Инициации в ноябре 2009. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Инга Ф. 08.11.2009, 1 уровень. Отправляясь на инициацию, во мне забилось чувство, что я вхожу в святилище. Вокруг меня текут и меня охватывают покой и гармония. Музыка похожа на дудки Творца, кругом приятный запах фимиама. Меня окутывает белый, белый свет, мое тело немножко знобит. Чувствую нежное, теплое присутствие учителя. Заодно с покоем в меня вливается нежная и воздушная энергия Рэйки. Когда учитель берет мои ладони, я чувствую и вижу в каждой из них по красивому радужному цветку лотоса, вдруг я сама становлюсь большим, белым цветком лотоса, наполненным золотым светом. Я чувствую себя в безопасности, чувствую себя как во сне, наполненном любовью и гармонией. Я чувствую, как течет в меня энергия Рэйки.
Теплая, сердечная улыбка Учителя Михаила – это как хлеб на дорогу, ведущую в новый этап жизни, в котором, я уверена, со мной все будет в порядке: я на верном пути.
Большое спасибо учителю Михаилу, моим коллегам по семинару и группе поддержки!
Такую большую душевность, любовь и заботу я почувствовала впервые в своей жизни. Спасибо!

Винета Г. 08.11.2009, 1 уровень. Я видела то, что хотела видеть всю свою жизнь. Я видела Землю свысока. Раскрылись белые облака, и я видела, как передо мною открывается красивый вид на мир. Леса, реки и животные. Неописуемо красиво. И облака то раскрывались, то смыкались, и каждый раз я видела что-то другое. И голубое небо, и птиц, и опять сказочную очаровательность Земли. Каждое место, которое я видела, было как-то связано со мной, это казалось понятным, но не знаю – почему.
Вначале, когда передо мною стал Михаил, я видела его образ перед глазами, окаймленный золотисто-красным сиянием-контуром. Потом желтый свет, из которого на меня смотрели разные глаза каждый раз, когда появлялся желтый свет. Глаза были живые, но я их не опознала – чужие. Но при виде их в моих глазах навертывались слезы.
Пульсообразно менялись разные цвета – как в калейдоскопе, только форма была нежная и круглая.
В конце у меня было чувство, что я – самый счастливый человек на свете, я плакала как детеныш.
Спасибо, это было неповторимое приключение, ощущения, правда, хотелось бы почувствовать повторно!

Ирена У. 19.09.2009 г. Я почувствовала большое волнение, даже смятение. Позже такое освещение – светло даже когда глаза были закрыты, появлялись цвета.
20.09.2009 г. Очень яркий, переливающийся, зеленый свет появился в начале, он перемещался, и вместо него влился светло-желтый. В теле я чувствовала изменения в позвоночнике и боль в правом боку недолго.
Когда раскрыли ладони, вместо света появился темный цвет, но в конце появился свет. Потом, открыв глаза, я чувствовала растроганность до слез – она была полна радости. Спасибо за все, что я получила на этом обучении в Школе Света Рэйки! Спасибо!

Марика В. 07.08.2009, 3 уровень Рэйки. Первый раз на инициацию вошла совершенно спокойной. Села и констатировала, что, в отличие от обоих предыдущих раз, ничего не вижу. Зато почувствовала такую большую и нежную любовь, какой ранее никогда не чувствовала. И мне казалось, что так может любить только Бог. Конечно, глаза наполнились слезами. И тогда, когда раскрыли мои ладони, я увидела символ, который в них положили, он был красный. Когда мы на занятии учились его нарисовать, мне почему-то тоже хотелось его рисовать красным. И, когда мои руки положили мне на груди, у меня было чувство, что не на груди, а прямо на сердце. Если предыдущие символы я чувствовала именно как очень большую драгоценность в моих руках, то в этот раз она была именно в моем сердце. И в течение какого-то времени я не могла рук оторвать от себя.
Спасибо за эту большую, нежную любовь!
Спасибо учителю за все, что он делает во благо людей, за эту большую работу и любовь!
С уважением и любовью, Марика.

