Инициации в апреле 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Моя инициация Рэйки японской традиции 1-го уровня (Екатеринбург. Россия) 15.04.2011г.

Ксюша А. (ребенок) Я видела искорки, они резко появлялись и исчезали. Они были желтые и зеленые. А потом я увидела траву зеленую и три дерева. Мне было приятно и хорошо! Мне очень понравилось!

Анфиса П. (ребенок) Мне было очень хорошо! Тепло было! И я чувствовала радость! И мне сейчас очень весело! Я не могу больше слов подобрать!!! И чувства были очень хорошие! Иногда было очень, очень, очень хорошо! И у меня теперь есть дар Рэйки!

Марина М. Я видела много света, ощущение тепла, спокойствия. Ощущение счастья. Горы, вишня, сакура в саду – все цвело. Оторванность от реальности. Кто-то взял за руку и повел, и снова много света.

Нина М. Сначала мне стало очень тепло, руки и все тело. Я увидела высокую гору, почему-то больше вершину и много мелких облаков. Обострилась боль в горле, и в левом ухе. Я чувствовала, что сама тоненькая девушка хожу босиком по траве, по росе, и затем стою на берегу бескрайнего моря. А еще мне так стало тепло и хорошо, что в глазах появились слезы. Боль прошла.

Светлана К. Находилась, кажется, в пространстве белого тумана. Легкость.

Заинарбек Т. Когда я уже ближе к столу сидел, я чувствовал необычный запах, не знаю такого запаха.
Когда Вы (Михаил) на голову мне положили руки, сначала мурашки пошли, потом тепло.
Когда руки держали на плечах – тоже тепло.
Когда на ногах – очень горячее тепло чувствовал.
А когда раскрыли мои руки, сначала тепло, а потом такое чувство, как будто какой-то круглый шарик, не касаясь моих рук, то отдает, то принимает. И еще когда Вы (Михаил) ходили вокруг меня, я чувствовал, что ваша энергия похожа на ветер.

Наталья Е. Видела светлое мягкое пространство, ощущение, иногда появлялось, будто раскачивают на качелях. Чувствовалось спокойствие и расслабление. В какой-то момент почувствовала мощный энергетический поток сверху. Пока руки были возле груди, я видела луч яркого света между ними, чувствовала, как они открываются. В момент, когда руки раскрылись, как чаша они заполнялись энергией и утяжелялись, после осталось ощущение, как будто одеты большие мягкие теплые варежки. Все тело будто укрепилось вокруг невидимой оболочкой.

Ирина К. Во время инициации сначала было тепло в руках, а затем появилась легкость. После того, как убрали руки с головы, появилась пульсация в пальцах, легкость в голове. В течение ожидания и инициации – небольшое сердцебиение и частое глубокое дыхание. Все время вслушивалась в слова мантры.

Саша. Необычное ощущение в голове, не совсем мне понятное. Но как мне ощущалось, вначале по всему телу необычный приток, наверное, энергия Рэйки. Мыслей было мало, и все были о сеансе, их навеяла играющая музыка.

Ольга Е. При раскрытии ладоней, из ладоней пошел белый свет. Потом были белые волны, которые собирались в шар белый. Шар удалялся, а на его месте опять из волн формировался шар.

Юлия Б. Видела образ шарообразного белого энергетического сгустка, а далее фиолетовые блики, волны. С удивлением обнаружила в руках уже имеющийся у меня белый шар, который увеличился после прикосновения Михаила Михайловича. Испытала удивление, восхищение, радость… Мира Вам, счастья и любви! С благодарностью!

Татьяна Е. Еще, когда мы сидели в ожидании инициации в медитативном состоянии, я почувствовала, как мои ноги налились тяжестью, и словно бы приросли к полу или даже вросли в него, было ощущение, что они наполовину ушли в землю. Поэтому когда Михаил пригласил меня, идти было тяжело – ноги были как чугунные. Когда я сложила руки у груди, они тоже сложились друг с другом как намагниченные. В ногах ощущение «ушли в землю» так же осталось. Более того пришло ощущение, что я – раскидистое дерево с множеством ветвей с зеленными листочками, а из ног уходят в землю глубокие корни. Потом появилось ощущение, что из макушки появился росток, и он начал вытягиваться далеко в небо. Разжать руки для Михаила было трудно – они примагничивались, затем в них появилось ощущение полной горсти земли – жирной, черной, «вкусной». А при возвращении рук на грудь пришло чувство прикосновение к чему-то благостному, высокому и светлому, появились слезы.

Ольга Л. Перед глазами все время инициации постоянно была большая белая луна, взошедшая над вершинами темных деревьев. По завершению инициации луна превратилась в глаз. Он не был похож на глаз человека. Форма более вытянутая, а в середине та же белая луна. В ладонях ощущалась давление и небольшая пульсация.

Елена Д. Переливы цветов от синего до зеленого, как в бездне. Вдалеке вспышки белого света. Ладони как будто слились в одно целое, а между ними теплый, колючий мячик или шар.

Лидия С. Видений не было, сначала тяжесть в голове и пульсация, затем тяжесть в плечевом поясе, приятное тепло.

Игорь М. Тяжесть в голове. Легкое головокружение. Перед глазами цветовые пятна темно – сиреневые.

Ирина Ф. Сначала тепло в руках, затем ладони наполнились, а когда их сложили вместе, было пульсирование. Когда Учитель ушел, в глазах был синий насыщенный цвет, но не долго.