Инициации в сентябре 2011. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Дайга К.
Это красивый момент, и мне, как всегда в такие моменты, нужно плакать. Не зря я родилась у моря. Чо Ку Рэй для меня как тонкий ветерок, который течёт в моих ладонях. Вчера думала, что может ошибаюсь. Но нет. Сегодня тоже от Ангелины тёк ветер. Сэй Хэ Ки лёг как тяжесть, но третий символ не почувствовала. Красиво. Спасибо!

Раиса К.
В конце инициации руки стали слегка тяжёлые. Когда вернулась на своё место, чувствовала тепло вокруг себя и энергию в теле.

Татьяна М.
В начале инициации было чувство радости, благодарности Высшим силам за то, что меня привели в Школу Света, моим Учителям Михаилу и Ангелине и в то же время очень хотелось плакать, еле сдерживала слёзы!!
Руки были очень тяжёлые, казалось что даже не смогу удержать их вместе. Когда руки развели на инициацию 1 символа, почувствовала жар в ладонях, который пошёл по рукам вверх, особенно чувствовалась область сердца, стало тепло, и в какой-то момент появилась боль, которая быстро прошла.
2 символ: жар в ладонях и лёгкое покалывание.
3 символ: ощущение жара в ладонях и очень лёгкого, приятного ветерка вокруг рук.

Елена К.
Ощущала постоянный холодок на ладонях. А по эмоциям радость
Была - и спокойная, и посильнее.
Белый свет
Благодарю!
Благодарю!
Ангелину, Михаила,
судьбу….!!!

Сандра Л.
Пока ещё сидела в зале, было ощущение золотистой сферы, в центре которой я сама. Постоянно напоминала себе о заземлении. Точнее будто искала землю, проверяла, как её чувствую. Когда вошла в комнату, нет, даже раньше, когда сидела перед дверью, вдруг возникло ощущения растворения в чём-то большом. Даже не растворение, а я – часть чего-то целого. Как капля в океане. Она – часть этой силы. Одно без другого не существует. Вот такая целостность разных частей. Вот с этим ощущением и вошла в комнату инициации.
Когда почувствовала руки на плечах, сфера вокруг меня стала сильно увеличиваться в размерах.
Руки на голове – увеличился канал потоков, которые входили в меня сверху и снизу, встречаясь в сердце.
Я всё вспоминала про землю, и тут руки легли мне на ноги.
Это был как завершающий аккорд в настройке тела. Теперь я окончательно почувствовала себя каналом, через который свободно течёт энергия. Причём настолько чистым, что это течение было почти неуловимо, хоть и очень мощно – оно шло абсолютно свободно и беспрепятственно, потому и почти незаметно, неощутимо.
Символы в руках…
1ый – такой побуждающий к чему-то, активность в ладонях, будто надо что-то делать.
2ой – руки стали невесомыми, будто парили в воздухе. Много нежности.
3ий – руки замерли, и появилось чувство, что он больше, чем в руках, что я вся растворилась в этом символе.
Передо мной, на некотором расстоянии стоял ангел, и его поднятые перед собой ладони излучали золотой свет. Эти 2 луча сходились у меня в центре груди. Когда мне соединили ладони, этот свет концентрировался прямо туда. Его было так много, что он разливался вокруг из моих рук, и часть я прижала к груди.
Было ощущение полного растворения и невесомости тела.
Оно продолжалось ещё потом в зале, пока я работала с водой. И на этой работе я постепенно возвращалась, хотя хотелось там быть ещё долго. Спасибо Михаил, спасибо Ангелина. Люблю и обнимаю.

Индра В.
Перед инициацией в глубокой медитации, во время которой мне показались образы из моего далёкого жизненного пути. Я старалась оформить и понять свои цели. Поняла что действительно хочу и почему этого хочу.
Во время инициации почувствовала очень большой эмоциональный подъём. Силу большой любви, которая вдавилась в каждую мою клетку и излучала наружу. Такое чувство, будто я свечусь…
Символы перед глазами, каждый со своим цветом или движением.
Меня наполнил покой и доверие, а также большая-большая любовь.
Спасибо учителям!

