Инициации в апреле 2008. 1 и 2 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 г.Екатеринбург.

София. Во время инициации у меня было несколько особо запомнившихся ощущений.
1) Через минутку при наложении рук Учителя энергия «налилась» в тело и «пробила» какой-то блок в груди. Сначала накопилось в одном месте, а после хлынула потоком, и я почувствовала такое облегчение, и желание обнять весь мир.
2) По позвоночнику, будто молния прошла насквозь.
3) Ступни ног при прикосновении, потеряли свои границы, и я ощутила, что стою «в космосе», под ногами огромное пространство, звезды, а вокруг обычный мир. Самые яркие ощущения были в руках.
4) Я почувствовала, что получила некий дар, в руках сформировалось что-то теплое и живое, а после того как Учитель «вдохнул» в ладони, это «нечто» стало моим и пришло ощущение подарка. Я увидела как в центре ладоней образуется круг, который расходится и сходится, пульсирует, как озеро, внутри космос, будто ворота, дверь в него – это центр моих ладоней. Потрясающе! Большое спосибо!

Юлия Б. Во время инициации я видела какой-то белый свет в виде канала наверх, по краям что-то чёрное, но оно отступает и белый свет разливается. Потом я увидела спускающегося белого голубя. И он сел мне на правое плечо. В этот момент мне захотелось почитать молитву. Я читала «Отче наш» и просила благословение! До сих пор мне представлялись картины. Красивый, но темный храм, освещенный только множеством зажжённых свечей. Я сижу в центре этого храма. Впереди меня на возвышение сидит моя мама. Царит полная тишина. Я прислушиваюсь к себе, к своему состоянию, и мне радостно на душе. Дар, который мне Учитель давал в ладони был ценен, тёплый комочек, хотелось его прижать к груди и погрузить в себя. Состояние не описать, и хотелось сразу же поделиться этим с близкими, родными людьми. Я мысленно дарила им эту радость и свою любовь. Хочу, Учитель поблогодорить Вас за вашу Миссию! За вашу доброту, заботу, любовь, которой хватает на нас всех. Мне такое чувство, что Вас знаю всю жизнь. Настолько, что этот взгляд, слова, язык и многое другое всё знакомы. Огромное спасибо за себя, за мир, за Вселенную!

Елена Б. Инициация. Ощущения. Трудно передать рациональным языком... Сначала состояние неопределенности, может страх перед неизвестностью. А затем, как села на стул ощущение покоя и страх куда-то удалился. Ощущение растекались из живота по всему телу, как будто появился свет в области третьего глаза – светло-голубой, идущий от третьего глаза в позвоночник, а позвоночник превратился в светлую трубку. Затем ощущение очень чего-то приятного, хорошего в области таза, как будто теплая падающая звезда в океан, растворяется в нём, и приносит новые ощущения, знания. А потом белые нити потянулись вверх. Яркое ощущение раскрытия макушки и выходящего из неё столба белого цвета, который сохраняется до сих пор (а сейчас 22.50) Когда вышла на улицу после инициации, я заметила, что воздух пахнет по-другому, приятнее. Улудшилось зрение, внутри состояние покоя, тишины. Ощущение что мне дали новые знания! Большое спасибо Вам, Учитель Михаил!

Ирина К. Первая Инициация. Во время инициации видений практически не было. В глазах сразу появился золотистый свет и в нем периодически всплывали то иероглифы, то огромные снежинки, то мои собственные глаза. Очень интересные были ощущения в руках. В один миг показалось, что в руках я держу маленького, жёлтенького цыплёнка. Было жалко с ним расставаться. Ещё очень сильно чесалось в области третьего глаза. Ощущение после инициации – тихое блаженство, как-будто я погрузилась в облако. Спасибо!
Вторая Инициация! Когда я села на стул и начала готовиться к инициации, было ощущение, что вдруг все вокруг меня стало плотным. Казалось, если провести по нему рукой, то ощущения будут, как от горячего песка. Потом во время инициации, как всегда появился золотой свет. Огромная тяжесть в руках, чувство огромной радости, хотелось смеяться. С уважением и любовью! Спасибо!

Андрей Д. Инициации для меня началась с созрением. Видел ручеёк и такое яркое солнце, что даже растерялся. Растерялся от необычной яркости – серебро и золото разных оттенков. «Андрей» - услышал я, и оглянувшись увидел, что все уже удобно устроились, а я стою по среди зала. Тут же сел, закрыл глаза и стал готовиться. Ощутил досады на себя, тревожат меня, ну вот постепенно становиться спокойнее, тише. Но, всё равно, где-то там внутри, что-то происходит. Ожидание. Коснулись руки за плечо. – «Идём!» - Иду к месту ожидания. Присев, тут же внизу вижу огней, как небольшие прожектора – бирюзовые, ярко – белые. Откуда-то появились спектры. Ощущение, что я вижу газосварщиков и в масках сварщика, только нет людей.
Идёт Михаил. Иду с ним, сажусь. Много яркого, белого света, показались глаза, как будто из тени. В ладони что-то осторожно, бережно укладывают. Хотеться это выпить, всегда дышать этим. Жадно вдыхаю, что-то мешает в горле, трудно глотать. Хочется взлететь, но сутулость мешает. Понимаю, что должен выпрямить сам. Тяжело, немного получилось. Мелькнула какая-то труба или трубка, ей сзади огонь как у ракеты на старте. Жарко. Спину получаеться выпрямить, почему-то пот бежит только в районе креста. Опять жадно вдыхаю, мои ладони, как раскалённые утюги. Сбилось дыхание. Настроился, радостно очень. Хочется пить. «Помочь?!» - «Нет» - отвечаю я. Вижу свою любимую. Зовёт. Сажусь рядом. Спокойствие, счастье. Кажется, я уснул.

