Инициации в мае 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Мария С. Перед инициацией было очень холодно. Как только зашла в комнату, сначала очень расслабленной, сразу почувствовала тепло и своеобразную вибрацию в зоне живота. Очень сильная энергия вокруг, чувство удовлетворения.

Mareks Š. Sajūtas ir labas. Tieši pašā iniciācijas procesā es sajūtu savas domformas. Un precīzi, kādas mans tās ir un ka tās var mainīt uz pozitīvām. Tad kad man „roka” (skolotāja) tika uzlikta uz galvas sajūtu spēcīgu siltimu un arī vieglas sāpes. Sāpes sajūtu kā garīgo saprindzinājumu, stresu ko pats prāts veido. Nezinu kāpēc, bet uz iniciāciju beigām paliku ļoti nopietns.

Indra V. Tā ir atbrīvotības un mīlestības sajūta, siltums un gaisma parņem manu mātu un ķermeni.Škiet varētu apkamt visu pasauli, visus cilvēkus. Vēlos šo sajūtu dot citiem. Mans ķermens reibu pie katra pieskāriena. Tas ir mazliet mulsinaši, tomēr ļoti patīkami un tomēr vārdas neaprakstāma sajūtas. Paldies maniem Skolatājiem!

Maija F. Jau pirms iniciācijas, sēžot „Gassjo” meditācijā starp plauktām sajūtu enerģijas plūsmu – it kā elektrisko strāvu un plaukstas kļuva smagas un tāda sajūtos, ka pievelkas viena otrai kā magnēts. Un pēkšņi sāka birt asaras. Tad mani uzaicināja iniciācijas telpā, pārņema neaprakstāmu miers. Kad Angelīna uzvilka rokas uz manem pleciem, pēkšni pieres augstumā (tur kur tiešā acs) parādījās balts punkts, ar katru sekunde tas auga lielāks un lielāks un pārvērtās žilbinoši baltā gaismas bumbā no kuras kā viļņi nāca balta gaisma. Tad Mihails atvēra manas plaukstas un bija tāda sajūta, ka viņš ši gaismas bumbu ieliek man plauktās. Mani pārņēma neizsakāma laimes sajūta un siltums. Asaras bira vienkārši nevaldāmi. Paldies. Jums, mīlie Skolotāji par Jūsu mīlestību!

Татьяна Л. В зале в кругу приняла «Gassjo», ура, получилось получить прощение у себя (у тела), особенно плохо дело было сердце с Душой – ни как. Сейчас люблю, целую сердечко, люблю. Вдох хороший, долгий, спокойный. Позвали сесть перед дверью в неизвестность. Ощущения: замечательные, легкие в розовом цвете, жду своей очереди без напряжения. Мне хорошо, гармонично. И вот – позвали, пора идти. Я готова. Вхожу – тепло, уютно, хорошо. Подошел Михаил, я видела. Дальше – одни иероглифы перед глазами ничего больше. Тепло рук на плечах, на голове. Первое открытие ладошек – вижу крестик – хочется смеяться, больше, сильней. Проскочила мысль, что я ненормальная. Мысль ушла, полилась слеза только с правого глаза (по моим ощущениям), потом и два глаза плакали, но душа спокойная. Слезы лились, смеха нет. Кто уже около меня стоял я не знаю, мне хорошо. Открыла глазки – Ангелина. Ощущение благодарности и любви. Спасибо огромное.

Светлана К. С первым прикосновениями учителя у меня не потекли слезы, и я чуть не разрыдалась, потом немного успокоилась, стало спокойно, но слезы периодически появлялись снова. Когда мои руки раскрыли второй раз, я почувствовала тяжесть в ладонях. И руки стало тяжело держать и хотелось их опустить. Дышать стало легче. Когда я вышла в зал я снова расплакалась. Руки я приложила к лицу и, посидев так, успокоилась. В голове появилась легкость, и как будто стало светлее. Спасибо Вам!

