Инициации в августе 2008. 1 уровень. Крылья ангела

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Винета К. 02.08.2008 Ты ждешь этого мгновения... присутствует внутреннее волнение... медитация перед этим, успокойся, слезы капают, ощущение счастья, любви, ты есть, но тебя и нет, или ты, быть может, в другом месте. Да, я видела себя на звездном небосклоне, здороваясь с каждым и со всеми.
Пришло мое время входить и получить инициацию. Теплые руки прикасаются к плечам, у меня есть крылья ангела, меня охватывает тепло. Когда ладони раскрываются, я чувствую, что в них вливается энергия, я вибрирую, моим ладоням дана (нет слов, как это выразить) энергия деятельности, ибо я видела очень много людей, которые просят о помощи, я могу, всё спасает любовь! Я охвачена будто белым, теплым, пушистым одеялом. Я вижу образ, который однажды встречала, пройдя через технику «момент рождения». Образ дает мне команду: «Ты должна родиться!» Мне пора родиться. Сейчас он говорит: «Здравствуй дома!» Я – мир, и мир во мне, всё едино, а также неуловимо.

Мара. 03.08.2008
После вчерашнего дня ощущение такое, что у моей души праздник. Чувство покоя, дорога – моя. Учитель Михаил выразил все мои мысли вслух, значит, единство бесспорно. Что работа нужна, но приоритет не деньги, так же мне важны мои покой, равновесие и радость деятельности – обучаюсь безусловной любви и уже чувствую ее значение в моей жизни.
Инициация. Во время ожидания перед тем, как входить, посылала своим любимым любовь. Сыночка, которому 18 лет, накрываю тем же белым одеялом, которым вчера была накрыта сама. Муж, мой самый любимый, получил мою белую энергию. Внутри, уже когда проводилась инициация, сегодня было иное ощущение. Это было чувство ответственности. Сначала меня озаряло солнце, которое сияло, но было белого цвета. Потом меня испугала картина: белый гроб, какое-то несчастье, я пыталась достать свой свет, и потом сияла я, как солнце озаряло меня. Наступило чувство серьезности. Я опять в другом жизненном пространстве. Тут я должна была находиться. Спасибо, Мара, спасибо, Рэйки, спасибо! Во мне прилив энергии, хочется суетиться. Я – щенок, который брошен в воду; если меня кто-либо вытащит, то я не научусь плавать, мне надо учиться плавать.