Инициации в ноябре 2009.1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Дайга Б. Проходила инициацию повторно. Во время прикосновений чувство было разное, то в жар кидало, то в холод, ног почти не чувствовала и всё время казалось, что я птица и у меня выросли крылья. Одно время было такое чувство, что у меня на голове, сверху кто-то сел и что-то щебечет в ухо, на то время было всё понятно, сказал что-то про каких-то людей или, что надо найти или я уже нашла, что искала. Ну что-то такое, но я до конца не поняла. Всё время видела небо со звёздами и солнце. Но если это было солнце, то тогда, разве это были звёзды? По середине неба показалась Божья Мать, но я её еле различила, потому что стало всё белым, белым (ярко), даже глаза ослепли. В конце видела мужчину, держащего меня за плечо. Он сказал только два слова: «Прислушивайся сердцу!» Сижу и пишу и всё время такое ощущение будто кто-то держит меня за плечо. В самом начале во время инициации видела свои глаза, на одном как будто капля росы, а другой как будто поглядывает на тот. Вот такое чудо! Спасибо Михаил, я ещё раз убедилась, это красиво +, это божественно! Я думаю, я на правильном пути! Я все свои чувства не могу на бумаге написать, это можно только испытать!

Лидия Б. Вначале появилась розовая полоса. Затем серый фон сменялся белым. В конце инициации как калейдоскоп – жёлтый, серый, белый. Ощущала очень сильное покалывание в ладонях рук, дуновение ветерка. Появилось состояние умиротворения как бы и спокойствие. Тепло ощущалось всё время. Одно время казалось, что я хочу взлететь. Спасибо Михаилу. Ещё видела вдалеке деревья, и мигнул сбоку яркий свет.

Анна Л. Вначале ощутила покалывание в руках, потом стало жарко. Особых видений не наблюдалось, только красные точки появлялись перед глазами, потом как будто что то проплыло,типа кляксы. Очень хотелось спать.

Светлана Д. Было ощущение, как будто светил яркий белый свет полосой, а все остальное было вокруг тёмным. Видела мелкие как блестящие огоньки. Затем в полной темноте видела, как будто мельком пролетела светлая птица с большими крыльями. Вот и всё. Огромное спасибо Михаилу за инициацию. Благодарю! www.reiki-lv

Анонимно. Мне было так хорошо, тепло. Мне казалось, что какой-то маленький ангелочек смотрел на меня, и мне было так мило и хорошо. Я хотела бы ещё долго смотреть в ту сторону, но потом открыла глаза и всё исчезло.
Ольга Ч. Вначале была напряжена, потом очень мёрзла голова, особенно в области лба. Потом пришло спокойствие, может можно так сказать умиротворение.

Людмила В. Светло, солнечно. Расправляются плечи. Крыша шатра – полукруг. Перед глазами хаос, светлые, тёмные круги, углы, линии, промелькнул образ гроба. От меня уходящий в виде ракеты столб света, в ладонях светлый шар, кажется почти физически ощутимый. Солнечно. Тёмные – сиреневые большие облака, плывущие от меня в небо. Когда руки скрестились – светлое пятно «шаровая молния» блуждающая перед глазами, превратилось в тёмно – сиреневую точку, уходящую от меня. Тёмный цвет перед глазами – что-то сиреневое, с чёрным. Спокойствие, сонливость.

Даце. Р. Очень глубокое переживание. Так много Солнца и света Любви. Так много Божественных прикосновений и ласки. В первый момент казалось, не удержусь, ох, тяжело, кажется, что руки налиты свинцом, но опустить тоже не разрешают, значит надо держать – Тебе надо держать! Это твоё будущее задание, держать солнце, свет, любовь в своих руках и дарить это дальше, своим любимым, близким, своим братьям и сёстрам, большим и маленьким. Спасибо, в мои руки вложен ключ Солнца, Света и Любви.

Валдис У. В горах, которые окутаны туманом, сквозь облака появляются лучи солнца, туман начинает рассеиваться, солнце всходит, я как монах, тяну руки к солнцу. Как хотел бы солнце в руки взять! Вижу вокруг улыбающуюся свою семью и как лечу над своим домом.