Инициации в феврале 2011. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Айя Г. Спасибо! Энергетическую волну трудно описать, ведь в конце слёзы покатились сами по себе – но это от чувства, что в меня влилась такая большая Любовь… Во время инициации в основном ощущала света разного цвета – сначала оранжево-жёлтый свет, как лепестки роз, потом белый, яркий. Когда мои ладони открыли в первый раз, тогда видела открытые ладони, над которыми летал маленький белый шарик, который дан именно мне. И они были на ярко красном фоне. Потом опять белый свет и фиолетовый. И во время второго раскрытия ладоней я снова вижу шарик – как небольшую жемчужинку, которая дана именно мне, и поэтому чувствую добросердечные чувства благодарности, и слёзы начинают катиться… Благодарю Вас обоих – Ангелина и Михаил – за этот волнующий момент! Спасибо. Айя.

Диана Г. Перед инициацией во время сеанса Рэйки ощущения были такими, как будто какая-то тяжесть легла бы сверху, моментами даже голову было трудно удержать, такой большой и тяжёлой она казалась.
Во время инициации чувствовала, что меня охватывает огромная, нет, грандиозная Любовь. Фантастическое благодушие и облегчение! Оба раза, когда сидела с раскрытыми, вверх повёрнутыми ладонями, казалось, что я в лодке или гамаке – так медленно и нежно меня качало с одной стороны в другую, это я даже физически ощутила, что качаюсь и больше не нахожусь в кресле и на твёрдой почве.
Спасибо за Любовь! С уважением, Диана.

Эвия К. Сев в кресла перед вхождением, меня охватило чувство покоя и любви, и впереди стоящего света.
Во время инициации у меня были некоторые символы в сердце и запястьях, будто из одного глаза в небо, и в одно мгновение белый шар. Ощущение покоя. Казалось также, что очень быстро пробежало время на инициации. В общем, позитивные воспоминания.

Эдгарс М. Когда меня пригласили готовится к инициации, я сделал повторный сеанс Рэйки и обдумал цель своей жизни. Обдумывая её, у меня покатились слёзы, и я понял, что это настоящая цель, потому что я хочу этого от всего СЕРДЦА! Войдя уже в помещение, я не чувствовал ничего необычного, пока не сел в кресло и не началась инициация. Это была как игра света перед моими глазами. Когда учитель открыл мои ладони, мне казалось, что в мои ладони что-то кладут, что-то очень большое, тёплое, сильное, и в этот момент всё тело начало трястись и дрожать. Во мне произошёл эмоциональный взрыв и начал не из-за чего плакать, поистине плакать. Я ничего в своей жизни так не испытывал, как испытал сегодня. В один момент даже казалось, что передо мной стоит Ангел.
Спасибо вам за всё позитивное, спасибо учители, и спасибо Рэйки!