Инессе З. 07.08.2009 г. Во время инициации во мне большая радость, чувство, что происходит что-то очень важное, что кардинально изменит меня, все, что находится вокруг меня. Такое чувство впервые.
Казалось, что мне разрешают прикоснуться к чему-то очень большому, мощному, всеобъемлющему. Чувствовала себя очень спокойной, не было страха, полное доверие.
Спасибо, учитель!

Айя З. 08.11.2009 г. В начале сеанса Рэйки потекли слезы, хотя плакать не хотелось. Перед глазами появился круг фиолетового света. В первый и во второй разы, когда Учитель сложил вместе мои руки, с рук стал излучиться такой как белый свет. Когда руки сложили на груди, перед глазами появился вроде как красно-бурый цвет.

Анта К. 07.08.2009, 3 уровень. Большое, большое спасибо Богу, всем Светлым Силам, Рэйки и Учителям за этот чудесный подарок! Да, это божий подарок, который, быть может, трудно будет описать словами, ибо кажется, что при этом он отчасти утратит свое очарование. Кажется, что в комнате инициации время было неземным. Уже перед дверью, в ожиданиях инициации, я почувствовала вибрацию мощной силы, прилив энергии. Было чувство, что я отрываюсь от земли и предаюсь огромному Источнику света. Он льется на меня, и я становлюсь частью его.
Во время самой инициации не было никаких образов, видений или событий, только осознание того, что я Дома. Спокойствие, покой, возможно – даже пустота и тишина. Что все просто. Чувство такое, словно я все знаю, понимаю, ни о чем уже не надо думать, ни за что не надо бороться и переживать. Абсолютная отдача себя во власть всего того, что со мной происходит и произойдет в будущем. Купание в течении нежной любви и теплого света. В какой-то момент слева появился Будда, правда, только как созерцатель, боком ко мне. Когда Учитель дотронулся до моих ног – бесконечное признание и желание пойти ему на встречу, встретиться, ибо мы были как один. Также уверенность и обязательство: да, я докажу, что я заслужила нести этот Божий Подарок дальше, другим людям.
Когда учитель раскрыл мои руки, вложив туда символ, были очень сильные боли в районе третьего глаза. Спасибо Вам большое за этот Подарок!

Ивета К. 1 уровень. 19.09.2009 г. – тепло, покой, перед глазами все время фиолетовый тон. Когда раскрыли ладони, в руках появились сильные боли (ненадолго).
20.09.2009 г. – ощущения намного сильнее, чем в первый день. Вначале перед глазами желтый, потом разные цвета. Когда раскрыли ладони, я очень сильно чувствовала «мурашки», и руки как будто кто-то сильно тянул вверх, как магнит. В области сердца как будто большой шар энергии, который просится наружу.
Руки казались огромными, как будто бесформенными, словно онемевшими и пульсирующими.
Еще долго после инициации в руках эти ощущения сохранялись и достаточно сильные боли тоже, и жар.
Во время инициации (во второй день) – чувство полета. Мне знакомо это чувство, так как в детстве я «занималась» астральными полетами, которые прекратились около возраста 12 лет.

Винета К. 26.09.2009 г. Инициация. 3 уровень Рэйки. Есть свет, но это уже не те легкость и безмятежность, и чудо, которые были на 1 инициации. Возложена ответственность. Появляется радуга. Очень яркие цвета, и какой-то голос мне говорит: «Это – не та радуга, которой мы любуемся в природе, это – мост, который нас соединяет с высшими силами, со Вселенной и с высшей духовностью. Твоя задача – сохранить этот Мост, сделать цвета более яркими и приводить других, показывать им этот путь света». Я почувствовала своего ангела рядом со мной (который присутствовал также во время 1 инициации). Слезы все капали и капали из моих глаз. У моего ангела был серьезный и строгий вид. Ты входишь в другую сферу. Ты становишься более ответственной, и Твой путь становится более самостоятельным.
Руки были сложены на груди – я располагаю богатством, которым надо делиться с другими. Я взрослая, и безмятежность кончилась.
В руках Михаила (моего милого учителя) я чувствовала строгость, определенность и целенаправленность, которые теперь передавались мне. Но поверх всего любовь!
Я осознаю серьезность этого пути, который я выбрала, однако … знаю также то, что другого пути у меня нет! Я выполняю задание своей жизни (земной жизни). Спасибо!

