Описание личного опыта инициации Рэйки. 2008-2009

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Андрей С. Как невозможно объять необъятное, так и невозможно описать неописуемое. Но я всё же попробую. В первые же минуты инициации меня охватило такое блаженство, счастье,любовь, что просто хотелось в этом всём раствориться. Я чувствовал, как глаза медленно наполнялись слезами. Это состояние ощущалось в каждой клеточке тела, так и в сознании.
Затем перед глазами промелькнули эпизоды прошлого, в которых я чувтвовал себя счастливым - детство у бабушки в деревне, природа, воздух, звери. Затем внезапно оказался где то в Лапландии, среди красивейшего леса, изумительного ланшафта и наблюдал северное сияние. Ну а дальше мелькали то узоры, образы, как в калейдоскопе - прекрасные, и каждая картинка разная. А потом, после завершения инициации, обняв Михаила, я уже понял, что не могу от него оторваться, не могу, и не хочу. Спасибо большое за этот опыт, эту любовь и эти моменты.

С. Безносик Во время инициации чувствовалось волны тепла, мелькнули картины сверху земли: зелёные леса, цветы, бабочки. Во время положение раскрытых ладоней чувствовалось энергии и как будто в ладонях что-то появилось: невесомое, но в тоже время ощутимое.

Елена П. «Ты становишься частью света, который излучаешь». Эта мысль мне пришла, когда мы все сидели, медитировали, сложив руки в Гассё, ожидая, когда нас пригласят на инициацию. Хотя было ощущение, что мне это кто-то шепнул. Потом меня пригласили на инициацию. Я даже знала уже человека, который будет сидеть со мной рядом во время получения настроек.
Когда я вошла в комнату, мне казалось, что она наполнена белым светом. Всё происходящее меня настолько взволновало, что появилось ощущение, что я перестала дышать. Но руки Учителя возвращали меня к жизни. Прикосновения были лёгкими, нежными и тёплыми, но в то же время в них чувствовалась такая сила. Уже через несколько мгновений моё тело стало таким лёгким. И свет – я видела розовый, нежный, тёплый свет. Вернее это скорее было небо, окрашенное в такой цвет.
Когда я открыла глаза, я увидела всё тот же белый свет и глаза своих Учителей. В них было столько любви, и они излучали такую радость. И я поняла, что вернулась уже другой, новой, а в сердце было столько любви и тепла.

Илва Ж. У меня было ощущение, что я вернулась домой. Это так, как - будто ты шёл долго и мучительно трудно по дороге, зная, что где-то скоро должна быть цель, и вдруг увидел, что пришёл.
Я почувствовала, что от меня уходит тяжесть, я успокоилась, и потекли слёзы. Слёзы от того, что всё, что я увидела – горы, водопад, радугу и небо очень светлое с белыми облаками, было настолько знакомо и близко.
Мне казалось, что я, по непонятной причине, очень долго не была дома, а теперь вернулась. Увидела свой дом, водопад и радугу, появилось чувство, что всё хорошо, всё в порядке. У меня было чувство благодати – я это сделала несмотря ни на что – я вернулась туда, где мне хорошо, спокойно, где меня любят, и я люблю, где гармония и счастье. Очень полегчало на душе.

Гирт И. Во время первой инициации, когда положили руки на голову, почувствовал белые вспышки света и расширение в области макушки. Когда руки коснулись основания шеи и пальцы легли на позвоночник, почувствовал, как от пальцев в шею перешла энергия белого света и поднялась по позвоночнику в голову, пошла по лбу вниз до низа живота и опять по позвоночнику вверх. И так по кругу несколько раз, всё быстрее и быстрее. Стало очень тепло, даже жарко.
Когда раскрыли руки, я почувствовал, что мне передают саму Жизнь. Когда я об этом подумал, на руках появился младенец с чёрными густыми волосами. Он спал.

Гульнара Д. Вначале во время инициации ничего особенного, кроме тепла не чувствовала. Потом ненадолго почувствовала в руках что-то вроде сгустка энергии, вскоре это ощущение исчезло. И я даже разочаровалась, подумала, что у меня никаких способностей не появилось. Но в душе всё равно была благодарность. Душа больше чувствует и понимает, в отличие от ума.
Выйдя из комнаты, где проводилась инициация, села молиться, сложив вместе руки. И руки начали как бы «дышать», стало очень тепло, и во всём теле появилась теплота. Тогда до моего ума тоже дошло, что всё в порядке. Спасибо Вам большое, Михаил и Ангелина. Пусть в Вашей семье всегда живёт любовь Бога!