Алексей М.
Моё внутреннее состояние перед тем как пройти таинства второго уровня инициации можно охарактеризовать как волнение, возбуждение, немного беспокойства. Ночью я перед этим работал, после работы поспать не удалось, т.к. не было времени, вследствие чего и состояние было такое, как я расписал ранее.
По поводу, как пройдёт инициация, я не волновался, был абсолютно спокоен, т.к. полностью доверял своим учителям Михаилу и Ангелине. Перед тем как я был приглашён для прохождения таинства инициации 2ого уровня, находился в медитации. Сформулировал что мне нужно на данном жизненном этапе и настраивал своё внутр. состояние на получение глубокой инициации. Инициацию я проходил вместе со своей МАМУЛЬКОЙ (ТАТЬЯНОЙ).
Благодаря медитации стал быстро успокаиваться, появилась улыбка, пригласили в комнату, где нас встретили Михаил и Ангелина. Меня и маму.
В комнате было светло и хорошо. Приятный аромат обволакивал. Захотелось кушать, несмотря на то, что час назад нормально позавтракал. Всю инициацию с лица не сходила улыбка. Так я открыто и широко улыбался в далёком детстве. После того как учитель Михаил раскрыл мне ладони, стала появляться фантастическая тяжесть в руках. Михаил дул в ладони – тяжесть усиливалась и пропорционально увеличивалась лёгкость в мышцах рук, теле. Это совершенно разные ощущения в теле давали умиротворённость от процесса. Спасибо Михаилу и Ангелине
Спасибо Рэйки!!!

Мирдза С.
Была в красивом месте, где есть любовь, благость, милость. Чувствую тепло, любовь и нежность.
Очень-очень красивые, чудесные ощущения.
Спасибо Большое!!!
Моим милым учителям.
Мирдза

Инга Э.
Чувство полёта. Вихри и спирали. Как будто меня дёргают через туннели на большой скорости. Чувствовала, что мне в руки вкладывают что-то тяжёлое, плотное, но это не тяжело держать. Золотистый свет. Видела воду, в которую будто что-то брошено, вода волнуется, образует круг. Ещё видела огонь – огромный, горящий – как кратер вулкана. После инициации – огромное чувство Любви к Учителям и всему Миру. Спасибо!

Эрика К.
В период подготовки к инициации – сильный эмоциональный всплеск. Текли слёзы.
Чётко обозначались цели, для чего мне необходим 2 уровень Рэйки.
Возникло ощущение более полной энергетической наполненности, иное качество, более совершенное. Непосредственно в момент инициации –
- 1 символ – будто в руки вложили чаши с источником энергии
- 2 символ – спокойствие, покой
- 3 символ – ощутила в каждой ладони всполох огня, язык пламени
СПАСИБО! Рэйки.
СПАСИБО! Учителя.
СПАСИБО! Близкие.
СПАСИБО! Я.
СПАСИБО! ЖИЗНЬ.

Юрий К.
Во время первой инициации были очень интересные ощущения и видения.
Какой-то сгусток белого света то густел, то становился размытым, всё время меняя свою суть. Это было что-то вроде НЛО, потом стало глазом, каким-то судном, потом опять глазом.
Когда пришёл образ судна, я очень отчётливо почувствовал, что подо мной шатается пол – как во время качки средней силы. Не шторм, но и далеко не штиль.
Потом пришло желание нарисовать первый символ. Нарисовать не успел, т.к. он сформировался сам из той же туманности, очень тёплый и мягкий. Качка прекратилась с его появлением.
Во время второй инициации вообще ничего не успел почувствовать. Очень быстро всё кончилось.
Третья инициация дала ощущение полного покоя, абсолютной уверенности в себе и своих силах. Никаких видений, образов и т.д.
Абсолютный покой, уверенность в себе и в своём будущем.
Странноватые ощущения правильности всех предыдущих жизней включая нынещнюю…
Пришла достаточно неожиданная аффирмация, с которой хочется работать дальше.
Очень сильное ощущение тепла во время всей инициации – в ладонях и в лице.
Спасибо!!!

