Инициации в октябре 2011. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Эвия З.
После объявления, что сегодня будет проходить инициация, была очень взволнована, но зато очень помогла настраивающая медитация Гассё. Во время медитации получила полный покой и испытала небывалые ощущения – как будто пропали человеческие контуры, начала расплываться как облако и даже немного начала отрываться от земли. Уже перед инициацией ощутила огромную энергию – даже ток в руках, иногда даже руки сводило, самой было жарко. Внутрь вошла полностью спокойная. Получила энергетическое наполнение, похожее на то, что во время сеансов, единственное в руки было вложено что-то „большое” и „тяжёлое”, казалось, что тяжело удержать, огромная сила.
После инициации я проснулась ото сна, с полностью ясной головой.

Юдите С.
На данный момент чувствую себя очень хорошо, я счастлива, хочется плакать от радости и хороших ощущений.
Во время сеанса:
Сначала видела красный свет, как бы смешанный с чёрным, но красный был яркий. Моментами наступал плач, моментами болела спина вокруг лопаток, время от времени боль уходила. Ладони рук всё время прижимались, как будто магнитами приклеенные. Когда нужно было открыть ладони, ощущение, что не могу оторвать одну от другой. Голова моментами тяжёлая.
Во время второй половины сеанса, или под конец, цвета были зелёно-синие светлые, моментами в тёмном ореоле.
Хорошие и тяжёлые ощущения одна с другой во время второй части. Моментами приходило тепло, моментами дрожь.
Один момент тяжесть с рук перешла в ноги.
В конце чувствовала себя хорошо, наверное, не хотелось даже глаза открывать.
Поднимаясь в руках как будто судороги, но они прошли.
Спасибо!

Илона С.
В кругу света Ангелочек. Круги света и цвета, которые меняются, восточные Церкви, всё в белом. Покой. Покой. Сила в руках и Покой. В небе глаза – один полуоткрытый, второй закрытый. Белый свет как облака.

Арнис Б.
Выраженное ощущение тепла, лёгкости, любви. Цвет из немного теневого тона постепенно стал светлым, временами ярко белый, а по бокам светло-синий. Немного мешали собственные мысли, хотелось, чтобы процесс продолжался ещё и ещё. Выйдя из помещения чувствовал себя очень счастливым. Ещё во время инициации ощущал как по ладоням волновалась энергия – с одной ладони на вторую.

Ивета В.
Сначала внутренняя тяжесть и желание „плакать от сердца”, и тогда вдруг покой. Как внутри, так и осознавание, что покой и равновесие относятся к жизни в целом.
Внезапно „сложилось” по полочкам, почему Ты в этой жизни, почему Рэйки. Свет, гармония, благодарность и желание „остаться в свете” по возможности дольше. Ощущение, что у Тебя за спиной есть ещё какие-то сущности, полные света и любви, и Ты знаешь, что они есть и будут всегда.
Спасибо за любовь, защиту, помощь и гармонию. Так будет во мне всегда, и я буду нести это и окружающим. И всегда буду жить в доверии, с открытым сердцем.

Рудите Н.
Я плыла в тепле, в глазах была пирамида, из которой во все стороны свет в разных цветах.
В один момент всё стало красным, вокруг красным.
Потом опять появилась пирамида с красивыми цветами.
Спасибо!

Анда С. П.
Вначале не чувствовала тело. Потом чувствовала большой жар, вначале в ладонях, потом во всём теле. Перед глазами сначала была чёрная темнота, но такая тёплая, охраняющая, от которой нет страха. Потом темнота начала как бы перемещаться, мерцать, появились другие цвета – золотистые, синие. Потом был белый свет – такое ощущение, будто в тёмной комнате кто-то включил свет.
Когда Михаил и Ангелина положили мне ладони на ноги – тепло поднималось вверх по телу.
Ощутила радость, благодарность, любовь, тепло. Спасибо!

Оксана Р.
В самом начале виделась пирамида из золотого цвета и из неё “вылетали” маленькие “пирамидки”, контурные тёмных цветов, далее зелёного золотого цвета, желтоватого, салатового, синего. Спасибо!
Чувствовала много тепла. Спасибо.
Ещё, интересно, что в свете разных цветов из моей головы выходил один и тот же “контур” плеч и головы (4 раза) и удалялся, а затем исчезал. В дальнейшем преобладал сине-белый свет в разных фигурах, плавно перетекающих одна из другой.
Чувствовала много заботы и тепла. Спасибо.

Сандис П.
Чувствовал много света, тепла и любви. Когда приложили руки ко лбу, в мозгах, в области лба, было ощущение как у больного зуба, у зубного врача : )
Когда второй раз дули в руки, в левой было тяжело и её покалывало, но потихоньку прошла.
После этого, закрывая глаза, ощущение, как ты как канал – много маленьких мерцающих точечек.

Дайга А.
Ощущения сложно сформулировать. Ощущения… тёплые руки, вспышки света, любовь…сильные, рябые, покачивающиеся.

Айварс Р.
Перед глазами цвета, от светло-фиолетового до тёмно-фиолетового. Временами образовывались зелёно-жёлтые круги, которые отдаляются, сливаясь воедино, и пропадают как круг. Ощущение тепла.