Инициация в ноябре 2008. 1 уровень. Души предков моих

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Viktorija M. 2008.g. 11.10. Начало инициации почувствовала ещё во время занятий. Я отчетливо чувствовала, как собираются Души моих предков, Духовные наставники, Ангелы. Всё это происходит накануне моего дня рождения. Огромное чувство поддержки, любви, нежности. До инициации была в глубокой медитации. И практически не выходя из нее, вошла в комнату инициации и окунулась в ещё что-то более торжественное, доброе, можно сказать сказочное, но полностью реальное. Просто не знаю, как это передать иначе. В сердце благодарность и доверие.
В момент, когда Ангелина положила мне руки на спину, всю мое существо охватило лёгкая дрожь, и я поняла, что рядом бабушка, дедушка, отец и другие предки, оставившие наш мир. Слёзы потекли от счастья чувствовать их. И безконечная нежность.
Когда Ангелина положила руки мне на голову, было ощущение, что все время, кто меня сопровождал, куда-то меня легонечко выталкивали. И вдруг я увидела огромное количество лотосов. Они распускались повсюду. Это было огромное болото, в синей тиши, планета лотосов. А сама я нежно, чуть касаясь, шагаю по этим нежным и чистым цветкам. Даже можно сказать, пархаю с цветка на цветок. Кругом тишина, гармония, покой. И появляется много других Душ и мы вместе, молча, но с радостью идём по планете.
И когда Ангелина открыла мои ладони, я почувствовала необыкновенный подарок! В руках расцвёл огромный тысячелпестковый лотос. Его лепестки текли как ручеёк из ладоней... И снова поток слёз. Словно хочется всем предложить этот цветок, но все хотят его брать. Через этот лотос почувствовала так много, что описать словами просто не умею. И потом всё это вошло в сердце. Любовь!
Когда мои ладони во второй раз открыли, я почувствовала твёрдость и уверенность в силах и знаниях. И поток знаний. Всё для того, что бы идти и творить. И благодарность к Богу за то, что позволил и дал мне возможность быть сосудом для этих энергий. Спасибо!
Сегодня 12.10.08. день моего рождения. Задала вопрос, рядом ли сейчас Души предков. Не почувствовала их так, как вчера. Сегодня перед инициацией начали кружиться вокруг Ангелы. Когда села на стул и закрыла глаза, осознала полную тишину, покой.… И много Ангелов, которые нежно и любя готовят меня к чему-то очень важному.
В момент, когда руки мне на спину положил Михаил, снова ощутила поток спокойствии и уверенности. В ладони мои, он вложил атом как символ «всего», Знание.
Когда прикоснулась Ангелина, я ощущала, как меня стали приготавливать к чему – то: на мне корона- цветок, воздушное платье, колокольчики... Всё очень торжественно.. Через руки получила кристалл. Ангелы посадили меня на лотос и этот лотос поплыл к Свету.
Спасибо за самые ценные подарки, что я получила сегодня!!