёс.
Особое волнение, как обычно, но приятное, лёгкое ощущение, свобода. Благостное ощущение внутренней радости, хочется сказать всем что-то хорошее, радоваться тому, что я есть и живу. Не могу описать, но знаю, что есть что-то сильнее нас, и у меня ощущение, что я на верном пути.
П.С. Идя вовнутрь, конечно, было огромное волнение, где и что будет, но после это улеглось и охватило чувство приятного покоя. Внутренний покой и уверенность, что мне это нужно, чтобы заполнить какую-то пустоту этой жизни.

Армандс М. (технолог рыбных продуктов, работает в строительстве)
Вокруг была тьма, и когда подули в ладони и на меня, сверху появился яркий, тёплый свет, который одновременно радость и любовь, тепло и доброта. Ощущение такое, будто кто-то за тобой наблюдает, как глаз смотрит на тебя и наблюдает, глаз открывается, закрывается и снова открывается, но тот свет не пропадает. Хочется смеяться непонятно отчего. Но ощущение хорошей лёгкости, как будто ты, не зная, стремился к этому. Тебе этого ещё не хватало, ты уже раньше знал, что так и будет, но не верил этому. Ну, ты этому поверил. Очень, очень, очень, очень классно!!! Могло быть подольше. Так что есть к чему стремиться.

Владимир С. (монтажник)
Пред тем как стали говорить о комнате, стал отключаться, засыпать, менял положение…когда сказали о комнате, сонливость исчезла. Когда стали люди заходить в комнату, свет изумрудно-зелёный, шары и квадраты.
Руки на спине, покачивание, когда сел и стал записывать, ощущения рук ещё остались.
Дыхание в руки
1 раз ничего
2 раз очень горячий воздух, жар по рукам пошёл
3 раз слабее второго
до посвящения упр. для глаз – слабое напряжение мышц. После намного сильнее и движение глаз тоже. Занимаюсь, делаю упр. с января этого года. Улучшение зрения на один глаз 2.5-2.75
Страшная “морда” потеряла цветность, стала белой и растворилась в доме, втянулась в него.
Появилась улыбка, как у “чеширского кота”, только человек.

Екатерина Х. (школьница)
По началу инициации ничего особенного не было кроме блаженства, благосостояния души, успокоение…! К середине у меня была мысль, что я ничего не увижу. И перед инициацией у мя болело левое плечо, на инициации перестало болеть; а после, как только я села, у меня заболело правое плечо. К середине конца у меня промелькнуло место, “картинка”. Там была внутренность церкви, как я поняла или недавно построенная катакомба. Это место излучало сначала добро, а потом смерть. Я довольно не испугалась, потому что я часто вижу церкви с мертвецами. Потом мне промелькнула ещё 1 картинка, ток плохо было видно, но я поняла, что там было. Там виднелись корни деревьев, заросшие мхом, а под ними был молодой ручеёк с прозрачной водой и с небольшими булыжниками, камешками в воде. Там было ПРЕВОСХОДНО!
Эти 2 картины я не забуду никогда!

Анна-Марта Ш. (школьница)
Спасибо, Ангелина и Михаил, за подарок, который даёте с радостью. Ваши души красивые, свет, мудрость они получают с небес.
Во время инициации почувствовала силу Ваших душ, ощутила готовность давать и учить другие души. Видно, что нахождение ваших душ радует и порождает силу делиться.
До вас много этот путь шли, и вам тоже надо продолжать и идти дальше.
Между землёй и Небом выбрали стать проводниками, чтобы так дальше, чтоб сердце в небе, а ногами на Земле.
Чувствую, что основан ещё один путь сотрудничества со светом, новые знания получены (начали получаться).
Уважительный и милости полон путь, по которому вы идёте.
Нежная, как луч солнца,
Эта любовь Христова,
Которая ведёт ожидаемого.

Эрнест Ш. (студент)
После этого опыта у меня даже не хватает слов, чтобы что-то сказать. Голова ясная, прозрачная и чистая, но мысли – как вода источника. У меня большая радость за Учителей Рэйки Ангелину и Михаила, за ту прозрачную Чистоту, что их Сердца научились доносить до земли, чтобы давать другим.
Только Чистота нас делает уважительными и открывает врата на Небесную Красоту и Истину.
Спасибо за ваше служение.

Андрей (сварщик)
Фиолетовые круги, потом на белом желтоватом фоне из головы глаза выкатывается чёрный шар и удаляясь и исчезает вдалеке.
Потом пришли воспоминания или сами родители и уплыл в горючие слёзы и рыдания в надежде, что буду прощён.

