Инициации в ноябре 2010

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Эвита К. Ощущения были прекрасные. Как с самого начало казалось, я всё время как будто летаю. В мыслях, во время инициации реально видела много, много снега. Снегом покрытые дома в середине снежного леса. Вокруг нежная тишина, в один миг показался образ матери с ребёнком, в тихой, тёплой комнатушке в которой горит камин и огоньки, летают туда – сюда. Мать качает своего младенца. Вокруг столько Любви! Вижу в своих ладонях яркий, белый мячик, который в моём сердце обладает миром и добротой! Чувство, что я всё время летаю, ноги возле земли, но я летаю. Бог дал мне крылья. Я могу летать, я всё вижую. Вижу, что происходит на небесах и на земле. Спасибо за то, что чувствую себя великолепно. Внутреннее состояние – спокойствие, тишина, лёгкость. Большое спасибо Учителю и всем кто был рядом в этой инициации. Спасибо своему мужу. Спасибо!

Лига Б. Входя в это особенное помещение, исчезла вся тревога, которая родилась оттого, что мы не знаем, что нас ожидает. Сидя на кресле и когда свои действие начал исполнять Учитель – я почувствовала такую радость, что мои губы начали улыбаться. В глаза промелькнуло золотистый свет, иначе ничего особенного не видела, но это не самое важное. Но эти чувства – это было нечто знакомое. Казалось бы, ты же всё знаешь, тебя все любят. Твоё сердце открыто и готова дарить Любовь. Когда открыли руки – почувствовала очень большую тяжесть. Казалось, что в руки положили нечто тяжёлое и теплое, казалось, что руки опустились от тяжести, чувствовала, как идёт огромный поток энергии. Чувства – Любовь, Радость, Счастье! Я чувствую, что я вся в этих чувствах и эти чувства во мне.

Кристина М. Изначала я ничего не видела, всё было чёрное. Потом появляеться цвета. Они как будто идут на меня. Позднее из разных цветов появился круг. Потом опять цвета появляются по одному, но у каждого цвета была белая середина. Из углов (когда было всё чёрное) вылетела какое-то существо золотистого цвета. Она мне улыбнулась и очень быстро улетела. Опять из цветов образовалься круг, как одуванчик (только уже с пухом), дом, большая башня с окнами и в миг всё изчезло.

Жения А. Только закрыла глаза, сразу-же попала на гору, с которой я наблюдала за низиной. Восход солнца – и эта была Япония. Рядом на горе находился дом. Наблюдала за этой низиной с радостью в душе, такая красота – раннее утро, лёгкая, светлая дымка. Я это чётко чувствовала. Казалось, что роса и дымка обнимает меня. Медленно всё обнимает свет, яркий свет. Когда Учитель положил свои руки на мои плечи, в тот миг был такой сильный, светлый луч, что я превратилась полностью в яркий свет. Меня как будто не было, как будто не было моего физического тела, я – яркий свет. Я говорила: «Какое счастье и благочестие!!!» Я не знала что такое... Теперь я это знаю, потому что сама всё почувствовала. Я сейчас понимаю что такое Свет! Я не могу это выразить словами, но так хочеться поделиться своей радостью. Когда Учитель открыл мои ладони, в них находилась жемчужина, которая шевелилась в вибрациях. Энергия была светлая и обливала меня.

Айна К. Когда учитель первый раз до меня дотронулсья я почувствовала очень большое облегчение и теплоту от рук Учителя. Глаза начали наполняться слёзами. Когда учитель второй раз до меня дотронулсья – показалься нежно фиолетовый свет, как точечка, как облачко уплыло мимо. Временами казалось, что на меня смотрит глаз фиолетогого цвета и уплывает. Нежно фиалетовый цвет становиться темнее. Перед глазами плывут разные формы, опять появляеться глаз, который смотрит на меня. Перед глазами всё фиолетовое, как большой экран. В голове почувствовала сильное давление, казалось, что она сейчас лопнет. Вот с такими чувствами, я дождалась конец инициации. Спасибо Учителю!

Хенрика З. Входя в помещение, почувствовала спокойствие и доверие. Когда закрыла глаза, я увидела свет, который какое-то время не менялься. Ближе к середине сеанса в уголке появилься яркий свет. В теле большие изменение не происходило, однако очень чувствовала Учителя тёплые руки.

Юлиана В. Это было неописуемое чувства лёгкости, спокойствия и уверенности. Бегала лёгкая дрожь по всему телу, и было даже холодно. Руки Учителя были настолько тёплыми и приятными, что я почувствовала это всем своим телом. Всё что я видела, это не могу так просто описать, это была борьба между жёлтыми и чёрными не понятными световыми пятнами, которые всё время вылезали из-за углов. Так же чёрные круги уходили всё время на свет, и под конец инициации, когда Учитель положил мне руки на лоб, я видела только светло-жёлтый свет, в котором хотелось остаться навсегда. В конце ининциации я видела большое пятно, из которого как будто выросли маленькие волосики, и что всё Чудо двигалось, куда-то вверх. Спасибо большое за эти незабываемые минуты моей жизни!!! Я благодарна вам, Учитель Михаил, за то, что вы делаете людям! Я знаю точно, что моя жизнь после этого чуда – с Рэйки навсегда!

