Инициация в ноябре 2008. 1 уровень. Крыло ангела

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Карклиня В. 15 ноября 2008 года. Перед тем, как войти в инициационное помещение, меня благословил размах или прикосновение крыла ангела. Передо мной белая дорога, белая березовая роща с позолоченными листьями. Я иду смело. Это мой путь. Когда ты идешь смело и уверенно, не возникают вопросов – зачем этот путь? На инициации я получила ответ по поводу этого пути, который выбрала.
Легла. Покой, всё бело, только белый свет кругом. Я вернулась в свою бело-золотистую рощу, и я должна проснуться, чтобы начать свою новую жизнь, новый путь.
Белое, роща, и дальше стоит сам Микао Усуи в белом кимоно, очень развеселенный: ему смешно из-за моего удивления, он приветствует меня по-японски.
Потом я видела одну маленькую девочку, которая со своими отцом и мамой идет на воскресную прогулку. Между нами царят любовь и покой, я в роще набрала полные горсти позолоченных листьев.
К тому моменту, когда Михаил мне положил руки на плечи, я уже была совершеннолетней, отец меня «отпустил» в жизнь. С распростертыми объятьями меня встречал сам Микао Усуи. Про себя я подумала: «Не может быть...», но моя дорога стала еще более четкой.

Спасибо! Посылаю любовь всем-всем. Спасибо моим любимым отцу и маме, которых я сегодня встретила снова.