Ирина Я. Во время инициации чувствовалась доброта, любовь, охватывало чувство счастья. Когда Ангелина открывала мне ладони, у меня непроизвольно начали накатываться слёзы. Я ощутила в руках что-то ценное и важное для меня. Перед глазами возник образ Святого с излучающимся светом.
Мои веки было невозможно удержать в спокойном состоянии, хотелось постоянно моргать. Вдруг, в какой-то момент, напряжение пропало. После инициации находилась в состоянии благости и от этого понимания появлялись слёзы. Весь вечер был ощущение лёгкого покалывания в руках. Ангелина и Михаил, большое Вам спасибо!

Татьяна Ш. Семинар Рэйки 2 уровня в г. Екатеринбург. Яркий свет, тёплый и глубокий, тепло и любовь. Очень интересный образ 1 символа: как будто он прорисовывается чёрной светящейся краской и тут же блекнет в серебристый след и свет тает. Картина многократно повторяется. И по всему образу-полю 2 символ Рэйки. Яркой сине-голубой бабочкой порхал, переливался и был многократен и многогранено.

Иван С. Сначала ничего не происходило, если это представить в виде экрана телевизора и сверху тонкий, плоский луч света. Потом, как комета пролетело чёрное ядро. Два лица пролетели. Всё это – секунда, один миг. Потом опять ничего, силуэт человека промелькнул, потом я провалился, потерял ориентацию во времени и пространстве, вставал на ноги. Потом всё ушло. На ладонях я почувствовал как - будто я держу Вселенную. Было тяжело.

Юлия Т. 24, 25 мая 2008 года. Впечатления во время инициации Рэйки очень многообразны... Опыт сакральный, поэтому любые слова его ограничивают. И тем не менее...
Первая инициация Рэйки подарила мне гамму ощущений, в том числе я ощутила вибрации Рэйки. Как я вынесла из собственного опыта, был (выход) переход в другие измерения, т.к. время сильно сжалось и за считанные мгновения пришло огромное количество осознаний... Кто я? Зачем я здесь?.. Куда я иду?!
В застоявшиеся блоки была влита новая энергия. Теперь явно всё изменится. Из визуализаций я отчётливо увидела яркий свет и «цветок жизни». И ещё космическое пространство. Букет цветов. Яркий свет. Ощущение тотальной Трансформации. СПАСИБО, НАМАСТЭ!

Ирина П. 24-25.05.2008 Состояние любви, радости, полёта души. Чувствовала присутствие Архангела Михаила и своего Ангела-Хранителя (обращалась к ним перед инициацией).
Ощущение тепла и покоя. Видела разные цвета – белый, нежно-зелёный, фиолетовый и несколько раз яркие огненные вспышки. Тепло ладошек. Ощущение, что в них вложили Драгоценность или скорее то, что бесценно. И я эту Драгоценность поместила в Сердце. Видела (нечётко) чей-то образ. Образ Святого. Ощущение благодати!!! Ощущение ДОМА! Благодарности!

Дайга Г. 24-25.05.2008 Когда инициацию совершал Михаил, чувствовала себя очень легко, счастливо, свободно. В руки положили что-то очень ценное, сильное, тяжёлое. Потом видела образ с высоко поднятыми руками, который держал что-то вроде факела с огнём или светом.
Когда инициацию совершала Ангелина, вокруг «третьего глаза» видела сильный фиолетовый свет. Когда она вдохнула мне в руки, видела сильный ярко-зелёный свет. Пошла очень нежная, приятная энергия, материнская. Когда мои учителя соединили мою руку с рукой любимого, я была на седьмом небе, просто счастливая. Спасибо!!!