Рута Х. 26.09.2009 г. 2 уровень Рэйки. Тепло. Свет.
Вначале я не могу понять, откуда струится медленный, спокойный, теплый, белый свет. Очень странно – на одной стороне раскрыт большой рот, из которого свет струится спокойно, а на другой стороне шестиконечная звезда, из которой также льется свет, только более быстрой струей. Свет, полный многих бабочек, у которых большие, белые крылья. Свет охватывает меня всю как белым шарфом, а, когда я пытаюсь его осязать – потрогать руками, у него нет ни конца, ни края. Все такое милое, светлое. Я Вам, Учителя, очень благодарна!!! Спасибо!

Иварс Л. Инициация Рейки 2 уровня. Ощущения можно разделить на три этапа:
Сначала было прохладно, кругом белый свет, вдруг перед глазами вижу один большой глаз, который смотрит на меня, но он вскоре исчез.
Когда снимаются руки со ступней, через какое-то мгновение тело охватывает волна жара. Когда раскрываются сложенные вместе ладони, я вижу и чувствую, как на ладонях лег белый шар – как солнце, которое излучает свет и тепло. Ощущение настолько приятное, что я даже не хотел, чтобы мои руки широко раскрылись и отдалялись друг от друга.
Руки, которые раскрыты впереди, ладонями вверх, охватывает странное чувство. Я как будто чувствую их, в то же время чувствую, что не надо напрягаться, чтобы их держать. Ощущение такое, как будто они прислонены к полке, как будто кто-нибудь их держит вместо меня. Такое чувство, что обе руки по локоть охвачены воздушными перчатками которые их греют и удерживают в воздухе.

Уна. 26.09.2009 г. Инициация Рейки 2 уровня. В начале инициации меня наполняют покой, тепло, ярко-лучистый белый свет. В ярком свете время от времени появляется большой глаз, который смотрит прямо в меня, в мою суть, душу.
Руки, положенные на плечи Учителем, кажутся такими большими и очень тяжелыми, но в то же время присутствует чувство легкости, как когда порхаешь над землей.
Перед глазами мелькают картины Средневекового базара, и много монахов в коричневых одеяниях.
Когда учитель раскрывает ладони, они быстро становятся жаркими и как будто тяжелыми, но в то же время кажется, что руки по локоть бесчувственны, хотя я чувствую большой жар и тяжесть в них.
После инициации большая радость, наслаждение, и наступает покой после немного волнительных ощущений-ожиданий. Спасибо!

Инга М. 26.09.2009 г. Я видела, что через руки, которые соединены, но образуют отверстие, которое напоминает звезду, шел очень сильный, белый и яркий свет. В руках, казалось, кладут что-то очень светлое, милое, теплое – очень важное и ответственное. Было чувство, что хочется закрыть руки и не отпускать, на руки все же раскрылись.
Потом видела очень большой крест и себя в белом, длинном платье. Сначала очень испугалась, так как подумала, что я умерла, но потом видела у себя в руках также красивый букет невесты и поняла, что [это – ] мои замыслы: 12 августа 2010 года, когда будет 10 годовщина нашей с мужем свадьбы, мы отправимся в церковь ее снова освятить.

Ингуна Н. 19.09.2009 г. Первый, кто взял и раскрыл мои руки, и закрыл их. Я почувствовала, как на ладонях начинает распускаться цветок.
Второй, кто взял и раскрыл, и закрыл руки, положил в руки что-то вроде сильной энергии, руки стали вибрировать.
Когда руки положили мне на плечи, я почувствовала, как в меня течет свет. Свет, становится хорошо – как любовь ко всем и всему. Просто человек начинает чувствовать себя счастливым.
20.09.2009 г. Сначала тело наполнилось золотистым, потом – белым светом, еще появился на короткое мгновение фиолетовый свет.
Сидя еще за дверью, я почувствовала очень сильную струю энергии. Сидя внутри, энергия была очень сильной, даже вибрировала.

