Инициации в апреле 2011. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Нина М. Вначале перед глазами белый столб сверху, выше птицы белые с большими крыльями в облаках, потом я выше облаков, облака внизу. Вижу фрагменты лица, нос, глаза, несколько глаз. Я их не боюсь. Легко, радостно, запах каких-то благовоний. В теле, в суставах боль исчезла.

Ольга П. Идя на инициацию, у меня билось сердце. Затем наступило успокоение и равновесие. Через глаза шел купол церкви и по ее окнам кружева. Ощущала полное доверие и радость.

Анастасия Б. Сначала было очень сильное тепло в ногах, потом я видела храм золотистого цвета, в середине храма сидела я, и через меня проходил мощный поток белого цвета. Потом когда Михаил разъединил руки, у меня было ощущение, что мне в руки положили большой огромный камень и руки все тяжелее и тяжелее. Потом было ощущение руки, как магнитом тянет к Михаилу и ощущение все время усиливалось. Постоянно был запах ладана, то усиливался, то исчезал.

Елена В. Я ощутила сильное тепло в местах прикосновения рук Михаила, особенно почувствовала тепло в своих руках и легкую вибрацию, как будто из моих ладоней идут поток света и воздуха вверх. До сих пор в ладонях сохраняется ощущение тепла, они слегка горят и красные. Попробовала использовать 1-й символ, очень болело горло, и после сеанса болевые ощущения уменьшились. Присутствовало очень много яркого света, золотой дождь, и я в нем. Отблески на большом пространстве водной глади, сменялись быстрым течением и бурными потоками, водопадами. Огонь на свечах, образы святых и кресты, золотые с распятием Иисуса в лучах солнца. Состояние покоя и умиротворения.

Наталья С. Первое ощущение, как будто я взлетела на воздушном шаре, вокруг был белый свет. Когда вернулась на рабочее место, сильно заболели ноги. Боль сильная и долго не проходит. Но общее состояние хорошее, чувство легкости и покоя. Спасибо!!! Да, еще увидела морской прибой. Огромные волны с белой пеной, медузу большую и белую. И в конце лицо монаха с большими глазами и бородой. Вот и все.

Екатерина С. Инициация второй уровень… в какой-то момент я почувствовала, словно над головой открылся канал, через который я услышала звуки космоса, … я слышала это параллельно с медитативной музыкой, которая играла в помещении… Ощущение беспечности и в тоже время единства со всей вселенной. В момент, когда я почувствовала теплое дуновение в ладони, ощущение, что я цветок, который ожил и распустился, выпрямив все листочки, потянулся к небу... Сразу после инициации ощутила сильную дрожь в груди и в руках, это было заметно визуально. Спасибо за любовь и тепло, которое теперь не покидает наши сердца.

Оксана З. Я вселенский музыкальный инструмент. Меня за разные струны настраивает супер Мастер. И нестройные музыкальные ряды на глазах превращаются в гармоничную музыку. Мастер открывает мне ладошки и падает в него бобовое зерно. Следующий кадр – я сеятель зерновых, мои взмахи широкие, зерна улетают ровными рядами до горизонта. Я и сама молодой росток, я тянусь к солнцу и становлюсь мощнее на глазах. Светло, тепло и хорошо. Очень хорошо. Все очень хорошо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Ирина К. На инициацию я пришла с сильно бьющимся сердцем, как на экзамен. Но со временем стала, успокаивается, появилось состояние легкости. Я видела цветные картинки, как в детском калейдоскопе, только цвета были нежные и без четких границ. Это была игра музыки и света. Я просто летала в цветной невесомости.

/Имя/ Состояние радости и необыкновенного счастья началось еще накануне. И сегодня только усилилось. Утром, когда я проснулась, то было чувство, что в моей жизни происходит что-то важное. Не хватает слов описать, как это было торжественно и необыкновенно. Во время самой инициации внутри меня было так трепетно и еще как-то, чему не могу подобрать слов – это не любовь в земном понимании – это что-то более высшее, на порядок выше. Виделось встающее над морем солнце все в розово-молочной дымке и земля и море, казались такими необыкновенными и совершенными. Потом я увидела зелень леса и горы и на склоне одной из них пагоду на крыльце стояла очень красивая женщина – японка, в которой, я с удивлением увидела себя. Она раскрыла ладони (или я), в которые снизошла благодать в виде дождя и лепестков роз и еще что-то необыкновенно красивое, которое потом вдруг стало ярко-Розовым светящимся цветком лотоса. Этот цветок нежный и теплый, красивый и еще какой-то необыкновенный лежал у меня в ладонях. А потом превратился в пирамиду светящуюся, целостную и могущественную, которую я приняла в своем сердце. Когда Учитель меня обнял, я поняла, что все это время (время инициации) у меня из глаз лились слезы, а я не чувствовала, что плачу. Наверное, это так люди плачут от счастья.

Юлия В. (повторно)Ровный фиолетово-сиреневый глубокий свет. Передо мной лотос объемный. После я вся белая. Почувствовала любовь к себе, к Михаилу, и к о всей Вселенной. Спасибо!