Ирина К. Когда я с напарницей села на стул и закрыла глаза, меня охватило напряжение. Инициация началась с девушки рядом. А на меня сверху стала накатываться волна. Как куполом накрывало сверху. Очень нежные волны. И я их отчётливо видела перед глазами и ощущала лёгкое колебание. Затем поочерёдно перед глазами возникали разные плавные линии. В один миг возник даже смотрящий глаз, так отчётливо, что видны были реснички. Он становился то больше, то меньше. Затем опять волны, линии. Когда началась инициация мне, то первое, что ощутила – тепло рук Учителя. Затем внутреннее сильное давление сверху. Это не объяснимо – это не давление воздуха, света или физической тяжести, чего-то невидимого, но ощутимого. Давление сильное на область солнечного сплетения. У меня спёрло дыхание. У меня область живота сводила, и я не могла отдышаться – вытолкнуть эту силу. Только в конце сеанса стало легче дышать. И опять появились уже очень светлые, святящиеся волны. Но уже не сверху теперь, а снизу. Перед глазами стало совсем светло. А при дыхании Учитуля в ладони возникло ощущение, что у меня вырастают крылья очень нежные как у бабочки. После глотка воды, когда вышла в зал – мурашки бегали по телу.

Наталия Д. Когда началась инициация, я подумала чтобы дома, в семье всё было хорошо (здоровье, любовь и понимание). Я увидела, что наша семья гуляет на море (солнце, море синее). Иду я, мой муж и сын Максим, ему почему-то 12 лет, мы улыбаемся. Потом перед глазами красная роза, большая и лепестки начинают расскрываться и она вся распустилась. Когда мне открыли руки, у меня там появился белый, прозрачный шарик, когда руки закрыли, они как будто были в белом пушистом облаком. Потом стало холодно, за спиной была чёрная стена, но через какое-то время она отодвинулась, становилась все меньше и исчезла. В руках появилось тепло и до сих пор они тёплые. Я видела синее, яркое небо и яркое солнце. Потом я увидела свою семью опять на море. Мы шли, гуляли по песку. Максим большой, взрослый, потом стало темнеть, как будто выключили свет. Учитель Михаил попросил сделать вдох – выдох, подняться. Ещё во время инициации сверху в голову входил большой поток света, он входил в моё тело, потом заполнил его. В теле было больше место. Мне стало легко, я забыла, что у меня болит коленка и пальцы ног, даже не вериться!!!

Галина Б. Когда мне сказали что я пойду на инициацию первой, я растерялась – хотелось немного собраться с мыслями, и тут же, ситуация меняется – я пошла во второй паре. Было время справиться с эмоциями и волнением. Чётких образов я почти не видела, больше пятна красок фиалетогого и синего цвета. Постоянно ощущался белый поток, который, как пуховым платком окутал меня с самого начало. Видела орла и себя на нём, летели вверх, в Космосс и перед нами летела комета. Земля – очень трепетна и красива!
Потом контур Ангела с поднятыми крыльями и глаза, спокойные, женские, а потом мужские, потом детское лицо, так точно, до сих пор вспышки света, словно солнце из-за тучи. В конце, словно пошёл светло-голубой снег – было ощущение тихого Благословения. Я, молилась Божьей Матери, и казалось, она здесь и слышит меня. А потом краски сменились на розово-оранжевые с ощущением радости и лёгкости. В этих пульсирующих красках, было много цветов, и в них танцевала женщина в сари. Ещё сначало видела веточку сакура, она стоит в стакане и в моих руках сакура, начинает распускаться и зеленеть, и я её пересаживаю в горшок – и вот, это уже молодое, но очень зелёное дерево. Когда вышла в зал, казалось, что эмоций стало ещё больше, хотелось плакать, по телу, словно ток бегает, до сих пор. Спасибо Учителю Михаилу и его ученикам, за такое внимание и чуткость!

Светлана В. Первые ощущения – это состояния абсолютного счастья. В этот момент ушли все проблемы. Сначало, когда началась инициация, мои руки налились свенцом. Казалось, что я держу что-то очень важное и боюсь уронить. Постепенно это ощущение сменилось на лёгкость. И ещё очень много света, это были лучи, как от машинных прожекторов. Волны тепла переняли всё тело. Хотелось вечно быть в этом положении. Уверенность, что будет всё хорошо, потому что за спиной стоит Учитель! Всё моё существо посылает благодарность. Я поняла, что иногда лучше не сказать, а показать, Эти вибрации благодарности. С этого дня началась моя новая жизнь! Спасибо Вам огромное!