Инициации в марте 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Т.: Удивительный опыт, большое спасибо. Когда со мной работал Михаил, я была спокойна, умиротворена и счастлива, я была в потоке белого цвета, это было так естественно. А когда со мной начала работу Ангелина, я поняла (вернее приняла как данность), что я ещё в жизни буду невестой, это было так естественно, как будто белый цвет от работы Михаила трансформировался в фату белого цвета. После этого потрясающего сеанса я чувствую себя голубкой белого цвета, не могу это объяснить по-другому, думаю это ряд ассоциаций, но я по-прежнему счастлива, спокойна и умиротворена. Ещё раз большое, человеческое Спасибо! 

В. З.: Во время инициации ощутила дуновения крыльев «ветра», поток воздуха тёплый и прохладный, в окончании глаза, хоть и закрытые, впереди было мелкое, очень светлое сито, как будто отдалялось. Чувствую себя легко и хорошо. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

И. Г.: Во время инициации Рэйки ощутила необычное спокойствие, тепло, как будто лёгкий поток ветра. Непривычных лиц или других образов я не видела. Было мило, одушевлённо и славно.

Ж. Ш.: Во время инициации шли очень яркие световые и цветовые узоры. Тело как бы вибрировало. Когда Михаил дотронулся до головы, казалось, что тёплые ручейки стекали с головы на плечи и растекались дальше по телу. Вообще было состояние полного комфорта и умиротворённости. Со мной по бокам вначале инициации были две светящиеся фигуры (мои кураторы).

Л.: Медитируя перед инициацией, в один момент была вспышка очень яркого белого света, который шёл сверху и потом заполнил всё тело.
Во время инициации сначала чувствовала только горячие руки учителей, а потом казалось, что вдали вижу и слышу невероятной красоты водопад и его звуки. Потом у меня были ощущения, что на меня буквально льётся и меня охватывает струя могучей энергии и любви, которая никогда не кончится. Ощущения словами не описать. Сердце заполнил яркий свет любви, который там будет жить вечно. Спасибо за это!

Е. К.: С самого начала инициации, когда я ещё сидела перед дверью и ждала, когда меня позовут внутрь, я чувствовала тот большой поток энергии, который я должна буду принять.
Во время, непосредственно самой инициации поток энергии был таким большим и тёплым, светлым. Было такое чувство, что моя душа ожидала этого момента в моей жизни. Может я и ошибаюсь немного, но она явно радовалась и от этого счастья мне хотелось плакать.

В. Б.: Всё тело и сознание погружается в непонятную, в очень мягкую материю. Время останавливается и тело в абсолютном онемении. Во лбу приятное тепло, с головы до пяток бегают приятные мурашки. Не помню, когда я ещё испытывал такое чувство спокойствия, равновесия, эйфории и гармонии. Перед глазами проявляются и вспыхивают разные узоры, неопределённые рисунки. Цвета меняются, то нежно светлый, то тёпло красный. Впереди постоянно пульсируют красные круги, очень напоминают туннель, по которому я пролетаю вперёд. Всё очень не понятно и приятно. Времени нет, оно остановилось. А внутри счастье. В глазах ребят как бы электрические заряды. Вокруг наполнённость любовью и добротой. Всё неописуемо! :)

И. С.: Плавала в Индийском океане: то с Дельфинами, то с Муреной; то сама была Дельфином. Ощущение – это мой дом.

С. Б.: Бесконечное спокойствие. Яркий белый свет, а после прикосновения к рукам, яркий фиолетовый свет и ощущения, что из рук начал литься огромный поток энергии ( руки стали дрожать). Очень трогательный и волнительный ритуал посвящения. Огромное спасибо Ангелина и Михаил!!!

Б.: Сначала не мог снять напряжение – немного болела голова, но после прикосновений прошло. Чётких визуализаций у меня не было, какие-то энергетические сгустки и пятна, как будто вращались передо мной. Очень сильно бросило в жар, наступило чувство какого-то облегчения и покоя.

Р. Н.: Перед началом инициации чувствовалось сильное волнение. Только за пятнадцать минут до начала инициации удалось обрести спокойствие благодаря медитации Гассё. Зайдя в кабинет, где проходила инициация, я почувствовала радость и спокойствие. В помещении струился яркий свет. Ангелина и Михаил поприветствовали своими тёплыми и добрыми улыбками. Когда началась инициация, я сразу почувствовала, что перешла в мир гармонии и счастья. От учителей чувствовалось тепло. Вокруг чувствовался большой поток светлой энергии. Я увидела огромное поле, усеянное жёлтыми цветами, голубое небо над головой с огромным солнцем. Оно посылало мне большой поток энергии, я почувствовала, как эта энергия делает меня абсолютно счастливой. Увидела себя со стороны. На мне были невероятно красивые одеяния, от меня исходили потоки яркой и сильной энергии. Потоки энергии, приносящие счастье мне и всем вокруг. Сердце наполнилось счастьем и радостью. Спокойствие, гармония, радость, счастье – это состояние Любви, полученное мною от энергии Рэйки.
Самые искрение пожелания счастья моим учителям! Михаил и Ангелина большое спасибо вам за подаренное состояния счастья, спокойствия и любви. Благодаря вам, у нас есть почувствовать всё это! Спасибо!!!

М. З.: Несравнимые ни с чем ощущения. Счастье? Блаженство? Покой? Я как будто смотрела в небо из глубокого колодца. И солнце видела всё ярче и ярче. Оно приближалось, пронизывало меня своими лучами. И было теплее и ярче с каждой секундой. Такими кольцами опускалось в колодец, и этот колодец исчез, и стало всё светлым. Через всё тело проходили и струились тёплые ручейки света или волны тёплые и приятные.