Наталья Л. Чёрная комната. Оглядываюсь, вижу дверь открытую и в ней серебристый свет. Бегу на него. Останавливаюсь и делаю последний шаг за порог в свет. Я дома. Так уютно и спокойно. Вдруг на моей спине вырастают ангельские крылья. Я ангел? Да? Чувствую, как кто-то из Учителей открывает мои руки. Хочется встать на колени и крылом дотронуться до этого человека… так и делаю… слёзы радости… свет начинает рассеиваться, я чувствую, что я на облаках, на мне длинное серебряное платье и туфельки. Я смотрю вниз и спрыгиваю на землю. Какое-то поле, а вдали группа людей. Они ждут меня, я бегу к ним. Впереди моя семья, они рады мне. Все улыбаются, я счастлива….
Год назад я увидела астрального мужчину. Весь год он сопровождал меня и искал Учителя. Я до этой инициации прошла уже 1-ю и 2-ю, но сегодня он стоял у двери комнаты для инициации и провожал меня туда с поклоном. Определённо у него на меня есть планы…

Зоя В. 24-25.05.2008 Чувствовала огромную радость, которая шла изнутри, из сердца, какую-то парящую, летящую лёгкость. Перед собой видела огромный белый шар, который излучал спектр всех цветов, радугу, множество лучиков разного цвета. Шар был фосфорическим, белым с какими-то серебристыми и золотистыми нитями, сплетающимися в определённый узор. Шар воспринимался как живое существо, которое пробудило внутри, в сердце белый свет, который шёл сверху и вибрацию-энергию от Земли. Ощущение полного спокойствия и защищённости, понимания, что тебя очень любят и этим состоянием можно делиться. По-настоящему побывала дома.

Анатолий Е. 24-25.05.2008. Очень спокойное состояние. Внутренняя концентрация. Ощущение торжественности момента, таинства. Всё это во время подготовки. Во время инициации множественные ощущения в затылочной части головы. Мощные ощущения в районе сахасрары, устойчивое ощущение потока.
Подсознательно ожидание эффектов, картин. Но нет, ничего не происходит. И вдруг, после работы второго учителя, мощный поток белого света. Сначала не поверил. Может, учитель отошёл от окна. Но нет, фон меняется, главное остаётся.

Вадим Д. 24-25.05.2008. Почувствовал сильное «давление» энергии в районе макушки. Особенно в самом начале. Когда руки были вытянуты вперёд, чувствовал тёплую энергетику, направленную в ладони. В закрытых глазах временами появлялся фиолетовый тон.

Евгения Н. Когда начался процесс инициации, я закрыла глаза и начала видеть блики яркого света, которые продолжались в течение всей инициации.
Когда я открыла руки и подставила их ладонями вверх, то почувствовала, будто на них положили невидимый груз (сгусток энергии). А затем я почувствовала, как в районе лба как будто загорается точка (энергетически). Эту точку я ощущала на протяжении периода, когда у меня были подняты руки. На протяжении всей инициации меня сопровождало чувство покоя и радости происходящего.

Татьяна К. 24-25.05.2008 Во время инициации, когда мне открыли ладони, хлынул поток яркого белого цвета. Он буквально ослеплял и был везде. Каким-то внутренним боковым зрением я видела, что этот свет везде – такое ощущение, что ты в нём купаешься. Потом этот свет стал как морская волна, которая- то накатывалась, то откатывалась от меня. И так повторялось каждый раз, когда открывали ладони. Было очень хорошо и радостно. Спасибо Вам за это!

Евгения З. 24-25.05.2008. Во время инициации в первый день я видела перед собой желтоватый свет какого-то перламутрового оттенка. Появилось ощущение спокойной радости. На следующий день инициации ощущения несколько изменились. Я видела перед собой более яркий свет, светло-жёлтого оттенка, затем на фоне этого света появились цветные узкие полоски, они были радужного цвета и всё время перемещались. Ощущение радости стало более ярким и вдруг появилось чувство уверенности.

Александр П. 24-25.05.2008. Видел переливы угловатой формы из зелёного в синий свет, белые, уходящие вперёд вспышки. Красивые восточные глаза, которые появлялись ненадолго. Видение, как будто белый дым или облака не в небе, а передо мной или подо мной, открывается щель и в ней внизу видно дворцы, храмы. Видел мостик из брёвен и цветы. Всё видел вспышками.

Варис С. 24-25.05.2008. После первой инициации я почувствовал депрессию и отсутствие энергии (силы). Во время первой инициации ничего плохого не почувствовал, так же как и во время второй. Ощущения были нейтральные. Первый день была большая сонливость. Только после второй инициации я почувствовал радость и прилив сил. Партнёр говорит, что после второй инициации мои целительские способности также улучшились.

Светлана Б. 24-25.05.2008. Сначала было волнение внутреннее, ответственность за себя, а когда увидела белый свет, стало спокойно, я была в нём, волнения ушли, и справа увидела Ангела.
Во время медитации увидела кристалл белый с одной стороны, а с другой матового цвета, необработанный он был, от него отходили волны во все стороны. И ещё капилляры на теле дельфина.