Ольга Ч. Инициация проходила утром. Еще сидя перед дверью, я побывала в космосе. Сначала был рассвет. Я как будто шла к нему из темноты. Потом был японский яблоневый сад. Был приветливый Учитель и моя радость. Когда мне открывали руки, было чувство, что мне вложили в руки огонь, который не жжет (как на Пасху в Иерусалиме). В конце было космическое пространство (не наш мир). Наверно, я очень впечатлительная. Да, все время чувствовала тепло рук.

Иварс А. Невероятная легкость в голове, чувство невесомости. Проблески света. Руки становятся очень тяжелые. Появляется белый наполняющий свет. В руках чувствуется появление тепла. Радостно на душе.

Елена В. Е могла дождаться своей очереди. Когда вошла, то увидела светящихся и очень милых Ангелину и Михаила. Это такой заряд энергии! Во время инициации ощутила поток горячей волны. Ног не чувствовала, как вата. Ангелина и Михаил, очень любящие и заботящиеся люди. Я очень рада, что высшие силы свели меня с этой милой парой. Желаю Вам удачи, любви и процветания! Спасибо за положительную энергетику!

Дмитрий М. Странное ощущение перед инициацией. Как будто что-то покидает меня. Как будто «газировка» в голове. Во время самой инициации ничего особо отличного не почувствовал. Разве что чувство умиротворения, глубочайшее. Как, собственно, и на протяжении всего дня.

Лидия С. Мягкость, нежность, чистота. Белые пушистые ощущения. Тепло. Кристально чистый целебный воздух. Легкость в дыхании. Покой в душе, умиротворение. Я так давно просила Бога об этом, о покое, о тишине. Спасибо! Я вас люблю!

Александр Л. Тепло в руках, тяжесть по всему телу, сильная боль в области почек, ощущения радости, близости умерших Родителей. Состояние полного покоя. Желание любить жизнь.

София Г. Испытывала приятное волнение. Хоть ничего не видела и не понимала, но ощущала торжественность и значимость происходящего. По-разному чувствовала мужскую и женскую энергию, и то и другое приятно, просто по-разному. Когда вышла, голова была, как будто налита свинцом.

Витаутс Б. Перед глазами постоянно был свет. Он был нежно-зеленого цвета, ближе к концу инициации он стал белым. В руках было ощущение жара, казалось, что они сейчас загорятся, потом появиться вибрация. После инициации было чувство любви к свободе. Словно прежний Я куда-то исчез. Никаких лишних мыслей, забот. И только чувство огромной благодарности Богу за это Чудо.

Astra K. Siltums, Siltums un vienīgi Siltums, kurš ir piepidīts ar Mīlestību, Prieku, Laimi, Auglību un Varenību un daudz ko vēl, to nevar izstāstīt „Tas” ir jāsajūt.

Inga E. Laime. Drošība. Sajūta, ka atgriezies mājās. Mīlestība. Dieva Tēva un Dievietes mātes Mīlestība – Spēks un Mīlestība. Drošības sajūta. Gaisma – rozā un balta. Saule un Mēness. Cilvēka vīrieškā un sieviškā daļa, kas apvienojas vienā veselā. Visas pasaules Harmonija, Kārtība, Līdzsvars. Esmu priecīga, ka skolotāji ir divi jo man ir sajūta, ka apvienojušās manas būtības sašķeltās pusej – es jūtos vienota un spēcīga. Mani ir gan Mīlestība, gan Varens, visu uzvarēt Spēks. Paldies!

Виолета Ф. Когда входила в комнату, сердце билось очень быстро, и кровь, словно, кипела. Так интересно. А как только я села на стул, и ко мне прикоснулись руки, я тут же стала успокаиваться. Почувствовался необыкновенный комфорт и светлость внутри. Перед глазами преобладал желтый свет (цвет) и иногда проглядывал голубой. Как будто экзотический лес, я иду через него, пальмы вокруг, очень высокие, картинки быстро меняются. Тут же вода – темная река, по краям те же пальмы, а в реке отражается голубое небо…. Тело невесомо. Ты почти о нем забываешь, голова тут, а тело где-то там. Иногда картинки наполняются серовато-желтым светом, как будто серый борется с желтым. Очень необычные ощущения… Момент инициации просто пролетел, как секунда! А потом кружится голова, не соображаешь. Как будто слабость, которая через несколько минут перерастает, преображается в энергию, которая комфортно «селится» в твоем теле и душе…

Инна Ш. Было чувство свободы и счастья. Почувствовала тепло и энергия входила как будто по стержню. Была легкость. Спасибо вам за все. С Любовью, Инна!

