Инициации в январе 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Юрий П. Милые мои Ангелина и Миша! Нет слов, нет фраз, есть безграничное чувство счастья, покоя, любви и бури красок, что просто не описать. Всё уже началось задолго до инициации. У меня сильные глаза и, если хотеть, я многое вижу. До начала, в медитации мне явилось три Ангела , которые меня успокоили и дали сил. С момента первых инициации в воздухе появилось много энергии, и я видел ее небольшими сгустками облаков, цветов. Бывало, порой так реально и отчетливо, что я пугался. Уже ожидая перед дверьми, я видел, как из щелей бьёт то голубая, то фиолетовая, то золотистая энергия. Я видел, как два Ангела зашли и вышли из кабинета, двигаясь, они оставляли за собой золотистый туман, который почти сразу развеялся. Я видел, как мне прямо в руки сел и влился светящийся радугой шарик, с контурами, как у снежинки. Находясь в кабинете, было чувство просто Большой благодати, не добавить, не отбавить. Я видел, я чувствовал с каждым вдохом, как волна золотистого цвета вливается в меня. Глаза буйствовали, бегали, я постоянно видел большое количество вибраций, как от камня бегущего по воде, пронизывающих кабинет . Когда дули на ладони, нежное тепло и чувство покоя, уюта влилось через них в моё сердце. Ангелина после Михаила, подула на ладони, и я заплакал, потому что я видел Настоящего Ангела слева от меня высокого, светящегося, он был только Свет и он находился в нём и смотрел на меня. Я разрыдался, я был счастлив, я счастлив! Я вас очень, очень люблю, спасибо!!! Дышу , дышу Рэйки энергией!

Лариса А. Ожидание инициации было очень сильно волнительным для меня. Невозможно было представить, что будет происходить, и какие ощущения могут быть у меня. Как только открылось дверь в комнату инициаций, я увидела Ангелину и Михаила в виде двух Ангелов Любви, ожидающих и приглашающих меня для священного действия. Та энергия и свет, в кором они нас встретили, была Любовью. Инициация была волшебной, ощущения были тёплыми и нежными. Особенно запомнилась первая активизация чакр в руках. Почувствовался интенсивный приток мягкой энергии, и после активизации остальных участков тела ощущалась лёгкость в теле и я наполнилась радостью , сильным ощущением Любви! Спасибо Вам за этот Дар!

Иева Г. Я чувствовала тёплые руки на голову и ноги, поток воздуха в ладони.

Майя С. Спасибо, за свет и тепло, полученные в ходе инициации. Я ногами прямо вросла в землю. Сверху на меня шел свет и теплота . Я почувствовала в своих руках яйцевидный мяч , который сиял теплотой и золотистим цветом . Напряжение в части шеи, помешало мне полностью раскрепоститься . Спасибо!

Илзе К . Переживания начались уже сидя в кресле, до вхождения в комнату инициации . По спине начал приподниматься вверх очень сильный поток , было так хорошо ,что слёзы сами потекли , к тому я явно звучал шум морских волн , которые вернули меня обратно в бывший дом на берегу моря . Было светло и сердце наполнялось чувством благодарности . Во время инициация я была как белым светом вся окутана. В ушах играла флейта, которая увела меня в детство, когда я сама играла на ней. Тёплые руки и дыхание учителей, которые излучали любовь. Огромное спасибо Богу, что у меня возникла такая возможность испытать что-то светлое и чистое. Огромное спасибо учителям Михаилу и Ангелине.

Карлис К. Чувство были очень хорошими, казалось, что я летаю вокруг поляне, тело легко дрожало . Вокруг я видел светлые тона, казалось, что я в комнате один. Ещё я почувствовал вокруг себя лёгкий ветерок .

Инга К. Во время инициаций, в основном я видела краски, как энергию, которые всё время двигались и менялись. По началу – фиолетовый и голубой , потом красный и фиолетовый . Когда положили руки на грудь - я увидела как бы энергию , которая выходило из места, куда были положены руки. Жёлтый цвет, который дальше от тела светился красным, потом – фиолетовым светом. Во время инициаций – очень много было фиолетового и голубого света , а также – красной света.

