Инициации в декабре 2010. 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Максим Д. Ещё за полминуты до приглашения на инициацию моё сердцебиение участилось раза в 2-3, хотя всё время до этого я был на удивление спокоен. Когда сел на стул ожидания, у меня начались сильные вибрации по всему телу. Начал медитировать на первый символ. Успокоился, но вибрации остались…и тут нас позвали. Во время инициации с самого первого прикосновения, чувствовал тепло и нежность. Мои руки потрясывались, но внутри я был спокоен. Перед глазами было светло и бесконечно просторно – белый и золотистый цвет. Когда мне держали лоб и затылок, в центре возник фиолетовый цвет.

Когда мне раскрыли руки, свет как будто начал сгущаться в центре, а вибрации в руках росли и росли…руки даже начали трястись и ощутимо тяжелеть.
Когда мне положили мои руки мне на плечи, ощутил сильное тепло, но на сей раз было более глубокое прикосновение (очень проникновенное тепло). Сразу всё тело начало сильно вибрировать в радости и руки начали постепенно трястись.
Всё время инициации чувствовал спокойствие, как мысленное, так и настроение. Будто внутренняя пустота. Описать сложно, но знаю одно – это состояние мне ново.
Когда меня попросили вернуться, я спросил – “Так быстро?”. А в мыслях – “это всё?”…
А тогда-то и началось. Учителя меня поздравили со вторым уровнем Рэйки и будто что-то внутри наконец осознало всё произошедшее. Минут 20 я не мог начать записывать – моё тело переполняла радость и лились слёзы. И их было не остановить.
Спасибо, дорогие учителя. Может внешне я ещё всего не осознал, но чувствую – это слёзы освобождения, которые, возможно, я держал очень давно.

Наталья Х. Уже вчера у меня было внутри радостное ощущение в преддверии перемен и полная уверенность в себе, решительность и спокойствие, в отличие от 1-ой инициации. Во время шли цвета – золотой, розовый, белый и фиолетовый.
Когда моих плеч коснулись руки Учителя, я почувствовала ещё большую уверенность и заботу, и поддержку, тёплые волны пошли по моему телу, я почувствовала расширение внутри и светло так стало. Заботливые и любящие руки Учителя раскрыли мои ладони, и я с готовностью и благодарностью в сердце принимала священные дары. При передаче 1-го символа я ощутила силу, руки налились и стали тяжёлыми, а внутри пошли спиральные волны, белый, золотой, фиолетовый свет. 2-ой символ я ощутила в сердечном центре, там разливалось тепло и любовь, умиротворение и гармония внутри. Когда я «принимала» 3-ий символ, я его ощутила небольшим давлением сверху и расширением пространства, и я сама словно слилась с пространством. Вообще я всё время растворялась и много что помню. Но внутри всё по другому, и я это люблю, мне это нравится, это новая я. Спасибо, Благодарю, с любовью!

Тамара Э. Инициацию восприняла очень эмоционально. Увидев в помещении инициации Ангелину и Михаила, в глазах навернулись слёзы. Потом наступил покой, и впереди себя я увидела яркое пламя и над ним много протянутых рук, как будто греются в этом свете. Позже свет поменялся на нежно-зелёный, который мелькал. Тогда кто-то коснулся моих ног, и начало литься тепло, а свет загустел, стянулся и превратился в форму глаза, который всё время и приближался, и удалялся. Только тогда, когда мне руки положили на сердце, глаз пропал. Опять появился яркий, бело-золотистый свет.
А прикосновение к ногам меня греет до сих пор, и ощущение такое, что кто-то нежно их держит. И покой, покой, покой… и вокруг меня.
P.S. Спасибо женщине, которая стояла у меня за спиной перед инициацией. Я её присутствие очень ощутила. У меня до инициации в пояснице болела спина. И ощущая поддержку этой женщины, у меня спина в районе поясницы очень теплела и пульсировала. Было приятно. Когда пишу эти строки, спина не болит.
Спасибо!!! Счастливого Рождества и удачного, здравого Нового года! С любовью, Тамара.

Угис З. Вначале чувствовал тяжесть в руках, но через какое-то время они стали подниматься вверх. Наконец-то тело налилось легкостью. Можно было бы поспать.

Ирина Т. Небесное тепло и любовь. Цвета рая и спокойствие. Кажется, что нахожусь в Бесконечности – Ты меня коснулся, Бог!
Спасибо, Ангелина и Михаил!
Спасибо Рэйки!

Ивита С. В отличие от инициации 1го уровня, в этот раз во мне царил покой, ещё ожидая приглашение на инициацию, я чувствовала интересные ощущения – как необычное тепло. Когда во время инициации учитель положил руки мне на плечи, было чувство, как будто кто-то накрыл меня тёплым одеялом.
В один момент казалось, что я в спокойном, светлом помещении. А потом белый свет, сменили фиолетовые тона, которые пытались создавать некие рисунки, как символы. Сначала, когда открыли ладони, они казались тяжёлыми, думала, что не удержу, но тогда тело охватило такая приятная лёгкость. Белый свет всё ещё играл игру с фиолетовым светом, меняясь местами. Ощущение было приятным, что даже не хотелось вставать и уходить.
Спасибо, любимым учителям!!!

Саулцерите Б. Первая мысль была горы, простор. Перед глазами образовывались сердечки чёрно белые. Осознанно вспомнила символы Рэйки.
Когда руки скрестили, было ощущение, что это моя сила.

