Инициация в июне 2009. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

20-21 июня 2009 года. Перед инициацией я видела, что я - белая птица, которая стремится к солнцу. Мне не страшно, что я обожгусь, я знаю, что оно меня согреет! Во время инициации в первый день мне было спокойно. Я видела большой океан воды и в нём белый цветок лотоса. Я босиком стою в середине, и мне очень хорошо. Белые листья закрывают и оберегают меня. На второй день, когда Михаил раскрыл ладони, я увидела, что Господь льёт из большого сосуда воду мне в ладоши. Мне очень хотелось умыться этой водой. Вокруг тепло и хорошо! Большое спасибо Вам, Михаил и Ангелина! С большой любовью к Вам, Скайдрите А.

Первая инициация Рэйки.
Белый свет перед глазами, хотелось шевелить головой, казалось, что голова тянется куда-то выше и выше. Ангелина, открыв мои руки, вложила туда большой, светлый, лёгкий шар. Спокойствие, белый цвет перед глазами.
Вторая инициация.
Тот же белый цвет. На миг нижняя часть лица, седые или белые кончики волос, бородка, усы – перед глазами моими как старец промелькнул. В руках светлый шар. Когда мои руки накрыла рука учителя, я видела подобие треугольника или даже маленькую пирамиду. Потом розовый свет. Но всё время ловила себя на том, что скованность от меня так и не ушла. Всё хорошо, легко, спокойно. Спасибо! Людмила В.

Ощутила себя, как в какой-либо капсуле, и через макушку ощущения, как будто льют прохладную воду, со временем стало прохладно, и начался озноб, онемели все суставы (всё тело), ощущала только голову.
Потом ничего не помню, пришла в себя только в коридоре, увидев Валю, и начала вспоминать, где я и что со мной.
Второй день. Почувствовала лёгкость во всём теле. Чувство лёгкости, как будто нет тела, есть только крылья – лететь, лететь. Видела себя с высоты. Потом была вспышка как в грозу, я приземлилась на мягкую подушку. Потом больше ничего не помню. Открываю глаза – учитель. Вот и всё. Спасибо!!! Дайга Б.