Армандс Д. (хорист, ИТ)
Осознанно не могу выделить какие-то особые ощущение и вещи, которые пережил во время инициации. Но, кажется, что работа прошла на очень глубоком уровне, обращаясь к очень плотным слоям. Чувствовал лёгкий, но глубокий энергетический поток. Особенно во второй половине инициации.
Не могу по-настоящему выразиться по поводу вопроса, который временами меня занимает – про мой прошлый опыт с Рэйки. Почему он был такой, какой был, и что отличается сейчас?
В тот раз уже получил много инициаций, которые работали, но что-то не было действительно хорошо. Но эту уже другая тема, о которой лучше с вами как-нибудь поговорить.
В этот раз было ощущение, что инициацию получает моя глубокая часть, которая, может, раньше отказалась это получить.
Спасибо большое! : )

Алексей Н. (трейдер)
На стуле до входа в кабинет: ум доводит до головной боли, я чувствую как она скапливается в голове из мыслей. А вдруг не получится, зачем тебе это.
В кабинете – Очень жаркие руки на плечах, затем на голове боль уходит. Когда мне дуют в ладони, всё в синем цвету, а когда сжимаются у груди, ощущение в ладонях чего-то немного и тёплого, что нельзя и не хочется потерять.
Светло!

Людмила Й. (бухгалтер)
Ощущение после инициации: покой и умиротворение, ощущение райского сада, что может быть оказывается вокруг тебя другая жизнь без суеты и забот…
При закрытых глазах ощущался образ лилии в радужных цветах от розового до салатового.
А, так же изменилось ощущение температуры ладоней, они стали очень горячими.

Людмила А. (специалист по уходу за ногтями)
Как только я села и закрыла глаза, мне начало казаться, что я смотрю в калейдоскоп. Очень много цветов и все очень яркие. Преобладали светлые тона – голубой, жёлтый, зелёный. Казалось, что кругом солнце – свет и тепло. Потом перед глазами стали цвести какие-то цветы, они очень быстро сменяли друг друга, то большие, то маленькие, какие-то экзотические. Я чувствовала как от рук, прикасавшихся ко мне исходит тепло, оно проникало внутрь меня, я вся вибрировала. При дуновении на руки каждый раз было ощущение мощного потока абсолютно белого цвета, как будто резко вспыхивал белый огонь, я даже казалось слышу звуки разгорающегося пламени. В конце, когда я уже скрестила руки на груди, тоже почувствовала мощный поток тепла, идущий из моих рук. Я пишу, а руки до сих пор горят.

Инеса Б. (специалист по уходу за ногтями)
Очень много света, все картинки очень яркие, золотисто-оранжево-красные, быстро сменяющие друг друга. Загадочные восточные божества, очень красивые женщины, мужчины, и какие-то непонятные существа. Они все смотрели на меня. Некоторые очень добрые, некоторые строгие, некоторые агрессивные (к ним хотелось прикоснуться и пожалеть их, дать кусочек тепла и любви, очистить их). Очень часто вспыхивал один глаз, который смотрел на меня очень серьёзно, но по-доброму. Всё тело пронизывали волны, от этого немного качало и трясло.

Инга Г.-С. (специалист по финансовым расчётам)
Меня вызывают одну из первых. Замёрзла, мои пальцы холодные.
Являюсь фиолетовой бесконечной энергией, в которой начинает появляться и пульсировать золотистые галактики.
Когда в мои ладони дует учитель, вижу фиолетово-золотисто-зелёную ёмкость, в которую влита сияющая энергия. Посуда исчезает, но этой энергией являюсь я, я сливаюсь со всем, что есть…
Возвращаясь на место, мои ладони согреваются всё быстрее, теперь у меня горят щёки и жарко :- )

Ивета Ф. (мастер-парикмахер)
У меня появилась пустыня с горами вдали, и закат. После этого в левой стороне изображения расцвели орхидеи, и за горами уже появился свет, солнце. Тогда вдоль гор шёл верблюд, потом на верблюде сидел мужчина, тогда этот верблюд с мужчиной везли в дом на фоне гор, тогда на верблюде появились мешки, как воз. Тогда этот верблюд с мужчиной и мешками на фоне гор нагрелись перед моими глазами. Всё время также горы озарял приятный свет, и орхидеи цвели всё больше.
Тогда, неизвестно откуда, как бы с моей стороны в сторону верблюда, где сидел мужчина, побежал маленький мальчик. В самом конце на меня и всё, что видела, лил золотой дождь.
Ощущения всё время были приятные. Я ощущала лёгкость, свободу, расслабление, было хорошее самочувствие. Хотелось освободиться от всего плохого, от всех плохих привычек. Меня охватила любовь, покой и светлость. Всё казалось прозрачным, истинным, ясным.
Сейчас мир я вижу в других цветах – белый, покрытый любовью, нежность, истиной.
Спасибо : ) : ) : )

Мара М. (пенсионер)
Очень приятные ощущение, как будто я летела или плыла. Синий и белый свет.
Долгожданный покой и гармония в душе, осчастливленное ощущение.
Спасибо Вам, милые Учителя Ангелина и Михаил!