Опыт инициации. Октябрь 2010

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Виктория Е. Как только села на стул, сразу почувствовала мощнейшую энергию. Ощущение потери пространства, шатало, казалось, нахожусь в невесомости. В то же самое время очень хотелось смеяться. Улыбка поползла до ушей. Смех сдерживала с трудом. Это желание вскоре прошло и сменилось покоем. После каждой манипуляции с ног до головы бегали мурашки (энергия пробирала насквозь).
Перед глазами на фоне оранжево-красноватого света переодически вспыхивали яркие вспышки белого (как прожектор), жёлто-сиреневого, в какой-то момент появилоь что-то похожее на очертание верхней части женского лица с закрытыми глазами. Вспышки перешли во что-то наподобие яркого солнца, от жёлтого до зелёного света. Оно как будто дышало. Потом превратилось в дорожку. Всё происходило на оранжевом фоне (только оттенки менялись).
Процесс очень приятный, хочется сидеть там постоянно и лететь в невесомости. Когда положили руки на плечи, почувствовала от них жар. Сейчас пишу, жар в руках до сих пор. Если сказать в общих чертах, то инициация вызвала воторг! Как будто побывала в сказочном путешествии, из которого не хочеться возвращаться, или покаталась на супер атракционе. Спасибо учителям!
P.S. в конце сеанса инициации сильно дёргались веки, хотели сами открыться.

Жанна К. Во время инициации Рэйки я чувствовала себя раскрепощённой, свободной. Было очень тепло. А в глазах почувствовала лёгкое жжение, потекли слёзы, а потом появился жёлтый свет (небольшие лучики). «Мурашки» были в конечностях ног и рук. В конце инициации везде чувствовала потепление. На душе было очень легко и радостно! Умиротворённость! Спокойствие! Текли слёзы! От учителей шло тепло! Не хотелось вставать со стула! Ощущения такие, что как будто о что-то «упало» с плеч тяжёлое!

Ольга К. Чувствовала тепло, вибрацию, мурашки!

Эрика Т. Когда учитель дунул мне в ладони, я почувствовала поток свежего прохладного воздуха, который остался, даже когда ладони соединили. В какой-то момент в глазах стало светлее. Чувство спокойствия. В ладонях сохраняется холодок. После инициации села, положила на себя ладони и через некоторое время почувствовала новое ощущение – покалывание в ладонях, затем в стопах. Вот оно, ура! Спасибо моим учителям!

Анна К. Лёгкость, как будто улетела в мир светлый и попала в храм или место Буддистское. Так был мальчик на коврике он лежал скрюченный, как котик на коврике и рядом круглая свеча. Всё полутёмное. Цвета темно-оранжевые, красные. И вроде я сейчас сижу и этот мальчик со мной, как будто рядом. Нет агресии. Это хорошо.

Ивета А. Мои ощущения – тепло, которое излучают руки, видения свет, который отражаеться и как в виде тунеля, и как сияющий шар. И самое главное, я получила то ощущение, которого мне не хватало, это «бабочки в животе» (когда ощущение счачтья, любви). Осознала, что я хоть и маленькая, но частичка вселенной. Это означает только одно, я нашла себя. Спасибо!

Регина Т. В начале инициации почувствовала приятное ощущение тепла во всём теле, в глазах появились цвета – светлые, жёлто-белые. Потом, в какой-то момент, они перешли в голубой – фиолетовый цвет. В какой-то момент появилось выраженное чувство «муравьёв» в ногах и из глаз полились слёзы. Меня охватили огромные эмоции. Потом они снова прошли и по немногу вернулось состояние покоя.

Бенита Б. Спасибо за найденный цветок одуванчика. Во время медитаций я бывало бежала по полю одуванчиков, не понимая, куда и зачем. Одуванчик, как талисман всю мою жизнь сопровождал. Получила тёплое, наполненое нежности, прикосновение матери, похожую на ту тёплую любовь матери. В своих ладонях увидела поле одуванчиков, которое цвело в своей полноте, излучая тепло, светлоту, любовь, и пришёл ветер и сдул мои одуванчики, унеся пушинки по свету. Остался один, голый, незащищённый, который обволокся оболочкой, но через время открылся как цветок лотоса, и в нём увидела себя, улыбающуюся, красивую, здоровую. Как я была рада. Это же я. И вправду я! Полностью во всей своей сущности, и повсюду вокруг меня все цвета радуги, которые охватывают меня.
И тогда в моих руках появляеться светлый шар, красивый, жёлтый, мигающий и в него вкладываеться тепло. Это же солнце, я же могу обжечься. Нет, это же мой одуванчик, который всю жизнь следовал за мной и который теперь попал в моё сердце. Я часть его: тёплого, несущего свет, любящего и любовь дающего. Спасибо! Я нашла свой цветок одуванчика в себе, в своём сердце! Спасибо!

Иварс М. Неописуемо это в словах – спасибо. Уже до сеанса у меня в глазах являлось, как будто как глаз приходит и уходит в даль, вокруг синий, и уменьшаеться, и с начала. Больше стал ощущать прикосновение своих рук – тепло... Во время сеанса видел и ощутил любовь Бога, настоящие прикосновения любви, как матери или отца – это не описать!!! Золотистое, как солнце – настоящую любовь, она была настоящей, не надуманной, такой, какой в жизни не хватало. Начала появляться слеза и её как-бы вытерли, и руки нежно лёгкое прикосновение – спасибо Богу за учителей, которые прошли, уделили время и идут по этому Божественному пути, уделяя время нам. Спасибо за милую и настоящую Божественную любовь. Спасибо! С уважением, Иварс!