Агра О. ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! Ощутила, как много мне дают света, воодушевляющих чувств, любовь! Тона, слои, уровни света менялись: оранжевый, голубой, пурпурный. В каждом цвете образ – Иисус, Будда?! Они мне будут сопутствовать, вести, показывать путь. У меня льются слёзы счастья, благодати, душевного покоя. Понимаю, что я своя, что могу и хочу быть счастливой, и весь мир сделать счастливым. Спасибо Школе Света. Спасибо мне самой, что я вместе с Рэйки!

Ивета Б. Лёгкость и счастье! :)
Чувствовала тяжесть в руках, когда в первый раз подули в ладони, а потом на ладонях ощущала такой лёгкий поток ветра – нежный, но освежающе прохладный. Когда подули в руки (не помню, в который раз), чувствовала, как из ладоней вверх по рукам, и потом по всему телу, полилась сила, счастье, свет и любовь. Во время инициации полностью пропал счёт времени, казалось, что прошёл только краткий миг. Сразу после инициации была такая лёгкость.… Казалось, что можно было бы подняться и упорхнуть вместе с тёплыми потоками воздуха.
Мир прекрасен! Надеюсь, что теперь смогу ему дать доброе и сделать его ещё более красивым и хорошим местом, где учиться любить и делиться любовью.
Спасибо, что дали мне ощутить эти прекрасные мгновения, и спасибо, что смогла это пережить вместе со своим любимым человеком!
С искренним уважением, Ивета.

Андрис К. Было ощущение, что было бы очень большое заземление. До самого последнего момента ощущал руки учителя на стопах ног. Такое всеобъемлющие ощущение спокойствия, тепла и любви. И когда учитель вдунул дыхание в мои руки и прижал мои руки к груди, я по-настоящему ощутил, что это во мне, что эта любовь вливается в меня.

Эдгарс К. Никаких визуальных впечатлений не было, зато в голове ощущение лёгкости и покоя. Благодушие и радость. Приятное ощущение.

Римма Ч. Свет Рэйки переполнял всё вокруг, лился через меня. Если инициация I уровня была для меня очень волнительной и впечатляющей, на II уровне я ощутила состояние удивительного спокойствия и умиротворения, гармонии и уверенности в своих силах и возможностях. У меня всё получится!
Огромное спасибо моим учителям Ангелине и Михаилу! Я на пути к Истине, к познаниям таинств Мироздания!
Да будет Свет в моей Душе!
Да будет сердце излучать Любовь!
Да будет разум Мудростью наполнен!
Спасибо!

Елена Ш. Во время инициации полились слёзы, облегчение в сердечной чакре. В раскрытых ладонях чувствовала, когда рисовали I символ – его движение. Ладони вибрировали и опускались от наполнения энергией. Впереди видела белый столб. В конце инициации много света и видела, как танцевали под музыку лепесточки белых цветов, и вверх, вперёд шла светлая дорога, освещенная большим количеством свечей. Ощущение теплоты, блаженства, лёгкости.
Огромное Вам спасибо, дорогие Ангелина и Михаил!

Светлана Х. Сегодня я инициацию получала от Ангелочка, от Ангелиночки. Очень хотелось бы передать все тонкости ощущений, но скажу просто. Я почувствовала с первых прикосновений нежность, ласку и материнскую всеобъемлющую ЛЮБОВЬ, меня захлестнули эмоции, далее мои руки – ладони стали тяжёлыми и мне казалось, что каждая ладонь по себе стали как будто тикать, тикать как стрелка у часов, вот такими маленькими движениями, но только влево вправо, вправо влево. Мне было наблюдать это необычно и комфортно.
Далее настолько происходило всё Божественно, что я не смогла удержаться и позволила себе плакать, ещё немного и начала бы очень плакать. Это моё Сердечко и моя маленькая Девочка – мой внутренний Ребёнок и Я, были очень рады и счастливы, почувствовав, ощутив и пережив тот момент прикосновения Божественной ЛЮБВИ, её нежности и проникновение.
Если и мужчины говорили об ощущении материнской любви, то это подтверждает и моё состояние. Поэтому, когда всё слилось, я могу сказать только о первом символе, а дальше я была только в Блаженстве, в этом состоянии.
Я счастлива, очень, и я благодарна Ангелиночке, что смогла пережить такие глубокие переживания и получить повторную инициацию, именно сегодня. С любовью и благодарностью к Ангелине и Михаилу.

Дайга Э. Перед инициацией множество раз повторяла Отче наш, чтобы успокоить и забыть те мысли, которые появились. С началом инициации начался поток слёз, плакало сердце и глаза. В продолжение инициации всё наладилось, сердце стало спокойным, только глаза плакали.… В продолжение процесса ощутила себя входящей во Вселенную. В окончание инициации было фантастическое ощущение счастья. Душа ликовала! Радость, Счастье, Любовь!

Айя К. Сначала в меня влилось большое тепло, которое лилось из ладоней. Во время инициации 2го уровня ощутила, как в руки легла большая тяжесть, они становились тяжелее и тяжелее. Казалось, что нужна подпорка, которая их поддержит.
В конце, когда руки скрестили, приложив их к плечам, появилось чувство, что я храню какое-то сокровище, что мне даётся на хранение. С этим большим сокровищем меня пускают в большой простор, всю окружённую золотыми лучами.