Ольга Б. 24-25.05.2008. Впечатление потрясающее: от потока Света, Любви, мощной энергии Рэйки. На внутреннем экране видела ослепительно красивое мерцание розового, салатового, бело-голубого, золотистого Света. Во время самой инициации в зале видела Ангельскую сущность с огромными белоснежными крыльями. Смотрела на меня потрясающими, голубыми, космическими глазами. И любовь, радость, наполняющая сердце, блаженство, Божественная Благодать!

Вера Ш. 24-25.05.2008. На фоне молочного цвета светлые узоры или надписи. Потом много голов, тоже белого цвета. Знаю, что это восточные Божества. Голова старца с бородой опять белого цвета и вдруг, где должно быть тело, белый слепящий свет. Кроме белого света в направлении издалека ко мне – сноп разноцветных лучей, как радуга, но с добавлением золотого цвета. На этом фоне зигзагообразные ярко-белые линии. Знаю, что это энергия. На протяжении всей инициации видела светящиеся цветные лучи, направленные ко мне.

Anda M. 24-25.2008. Sākumā bija ļoti smagi – bira asaras viena pakaļ otrai. Palēnām tā kā nomierinājos, bet visu laiku pateicos Dievam, pie tam vārdi bira viens pakaļ otram ļoti ātrā tempā. Vienā brīdī bija silta, spilgta gaisma kā prožektors pēc kuras iestājās miers.
Otrajā dienā – bija miers, svētlaimes sajūta. Dejoju – varētu būt indiešu dejas, tad tango un viss beidzās dejojot ar baltu gaismu – mākoņiem, eņģeļiem… nezinu ar ko, bet bija iekšēja laimes sajūta.

Agnija G. 24-25.2008. Priekšā dienā ļoti koncentrējos ko redzēt. Tā arī īsti nesapratu vai redzēšu.
It kā uzspīdēja saules gaisma. Bija patīkami. Gribējās smaidīt. Mērs un mīlestība. Vienā mirklī it kā piesitās pie muguras. Pēkšņi eņģeļa spārni. Tādā kā austrumu zīmētas acis.
Otrajā dienā atslābinājos un ļāvos procesam. Bija mierīgi, tajā pat laikā satraukums. Gribējās smaidīt, jūtu mīlestību. Turot acis ciet viss gaišs. Pēkšņi sudraba brokāta diegi. Pēc tam tie it ka palika zelta krāsa.

Skaidrīte B. 24-25.2008 Redzēju pelēkus kokus. Izjutu siltumu un mīļumu. Otrā dienā redzēju dzeltenu gaismu un siltumu, mīlestību.

Inga A. 24-25.2008. Siltumu, mieru, mīlestību. Vieglu baltu gaismu. Laimes, prieka un viegluma sajūtas.

Anna S. 24-25.2008. Pirms iniciācijas, meditējot redzēju varavīksni. Iniciācijas laikā redzēju gaismas uzplauksnējumus, jūtu kā manas rokas ( plaukstas) piepildās, siltuma sajūta. Atgriežoties zālē sirdī sajūtu prieka, līksmības sajūtu. 25.05. Sajūta, kā milzīgs smagums būtu novēlies. Atbrīvotība, asaras. Meditējot zālē redzēju gaismas starus varavīksnes krāsās.

Янис Ш. 24-25.05.2008. Моя повторная инициация в Рэйки 1 уровня проходила совместно, с моей любимой Подругой, у моих дорогих учителей Михаила и Ангелины.
В первый день мы получили две инициации по системе Усуи Рэйки Риохо. Атмосфера этого таинства была очень торжественной и благостной. Ощущения были очень приятные и светлые. У Ангелины руки были по-матерински тёплые и нежные. У Михаила руки по-мужски сильные и излучают силу Света Рэйки. В конце инициации был неожиданный подарок от учителей в виде духовного единения с возлюбленной.
На второй день семинара инициации имели закрепляющий и усиливающий характер, в чём я имел возможность убедиться на совместном сеансе с партнёром.
Огромное спасибо Учителям за удивительную настройку на Рэйки и за наши новые возможности в помощи себе и другим.