Айна Д. Я сижу, мне тепло, я вся окутана лёгким пульсирующим теплом. Тепло выходит из каждой клеточки моего тела. Легкой волной оно возвращается ко мне. И так волна за волной... Вокруг меня разливаеться океан тепла. Свет яркий, спокойный. Впереди возникают чёрные точки. Контуры пятен меняться, не имеют постоянной формы. Чёрная точка разрывается и наполняется фиалетовым светом. Чёрные точки исчезают. Кругом золотистый свет. Я совсем не чувствую своего тела, вернее веса. Неожиданно ощущаю какое-то присутствие, мне не страшно, я в ожидании. Голос мне говорит: «Пора». Открываю глаза и вижу человека в бирюзовом с узорами одеянии. Постепенно понимаю – это Учитель Михаил. Дохожу до стула, сажусь.
Всё что происходит дальше, трудно описать. Ощущение благодарности, чувство горечи, душевных переживаний, растеренности, уверенности. Всё смешалось в какой-то кубок, водоворот. Мысли потоком, не успеваешь их поймать, проговорить, но в то же время всё чувствуешь, понимаешь. Кругом белый свет. Меня тянет вверх, я вся вытягиваюсь, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Кажется, я вот, вот оторвусь и улечу. Я не ощущаю своё тело где-то наверху, но одновременно я всё осознаю, что происходит внизу. Голова тяжелая, в горле что-то застряло и мне тяжело дышать. «Где Михаил?» и, сразу ощущаю его за спиной. Напряжение падает, но появляеться тяжесть в груди, перетекающая в горло и на лоб. Тут же я ощущаю на своем затылке и лбу руки Учителя Михаила. Моментальное облегчение!!!
Инициация – это очищение от душевных мук, это ощущение, что с тобой происходит нечто поразительное. Я знаю, что каждый получает во время Инициации именно то, что именно ему необходимо и важно. Желание дарить другим то, чем ты обладаешь. Желание всех любить, всех оберегать. Спосибо Рейки! Спосибо Михаилу! Спосибо всем с кем я встретилась на семинаре. С большой благодарностью ко всей Вселенной!

Наталья Ч. Во время инициации, когда раскрывали ладошки, я чувствовала, как в руки мне падал золотой дождь, руки наполнялись энергией, как энергия вибрировала во мне там, где прикоснулись руки Михаила. Видела красивые, оранжевые звёзды разных размеров и форм. Образ Бога в виде иконы. Почувствовала, как открывается третий глаз, было больное, неприятное ощущение. Перед тем, как заканчивался сеанс, засверкали звёзды, словно поздравляли меня. Стало очень радостно, но в то же время жарко и не очень хорошо от переполнения энергией. После того, как я немного отдохнула, появилась ясность в голове, постоянное ощущение третьего глаза, спокойствие, уверенность, твёрдое знание того, что мне дальше делать, словно получила ответственное задание. Прилив сил, бодрость. Такое чувство, что я получила ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо!!!

Лариса П. Во время инициации мне было спокойно, тепло. Всё время то вырисовались, то удалялись образы человеческих глаз, притом очень четко. Когда руки Учителя прикоснулись ко мне, перед глазами менялись все цвета спектра. Раскрытых рук коснулось что-то теплое и мягкое, и его становилось всё больше и больше. Мне показалось, что руки даже опускаются и расходятся в стороны. А, в общем – ощущение умиротворения.

Розалия Н. Во время повторной инициации виделось больше света, чем темности. Когда Учитель подошёл и положил руки на плечи, ощущалось тяжесть его рук, а когда он положил руки, на мою голову было ощущение, как будто голову вдавили в плечи. Даже почувствовала боль в плечах и особенно в 7-м шейном позвонке. Стопы ног горели, и ощущалось заземление. Когда Учитель вытянул мои руки и раскрыл ладони, я почувствовала тяжесть в своих руках. Было ощущение, как будто мне весь Мир положили на ладони. Затем почувствовала легкость и то что было у меня в ладонях стало родным и близким. Когда руки положили на грудь, я почувствовала благодарность и переполнение чувств. После мне стало спокойно, легко, хорошо на душе.

Неля Ч. Очень волновалась, пока ждала. Во время инициации там, где были руки Учителя, очень чувствовала горения и покалования, стопы сильно млели, на голову в области ее темя и лба (где 3 глаз) увидела белый свет, в руки положили горячий, плотный, тяжелый шар. Когда положили руки на грудь, было ощущение, что мне физически разорвало грудную клетку, очень больно и я не могла сделать вздох, а потом было горение в груди. Я почувствовала такую простительную любовь к себе, которая тоньше, чище, выше даже любви матери к ребёнку. Я поняла, что Бог любит нас всех. Такую любовь нельзя обманывать, предавать. Слёзы полились сами собой, плакала постоянно, но не от жалости к себе, а от жалости и сострадания к людям. Мне показалось, что они тоже такие несчастные.
На 2 инициации почувствовала , что через меня столбом протекает огромный поток энергии, мне было очень жарко, стало плохо, но потом я решила не отслеживать свои ощущения, а просто дать им быть, в руки положили нечто плотное, уходящее в бесконечность. Когда мои руки положили на грудь, появилась внутренняя уверенность, мужество, устойчивость, внутри появилась большая сила и огромная ответственность, чувство огромного сверкающего счастья. Огромное спасибо!!!