Людмила Ф. Первое чувство, которое возникло, как только я села на стул и закрыла глаза – это было желание здесь остаться и никуда не уходить. До этого, когда я сидела в зале, часто чувствовала напряжение и сильное сердцебиение, а во время инициации постепенно стало приходить чувство спокойствия и защищенности, ощущение тепла, разливающегося по всему телу и, конечно, же, присутствие любви. У меня очень было закрыто сердце, но я чувствую, что потихоньку оно начинает открываться. Спасибо вам.

Рута К. Почувствовала жар. Вспотела и сильно стала выделяться слюна. Хотелось, чтобы это продолжалось долго, так как на душе стало очень спокойно, приятно. Руки хочется положить на плечи.

Софья-Орлена Л. Весь процесс я чувствовала тепло, которое согревало, наполняло меня. Когда брали мои ладони и работали с ними, меня как будто начало из стороны в сторону и было чувство, будто я дышу ими, как бы странно это не звучало. Ощущение странное, не пугающее, доброе и новое, необычное. До сих пор я чувствую тепло в своих руках, очень приятное ощущение, поскольку обычно руки у меня холодные. Большое всем спасибо! Чувство умиротворения!

Наталия Б. Когда я сидела перед инициацией, в медитации «Гассе», я чувствовала спокойствие, умиротворение, волнения не было. Было предчувствие чего-то светлого, радостного. Через время почувствовала как стали горячими подошвы ног, в районе солнечного сплетения тепло. Когда зашла в комнату, где меня ждал Михаил и Ангелина, они улыбались, и я тоже улыбалась, или это улыбалось мое сердце – я не знаю, как объяснить. Во время инициации я четко видела большой глаз, и цвета необычные: серебристо-белый, голубой, бирюзовый. Было чувство покоя и любви, очень приятные ощущения. Я так благодарна Вселенной, Богу за то, что у меня была такая возможность, ничего случайного в жизни не происходит. Спасибо! Спасибо Вам Михаил и Ангелина за этот подарок!

Лидия О. В начале настройки на внутреннем плане появился красный цвет, который сменяли яркие, чистые цвета: салатовый, розовый, фиолетовый. На фоне смены красок появлялись глаза, красивые, добрые и строгие. Ощущения общие прекрасные. Очень хотелось плакать, но …. Большое Вам спасибо за такое чудо!

Наталья И. Поток золотисто-белого цвета, покой, умиротворение и любовь. Большое спасибо, это чудо прикосновения к чему-то очень родному.

Сергей И. Удивительное спокойствие, мощный поток теплой энергии и на внутреннем экране все цвета радуги.

Алексей М. Сердцебиение учащенное. Подошла Ангелина, положила руки на плечи, сердцебиение стало нормализоваться.
Глаза закрыты, Михаил положил руки на плечи. Стало тепло. Были видны маленькие облачка, спускающиеся сверху вниз – светлого тона (в закрытых глазах). Тепло по всему телу на плечах даже ощущение солнышка – можно сравнить с тем, как загораешь на пляже.
Облачков больше не было, на лице стала появляться УЛЫБКА. Тепло по всему телу – плечам очень тепло.
Михаил положил руки на лоб, облачка пропали, стали учащенно биться виски. Дискомфорта не было. Плечам также тепло.
Ангелина положила руки на лоб. Все хорошо, виски больше не стучат. Дискомфорта нет.
Михаил раскрыл руки. Ладони держал, как лодочку. Ощущение тяжести, небольшое. Подул в ладони – стало тепло.
Ангелина раскрыла руки. Ладони держать стало еще тяжелее. Подула в ладоши. Стало тепло – ощущения приятные.
Скрестил руки крест на крест. Ладошки на плечах. Очень тепло.
Опять подошел Михаил, а затем Ангелина подробности не помню…
Ангелина сказала, что можно открывать глаза, и поздравила с инициацией. Обнялся с Ангелиной и Михаилом. Тепло по всему телу. Плечи и ладони, как на солнышке. СПАСИБО! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Татьяна Р. Я видела перед глазами белое пространство.