Вайва Г. Во мне было очень большое волнение – я вся дрожала, когда прикоснулись к моей голове . Увидела маленькую фиолетовую точку, которая пульсировала и становилась все больше и больше . Когда руки Учителя прикоснулись к моему лбу – фиолетовый свет охватил меня полностью . Когда Учитель взял меня за ладони – меня снизу до верху окутал белый свет и у меня из глаз выкатились две слезинки. Наконец , во мне пришел Покой . Спасибо моим учителям – Ангелине и Михаилу, которые позволили мне почувствовать этот внутренний покой, который впредь я буду очень , очень оберегать. С благодарностью, с любовью и низким поклоном.

Рита М. Когда закрывала глаза – уже чувствовала , что вокруг меня Свет . На плечех – как бы лёгкий толчок и стало тепло. В голове – тоже тепло. Очень жарко – внизу ног. Когда открывали ладони – они становились как блюдца, куда наливают теплоту и Свет. Они были, как лучи прямо в середине моей ладони. Голова стала чистой и тёплой.

Инта С. Я испытывала, что-то такое, что невозможно описать словами. Ощущения можно сравнить с одним словом – Рай!!! Первый раз в жизни я почувствовала себя так хорошо. Я очень счастлива, что могла это пережить и ощутить. Ни каких красок я не видела – только чувство, что моё кресло и земля внизу сильно и ритмически качается. Теперь чувствую себя чистой и благословенной. Как будто от меня ушло много грязи.

Оярс Б. Заходя в комнату инициаций и закрыв глаза я увидел в глазах светло-серый равномерный фон, который не менялся . От рук учителей почувствовалось теплота . Мне казалось , что я не мог расслабиться. Всё время надо было думать о глазах , потому что казалось – они хотят раскрыться. Было ощущение тяжести в плечах и в области затылка. Никаких особых чувств небыло. Небыло и никаких неприятных ощущений. Первый раз, когда открыли ладони – в них почувствовал небольшую теплоту. В самом конце, когда мы обнимались с учителями, я почувствовал приятное облегчение .

Валентина П. Когда закрыла глаза и со мной начали работать, я увидела красный свет, который становился то светлее, то темнее. Потом – жёлтый свет, который иногда, сливался с красным. Были интересные картинки. Ладони – тяжёлые. Поначалу хотелось глазами моргать, они даже трепетались. Когда открыли ладони и в них подули – я увидела белые овальные пластинки. Аккуратно сложенные друг на друга пластинки. Края их были рябые – иногда синие, иногда красными пятнышками. Потом появился жёлтый свет с золотистым оттенком. Только, в один момент – белый комок в треугольнике, с коричневыми краюшками. Потом – красная пластинка с золотистым орнаментом. Красный цвет, как волнами менялся – то светлее, то темнее. И в конце светлый, немного жёлтоватый цвет. Потом виделись рисунки комнат, какого-то дворца в тёмно красных красках. Очень приятно было, и чувствовала себя очень уверенно.

Инга К. Что происходит со мной? Такой вопрос возник у меня, когда потекли слёзы. Я же знала что будет, однажды уже это пройдя. Но это ощущение меня охватило совсем неожиданно. В первый момент я старалась слёзы остановить, но они потекли всё больше, без всякого контроля. Когда из комнаты инициаций вышел первый ученик – почувствовала очень сильную волну и в закрытых глазах переменялся цвет из светло-жёлтого на фиолетовый . Сидя в кресле перед комнатой инициаций, наступил глубокий покой и хотелось улыбнуться . Так было и когда я зашла в комнату. Цвет в закрытых глазах начал менятся и стал всё светлей, пока не превратился сверкающий объект. Вначале мне казалось, что это сверкает горная вершина, но потом поняла, что это или жемчужина, или глаз, который смотрит прямо на меня. Спасибо , что подарили мне это чудо! Спасибо также за птицу, которая хотела вырваться из моих рук, когда в них вдували воздух.

Ирина С. То, что произошло не описать словами. Почувствовала очень тёплые и сильные волны, как только села на учительское кресло. В состоянии блаженства вошла в помещение, где проходила инициация. Переступила порог, и накатила волна эмоций, ощущение чего – то волшебного, абсолютного счастья, это было очень тёплое и лёгкое ощущение. Слёзы у меня рекой полились. Подашла Ангелина и меня накрыло одеялом из Любви. Вот в этом состоянии я и прожила свою инициацию. Помню только очень тёплые ладошки и дуновение ветерка. В глазах всё время золотые цвета распускались. Спасибо огромное за то, что с Вашей помощью я пережила этот момент.