Агнесе А.
Когда вошла в помещение, воздух был свежий и прохладный. Звучала Лунная соната Бетховена. С этим музыкальным произведением у меня всегда была сильная связь. Одно из энергетически сильнейших музыкальных произведений. Сама его выучила, без наставлений учителя. Когда села, голова пустая, всё, на чём до этого концентрировалась, растворилось. Очень обрадовалась тому, что Ангелина вела мою инициацию. Успокоилась и ждала что произойдёт. Когда дали символы, рисовала их и трижды произносила их названия. Первый символ был в руках очень тяжёлый - > сила, второй был поддерживающий => как будто давал поддержку удержать первый символ. Третий символ в руках дал прозрачность и лёгкость. Ощущение во время инициации было - > звучание. Никаких визуальных образов не было. С предыдущего дня мне тепло и в щеках немного горит. Особенно после инициации. Немного порозовела! J

Антонина К.
Когда я сидела на стуле в зале, у меня кружилась голова. Я вошла и закрыла глаза.
Руки легли на мои плечи.
Сначала давление было одинаковое, потом давление на правое плечо стало чувствоваться сильнее. Было такое ощущение, что правое плечо у меня более мускулистое, чем левое. Перед глазами было светло.
Потом возник третий символ. Он был маленький, покачивался, крутился.
Когда мне развели руки, в правой ладони было теплее и тяжелее, чем в левой. Свежие дуновения в левой ладони были серебристые. Ощущение шариков в ладонях было разным.
Тяжёлый тёплый шарик в правой руке был коричнево-бордовый, очень спокойный. Лёгкий прохладный шарик в левой руке был серебристого цвета, он активно шевелился и ёрзал.
Потом меня попросили открыть глаза. Передо мной стоял Учитель. Он поздравил меня. Потом меня поздравила Учительница.
С любовью и благодарностью,
Антонина.

Лаймдота Л.
Тёплые руки выпрямляют мои плечи, вливают тепло во всё тело, даже до пальцев ног. По ногам по всей длине пробегают мурашки. Когда те же самые руки приводят в порядок мои мысли, готовят к большому подарку, снова по ногам бегут мурашки.
Первый символ – сначала прохладный, потом – тёплый.
Второй символ вначале в нижней части ладоней тёплый, но через мгновение тёплый полностью и мягкий.
Третий символ был самый горячий и очень большой.
В моих вместе соединённых ладонях огромное, неоценимое сокровище! Ключи к себе, моим любимым и всему миру. Я выбрана! Складывая свои ладони на плечах, чувство, что сокровище вытекает по всему телу и втекает в каждую клеточку. Чувство фантастическое! Спасибо!

Диния Б.
Сидя на кресле перед помещением инициации чувствовала очень сильную энергию. Ясно осознавала, чего прошу от этого процесса.
Чувствовала, как тело время от времени охватывал холод, который через мгновение выходит через тело в землю. Было такое чувство, будто свет, который идёт с неба, уводит холод из центра сердца по всему телу вниз, и он пропадает в земле. Похожее ощущение было и во время инициации. Почувствовала очень сильное давление в районе третьего глаза. Всё стало светлее.
После первого символа очень сильный поток энергии в руках.
Когда началась инициация, почувствовала очень приятный запах. Давление в районе третьего глаза время от времени увеличивалось.
Вижу золотой круг, который увеличивается. Мгновениями тёмно-синюю точку, которая идёт ближе.
Из эмоций ощущала грусть и очень большое волнение. Любовь от учителей. СПАСИБО – От Вас я чувствовала очень тёплый эмоции – любовь, заботу и сердечность.
Я прощаюсь со всеми силами Света и Любви, который провожали меня до этого, чтобы прийти в начало нового пути, где меня ждут новые учителя Света.
Спасибо Михаилу и Ангелине за начало нового пути!
Я благодарна!

Ольга К.
Покой, наполненность теплом, волны энергии по всему телу.
Казалось, да, и было так, в ладонях каждый следующий символ становился легче и, одновременно, сильней.
На момент окончания инициации состояние радости, тихой, спокойной, сильной, как будто свершилось что-то очень правильное и важное.
Спасибо Ангелине и Михаилу.