Sarma R. Sveicināti! Tā kā pati piekopju meditācijas jau daudzus gadus, tad šie jaukie, mierpilnie un mīlestības apgarotie mīrkļi, man jau bija pazīstami. Arī klusās asaras, bet tādas jau man kā mūziķei, klausoties apgarotu skaņdarbu? Arī nav reta parādība. Man radās pārliecība? Ka nav pretruku šodien piedzīvotajā ar manu līdzšinējo meditatīvo un garīgās attīstības praksi. Vēlētos individuālu konsultāciju, lai parliecinātas, vai individuāli manas rokas – tas ir Augstāka Gara vadītas – spēj pareizi rīkoties (jeb vai manssaprats pareizi iztulko) šīs dāvātas spējas, palīdzot gan sev, gan citiem cilvekiem. Šo rīt jau radās atziņa, atskārme, kāpēc es tik daudz šaubos un neuzticos tik ļoti kā gribētos. Būs jāpiestrādā vēl pie melu un pāri nodarītā piedošanas. Lai Jums veicas! Uz tikšanas!

Arta Č. Sajūtas ļoti labas. Miers. Kad uzliek Skolotājs rokas uz plecem, sajūtu siltums savās rokās un no tām izplūstošu siltumu. Man likās, kā sēžu liela balta zieda vidū, no kura ziedlapām izstarojos gaisma, enerģija. Acīs bij balta gaisma, kas visu laiku lodveidā mainīja formu un spilgtumu. Miers un prieks! Paldies!

Zigrīda V. Iniciācijas laikā nekādu īpašu sajūtu vai redzējumu nebija. Izjūtu Skolotāju siltas rokas, kā arī man šķita, ka tā elpa, ko pūta manās kopā saliktajās plaukstās, ir patīkami vēsums. Varbūt pie vainas tas, ka nemācēju pilnībā atslābināties. Lai arī manas sajūtas nevaru raksturot kā īpašas, esmu pateicīga Skolotājiem par manu iniciāciju Reiki.

Linda G. Sākumā apsēžoties neliela atslabināšanās, miera sajūtas, gluži pretēji, bija daudz vibrāciju. Emociju pilns. Tad pakāpeniski emociju virpulis pieauga, varētu teikt ka sāka grezties galva kļuva smagi, pec tam kļuva tā kā vieglāk un tāda mākoņaina pūkaina sajūta un tājā mirklī, kad Skolotājs strādāja ar manām rokām un sāka pūst tajās, sajūtu kā tādu pieslegšanu rozetei – sajūtu enerģijas triecienu –sitenei rokās un sajūtos kā pieslēgta rozetei, enerģijas stipru strāvojumu – plūdumu rokās, kas daļīji pārgāja arī uz ķermeni.Aizmirstu pateikt ka pašā sākumā emociju tajā virpulī sāka birt asaras un spieda krūtis – sirdi un gribējās kārtīgi izraudāties kā bārnībā pricipā ta arī jutos un daļēji bērnību atcerījos vecākus, aizvajnojums n sāpes, kas kaut kur manī paslēpies, kā arī savas kļūdas,negatīvo brīžam atteiksmi,kur tikai es vienīgi esmu vainīga un pastav problēma mana atteiksmē, kuru ļoti vēlētos iemācītieskontrolēt, „ārstēt” un pārvērst savā iekšējā mierā, harmonijā un nosvērtā – pozitīvā atteiksmē.Vēlos piebilst ka no Skolotājiem jutu ārkārtēju siltumu, maigumu, mīlestību!