Светлана М.: Сначала было волнение, как перед прыжком в неизвестное. Пролетели мысли: «Я дышу, всё хорошо». Потом сверху полилась энергия, как водопад, и заполнила всю комнату. Я оказалась в реке спокойствия и нежности, я слилась с этой нежностью, из глаз полились слёзы. «Я часть этой нежности, я сама нежность», - пролетели мысли. «Я благодарна себе, я благодарна жизни за это спокойствие», - медленно пролетели слова. Чувство любви наполнило всё моё существо. «Я есть Жизнь. Я есть Сила», - пролетели слова. Всё хорошо было, есть и будет – эти слова будут со мной всегда! Спасибо Рэйки.

Татьяна К.: Я, Татьяна, оставляю самые лучшие впечатления. Я поняла, что мне всегда не хватало этого чувства, тепла вашей души, таких искренних душевных чувств, о которых я буду помнить всегда. Я поняла, что есть люди, которые помогли мне понять и почувствовать те ощущения Души, о которых я думала, но не знала, где с этим можно встретиться и почувствовать на себе. Большое вам спасибо. Эти чувства останутся в моём сердце. Я буду помнить Вас всегда.

Волдемар В.:Уважаемые Михаил, Ангелина. С большой благодарностью к Вам за любовь и гармонию, испытанную в вашей Школе. Во время инициации душа моя радовалась, я ощутил каждой клеточкой тела прилив энергии, силы, возможности для дальнейшего развития и совершенствования.

Светлана А.:Во время первой и второй инициаций сначала было очень эмоциональное состояние: потекли слёзы, очень сильно стучало сердце. Позже наступило успокоение, состояние полной защищённости и блаженства. Было очень приятно ощущать прикосновение тёплых, ласковых и добрых рук. Когда открыли ладони, я почувствовала сильную пульсацию. После сеанса было чувство, что я очень хорошо отдохнула, полностью восстановила свои силы.
Во время третьей и четвёртой инициаций я была намного спокойнее и внимательнее к своим внутренним ощущениям. Видела перед собой сначала светло-зелёный, позже фиолетовый свет, но не в виде потока или луча, а цветных пятен и вспышек. Почти постоянно на меня смотрел глаз, почему-то правый, очень внимательный взгляд. Глаз очень красивый, обрамлённый длинными ресницами! Фантастика! Вот так! Спасибо огромное!

Ольга М.: Ощущение тепла, свет менялся на жёлтый, красный, салатовый, видела сердечки. Была тяжесть в ногах.

Евгений К. Большое внутреннее спокойствие. Всё мелкое уходит. Мысли только о благополучии жены и сына. О себе мыслей не было. Глаза ощущали жёлтый фильтр. Видел себя со стороны. Время не ощущалось. Из процесса инициации выходил с некоторой инерцией, но с ощущением лёгкости. Стабильно комфортное состояние установилось через час-полтора после инициации.

Галина П.: 07.02.2009. Ангелина – тепло, нежность материнская, слёзы покатились. Потом энергия светло-зелёная, фиолетовая.
Михаил – появился Архангел Михаил, точно не видела, вдалеке стоял, очень серьёзный был, со щитом на коне. «Не думай, что будет легко». Когда выходила из комнаты, увидела слева икону Архангела Михаила. Вот таким его и видела, в такой одежде. Запах ванили чувствовала, когда работала Ангелина.
08.02.2009. Когда Михаил раскрыл руки (перед тем, как дуть), вижу шар у себя в руках: прозрачный, переливается зелёным и перешёл в светло-лучезарный, а потом ещё стал омываться водой. Вода лилась на него сверху.
Ангелина – когда руки раскрыла, увидела у себя в руках веточку, напоминающую можжевельник, потом цветы сиреневые, потом головки розовых роз. В груди увидела пирамиду, мгновение она была тёмной, потом сразу стала белой, как песок спрессованный – белый, белый. Пирамиду видела, когда руки уже держала вместе у груди. Такое чувство благодарности и лёгкости во всём теле.
Видела стержень серебряный. Наверх, по спирали, против часовой стрелки зелёная пушистая, как ниточка вокруг этого стержня ползла вверх.

Рамона Г.: Во время первых двух инициаций я сначала была напряжена, а к концу инициаций почувствовала полный покой, было очень хорошее чувство, как будто не хотелось уходить.
К началу третьей и четвёртой инициаций я была полностью спокойна и расслабленна. И во время инициации у меня стали катиться слёзы, много-много слёз. В один момент показалось, что я увидела один глаз, но я не уверена.