Инициация в ноябре 2008. 1 уровень. Золотой мед вливался в меня

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Парсла Б. 15 ноября 2008 года. Находясь в зале перед инициацией, во время медитации было такое легкое ощущение в теле – легко дышать, легко улыбаться. Было видно нечто похожее на облака, но они имели различные геометрические формы, в основном треугольные. Плыли облака влево и там исчезали. С правой стороны поступали новые, но они были больше похожи на неопределенный свет.
Перед инициацией, сидя на стуле, было сильное волнение. Войдя в помещение инициации, было приятно – запах и чувство, что хочется вдыхать как можно больше этого свежего воздуха.
Во время инициации больше-то чувствовала, чем видела. В моих руках было «что-то» вложено. Ощущение такое, что хочется их сильно прижать к области сердца, что они полны особой силы, но очень, очень тяжелые. Пальцы – их трудно согнуть, руки горят, ладоши пульсируют. Так – именно физически – своих рук я никогда не ощущала.
День второй. Волнение прошло. Над моей головой облако, оно окутывает меня, и тепло, уже похожее не горячую волну, вливается в тело. Ощущение, что в меня вливается золотистый мед. Мне хочется руки сильнее прижимать к сердцу. Оно полно добра и любви, оно большое.
Инициацию делает Ангелина: нежность, тепло, и вдруг из рук извергаются звезды, похожие на золотую пыль, на фейерверк, они переполняют всё помещение, я уже не сижу – я лечу вместе со звездочками.
Спасибо, во мне много, много любви, силы, добра к людям. Этого нельзя сыграть, это человек чувствует, этому его могут научить и это ему могут дать только люди с воистину БОЛЬШИМ сердцем!