Лелда Д. 19.09.2009 г. Очень приятное ощущение, кругом голубое небо, небольшое, пушистое облачко, кажется, голова мужчины со светлым веночком. Моментами даже чувствую «мурашки бегая» по голове.
20.09.2009 г. Похоже как 19.09. – это было небо, но в этот раз нежно-алого цвета, разной тональной интенсивности, но кратковременное. После этого все было светло, но ничего конкретного уже не видела.

Мара Б. 19.09.2009, 1 уровень второй раз. Было небо облачное, контрастное, и посередине неба как будто большая, круглая дыра, где видно голубое небо. Все время все менялось. Конечно, ум тоже мешал расслабиться. J
В какой-то момент стал дуть сильный ветер, угонял прочь темные облака, они становились меньше. Я видела свой стул, на котором я сижу, – он был пустой, только в месте, где должна находиться голова, был венок Янова дня – чуточку завялый, его тоже ветер хотел угнать. Легкость. Спасибо!
20.09.2009 г. От меня струился теплый, желтовато-оранжевый свет, который перешел в алый. Немножко сумбурно: все что было. Опять, как вчера, были контрастные облака – сами темные, а в той части, где свет, ярко-белые, в один момент был тоннель из этих облаков, в конце которого был яркий свет. Я очень хотела туда попасть, мне казалось, что не получилось, но, похоже, удалось. Передо мною открылся восточно-японский пейзаж с белыми островами на воде, различными деревьями бонзай и полной луной, которая поднималась над горизонтом. Потом что-то изменилось. Появилось какое-то белое, сияющее существо, которое показывало мне свои руки, белые голуби летели, где-то была маленькая, коричневая обезьянка.  Счастливое, легкое чувство, как освобождение, как покой. Спасибо!

Лаймдота Л. 19.09.2009 г. 1 уровень. Когда я перешагнула через порог, казалось – я вхожу в рай, и меня с улыбками встречают двое ангелов. Звучит ласковая музыка, благоухает воздух.
Крылья ангелов ложатся на мои плечи, затем – на голову, создавая неописуемое удовольствие – меня радушно встречают. Кругом дрожит воздух, в моих ладонях сыпется зерна, потом маленькие птички начинают эти зерна клевать, упорхнули, когда подул ветерок. Мое задание – посеять эти зерна в этом райском саду, чтобы множились доброта и любовь, поэтому какая-то рука опять сыпет мне в ладони золотые семья. Меня ждет работа, быть может, даже тяжелая работа, но такая, которую следует выполнять с любовью, чтобы в мире умножить радость, понимание и светлость в сердцах и мыслях.
4,5 лет назад, когда я проходила первую инициацию, в моих ладонях легло сияющее золотое яблоко, которое я пыталась разделить на многих близких людей, а семечки посеяла в землю, чтобы выросли новые яблони, носящие золотые яблоки, и дарили людям во всем мире радость и любовь, и не давали угаснуть надежде, и накормили сострадание.
Рэйки – любовь и свет – это богатство, которое мы получаем от сознания Вселенной, и мы делимся им с другими!!!

Антра Э. Глубокий покой и любовь. Такое чувство, что внутри что-то так фундаментально поворачивается. Сильный жар от рук. Нежность.

Мартиньш Э. 19.09.2009 г. Перед тем, как входить в помещение инициации, появлялись всякие картины, большие мысли мелькали. Во время инициации видел только чередование различных цветов, света и т. д. Когда раскрылись ладони, я видел в ладонях свет – будто сверкающие золотые слитки, и потом появились несколько улыбающихся детских личиков. Потом опять исключительно свет.
Когда инициация закончилась, и учитель своей рукой проскользнул по спине – внутренний трепет.