Оксана К. Перед входом в комнату для инициации очень волновалась , было тяжело успокоиться. Потом вспомнила про Кэн-Ёку, мысленно практику сделала несколько раз, стало действительно спокойней. Но когда вошла в комнату и увидела Ангелину и Михаила, стало ещё спокойней и празднично. Села, закрыла глаза, ещё раз обьяснила малышу, который у меня в животике, что сейчас будет что-то интересное и красивое. Мне показалось, что он улыбался. Мне на плечи легли руки (кажется, это была Ангелина) , прямо сразу захотелось полностью довериться , и мне показалось , что я ещё более заземлилась. В глазах было светло, а со временем появился синий свет. Когда в руки вдували воздух (наверное , это был не простой воздух), а потом их закрывали , было интересное ощущение , что это малыша и для всей нашей семьи, в которой хочется , чтобы всё было хорошо. Когда руки положили мне на область живота, показалось, что малыш изнутри тоже подставил свои ладошки. Всё было красиво, спокойно и легко. Наверное, это и есть состояние Рэйки. Буду стараться удерживать это состояние .

Владимир Ш. Сидя на стуле, почему то волновался , как перед экзаменом . Пока находился в процессе инициации, вначале ничего не чувствовал и не видел. Внутри было немного неспокойно. Сосредоточился на ногах и точке под пупком. Никаких особых изменений в себе не чувствовал и не замечал. Было два интересных момента: 1.Когда Ангелина дула в руки и сложила их , почувствовал что между руками как сжатый воздух, потом ощущение постепенно пропало . 2. Когда Михаил раскрыл мне ладони , я ясно увидел : как у меня на ладонях есть жидкость прозрачно-белая, как слоёный пирог. И вдруг из неё вверх пошла струйка и превратилась в конус, а потом в каплю. Практически, как если бы капнуть в жидкость каплю и медленно отмотать в обратную сторону, задом наперёд. Судя по движением жидкости, она по консистенции была как мёд . Было чувство что она (хотя не ощущалось) очень холодная, так как после того, как капля пропала, она немного побелела и „ как бы ”замерзла, либо затвердела. Никаких других нестандартных ощущений небыло. После того как я вышел из комнаты, я стал спокойным . Изменений до и после в руках, пока не заметил.

Елена П. Ощущала холод в начале. Зрительных образов не было. Напряжённое состояние в голове стало после наложения рук на голову и на плечи. Тон перед глазами стал светлеть. Самое главное ощущение, что в руки мне дают что –то очень ценное и дорогое , хотелось плакать от счастья .

Ирина С. До инициации в медитации на густом фиалетовом фоне мерцали вспышки цвета густой молодой зелени, ярко синий с неоновым свечением Свет, бледные белые пятна возникали тоже. Во время инициации сияли фиолетовый и зелёный цвета, переходя один в другой. На этом фоне возникали вспышки белого цвета. Крупные густые пятна фиолетового и зелёного цвета, и яркие точки белые, с неоновым свечением. Ощутила тепло в моих холодных руках, которые согрелись сегодня после обеда, но приняли этот Дар до него. Спасибо!

Игорь. В начале инициации перед глазами шёл просто поток энергии , как будто, перед самом моим носом вплотную лился водопад . Настолько быстро перед глазами проходила эта энергия, что я просто мог наблюдать только за её быстрой скоростью. Главный момент: когда в первый раз я протянул руки к наставнику, то было ощущение, будто как руки сильно тяжелеют , наливаются чугуном. К тому же было ощущение, что в них сверху падает какая-то тяжесть. Я еле сдерживал весь этот вес в руках и думал, что упаду из-за этого вперёд . По какой-то причине меня в какой-то момент трясло и я дрожал (сильно). Я бы даже добавил, что меня „колбасило ”, наверное, снимались какие-то плохие „настройки ”или что-то в этом роде. После наступило спокойствие и гармония . Свет-Энергия вокруг меня переливались и меняли формы. Я даже увидел цветы (белые), которых никогда в жизни не видел . Потрясающее действо!!! Спасибо!