Арнэлла (повторно) Началось с золотого потока света, в котором плыли более темные, но золотые иероглифы (ко мне). Потом поток любви и в центре золотистое солнце на фоне золотого потока Света, затем сияющий глаз. При раскрытии рук – в золотистых ладонях я держала золотое яйцо. Затем сине-сиреневое пятно, и снова поток золотого света. От начала до конца очищающие слезы счастья, так и текли, смывая все прошлое и очищая дорогу Свету и Счастью и Любви. Спасибо. С любовью и благодарностью.

Инна С. Спасибо, Вам, Михаил! У меня слезы радости, очень необычное чувство, как будто что-то ненужное вышло, оно вытеснялось очень большим, теплым, всемогущим объемом. Я почувствовала, как меня заполнила сила, что я смогу все, я поняла, что у меня есть, я ее нашла, почувствовала, увидела. Стало очень спокойно, не страшно, улыбка сквозь слезы – это здорово! Пишу, а слезы текут. Пусть все выходит, я знаю, чем себя заполнить! Спасибо!

Марина О. Снисхождение благодати Господа. Луч. Темнота. Четкие, красивые, глубокие глаза смотрят на меня. Луч света приближается и становится ярким светом, в который я погрузилась. Чувство благодати.

Ольга А. Первое, что я увидела – это мощный поток яркого солнечного света, сначала огненно-красного, потом теплого оранжевого света. Я вся была окутана им. Свет любви, счастья, Божьей благодати. Тепло и покой во всем теле. В душе зацвели цветы, яркие, красивые. А в руках появился цветок лотоса. Душа просто плакала от счастья и любви. Очень легко, спокойно и радостно стало на сердце, в нем тоже распустился цветок. Я очень благодарна судьбе, за то, что я здесь. Дай Бог здоровья, счастья и долгие лета, Вам, Михаил, мой Учитель! Я переполнена любовью! Спасибо за все!

Наталья Ж. На протяжении всей инициации я видела яркий свет. Вначале он был золотистого оттенка, затем появился огромный белый шар с желто-фиолетовой окантовкой и в нем появились символы. Ощущения, что меня наполнили этим светом.

Марина Ч. На протяжении всего сеанса, был свет белого света, периодически всплывал ярко-розовый, чего на 1-ом уровне не было. Мурашки по всему телу, даже когда Михаил делал сеанс другому человеку. Когда работали с моими руками, ощущение движения меня в белом лотосе плюс мурашки - думала уже в Раю. Ощущения незабываемые. Кругом покой, мир. Ничего не болит. Ура!!!

Татьяна П. Перед началом инициации была сильная головная боль. Вовремя инициации боль стала смещаться и сосредоточилась в левой части головы, а затем прошла совсем. Ощущение – плотность пространства вначале большая, а затем уменьшается. Появилось ощущение легкости.

Татьяна Ш. Во время инициации все время ощущала видимые пульсации, которые меняли оттенки. Белый свет, но не молочный, а просто как яркая светлая вспышка, затем, то темнее, то светлее. Вначале был типа цветок, кристалл ярко-фиолетового цвета, который пульсировал, как живой. Затем просто тона, то темнее, то светлее. Мне кажется, что при каждом символе и была яркая светлая вспышка. Пульсирующие тона, то удалялись от меня, то приближались. Вдали были золотистые точки, то две, то три. Также помелькали и исчезли. Перед глазами, как будто живое существо, которое дышало – вдох, выдох. Увеличивалось, уменьшалось, видоизменялось форма, размеры. Форма не конкретная, в виде расплывчатых пятен.

Анна К. Это что-то невероятное! Было так хорошо, в какой-то момент накатились слезы. Чувство умиротворения и покоя. Много света золотого и белого, в основном золотого. Голова была как не моя, в невесомости. Выгибало назад голову, и кружилась. Видела врата золотые, сама была в белом платье, ощущение счастья и красоты. Когда Михаил прикасался к голове, видела три раза глаз (один), но большой, очень выразительный и разный. И еще постоянное чувство роста, то сама как вверх тянулась, то из рук цветок вверх рос, то света поток вверх стремился. Благодарю!!!

Марина М. Сначала цвета менялись, четкие – оранжевый, голубой, зеленый, белый. Затем ощущение полета между небом и бескрайним океаном. Внизу дельфины, киты. Свежий бриз. Потом золотистый свет. Когда раскрыли ладони – ощущение потока темного, светлого. Поток усиливается, проходя сквозь все тело и шире. Ощущение бесконечности, спокойствия. Поток мощный. В конце чувство, что ты где-то в далеком детстве, появилось желание расплакаться, как от радости.

М.К. Ощущения, последовательно:
Ладони в позиции Гассё просто склеились между собой (!).
Потом поток белого света в лицо, иногда в нем возникали вспышки сиреневого цвета, а потом растворялись в белом мощном потоке.
Когда я во время инициации протягивая руки вперед, я просто ощущал сгусток энергии, плотный, хороший на вес, но не тяжелый, а как сказать ощутимый. Просто как пирог, например, только большой
Потом сверху пошел мощный поток энергетический, который проходил через все тело, и уходит через ноги в землю, и я оказался внутри этого потока.
Внутри этого потока меня еще «перло» долгое время. В аудитории после инициации просто сидел и «кайфовал» - ничего делать не хотелось, просто находиться в этом энергетическом потоке. Здорово!!! J))))
В конце я ощутил «золотую» энергию 3-го типа (3-го символа), ее вот я вроде узнал.