Инициация в декабре 2007. 2 уровень. Это чудо инициации

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Семинар 2 уровня Рэйки 22-23 декабря 2007 года. Повторная инициация Рэйки

Этот семинар был для меня очень значительным. Я знала, что пойду на повторную инициацию, т.к. инициацию будет проводить первый раз Ангелина (ангел), а значит, вдвоём – Михаил и Ангелина (Инь - ян) поможет сбалансировать во мне мужское и женское начала. А ещё мне необходима была поддержка для моих глубоких трансформаций, которые происходят в последнее время.
Перед инициацией я очень тщательно выбрала удобное место для медитации (среди подушек) недалеко от кабинета, где проходят инициации. Я знала, что для меня будет очень глубокая медитация. Вначале я проделала практику Хацу Рэй Хо. Было состояние обновления. Перед началом практики я осознанно повторила три раза: « Я полностью доверяю своему Высшему Я и всем тем процессам, которые будут происходить, а также своим Учителям Михаилу и Ангелине».

После практики Хацу Рэй Хо я начала медитировать и эту медитацию я посвятила своему внутреннему спокойствию и осознанию. Постепенно всё окуталось сиреневым цветом. Впереди показалась картина, и потом я поняла, что это икона – Дева Мария с младенцем на руках. Хорошая поддержка. Спасибо. В зале играла музыка, но она не совсем соответствовала моему настроению. Мне всё время хотелось медленную музыку или даже совсем тишину. Но постепенно я всё больше уходила вглубь себя и музыка меня совсем не трогала. Временами спина становилась неровной и появлялась боль и онемение. Я мысленно рисовала в тех местах по позвоночнику символы – 2-й и 1-й. И вдруг в медитации я ясно вижу окружение нашей планеты Земля (такая у меня есть заставка в телефоне). И в медитации я начинаю делать сеанс нашей Земле. По времени я не понимала, сколько длилась эта медитация. Не выходя полностью из глубокого состояния покоя, я заканчиваю медитацию, вернее она перетекает в сеанс.

Я делаю сеанс своей жизни на Высшее Благо. Я осознанно повторяю для себя эту аффирмацию, настраиваюсь, рисую все символы и, представив себя в руках, делаю сеанс своей жизни. Снова полное погружение в никуда, скорее вглубь своей сути. Во время сеанса приходят разные идеи и осознания. Внезапно я ощущаю внутри себя энергетически всех троих своих детей – это приятно и радостно (они как будто в животе у меня). И потом во время дыхания я вдыхаю светло-сиреневый свет через коронную чакру в Тандэн и вместе с выдохом через руки я выдыхаю сначала старшего сына Ярослава, потом второго Серёжу и Яну (дочь). И вместе с выдохом через руки отпускаю их. Посылаю им свет и любовь (она у меня в сердце – это я ощущаю), и даю им полную свободу выбора. Ещё помню такой момент: мелькает мысль «Нужно провести презентацию «Вивасан» на тему «Между небом и землёй» и её должна провести именно я (странно). Ещё интересный момент: я впервые ощущала, как при дыхании энергия поднималась по спирали по позвоночнику по часовой стрелке. В один момент я увидела маленький 1-й символ, он забежал в нос, появился яркий фиолетовый свет и я чихнула (по-настоящему, вслух).

Ещё в один момент видела символы Рэйки (3-й), он не был чётко выражен, но был золотисто-белого цвета. Глубоко внутри я ощущаю, что прошло много времени и я, наверное, буду последней. Вдруг, как будто кто-то изнутри говорит: «Когда закончится процесс, тогда и пойдёшь на инициацию». И вот я ощущаю плотную энергию и руки на плечах. Я понимаю, что приглашают меня на инициацию. Открываю глаза и первая мысль – не забыть бы воду и камешки, которые хочу осветить на инициации. Перед этим успеваю мысленно, спокойно, не спеша поблагодарить всех и себя за сеанс.

Сажусь на стул. Голова слегка кружится. Состояние – лёгкое опьянение (но радостное). Захожу в комнату инициаций. Господи! Вот это Рай! Вот где та музыка (тихая), что мне необходима сейчас! Михаил и Ангелина стоят, улыбаясь, как святые. Я кланяюсь алтарю и Учителям. Кладу камешки, ставлю воду под стул и сажусь. За мной заходит парень Юра. Он сидел недалеко от меня во время медитации. Тогда у меня ещё мелькнула мысль, что я буду с ним в паре.

Когда закрываю глаза, вокруг столько света – оранжево-розового. Кажется, 1000 свечей горит. Снова погружаюсь в состояние покоя и глубины. Приятные нежные руки (Ангелины) ложатся на шею и я почему-то мысленно рисую 3-й символ. Становится тепло и приятно. Потом ощущаю руки на голове (лоб и затылок) и снова мысленно рисуется 2-й символ. Когда ощутила руки на ногах (не важно, чьи они были), я рисую 1-й символ на обеих ногах. Вокруг белый свет, внутри блаженство и тихая радость. Мои руки поднимают, и я ощущаю их тяжёлыми, и одновременно невесомыми. Потом ощущение, что туда положили белые пушистые облака (как вата). Когда руки соединяются, я вдруг ясно слышу свой внутренний голос: «Здесь собрана вся Божественная энергия Вселенной. Прими её, береги её и используй правильно!». После инициации промелькнула мысль: «Я обязательно запомню эти слова и запишу. Они были лично для меня».

Я очнулась оттого, что почувствовала прикосновение тёплых губ в обе щёки. Открываю глаза – две улыбки, два сияющих лица, два ангела улыбаются мне. Я немного в шоковом состоянии. Юра фотографирует нас. Соображаю взять воду и камешки. Всё как во сне. Когда сажусь снова на своё место медитации, закрываю глаза и снова вспоминаю слова внутреннего голоса, только теперь я немного поправляю: «правильно – значит осознанно». И эти слова ещё долго не выходят из моей головы.

Я получала 3 раза инициацию 1-го уровня и 3 раза 2-го уровня, и каждый раз ощущения были разные. Но теперь понимаешь, какие глубокие изменения происходят в тебе. Во время этой инициации я явно это ощутила и пережила.
И ещё для себя поняла. Очень важно перед инициацией быть в состоянии глубокой медитации. Для меня инициация – это ритуал таинства прикосновения к Истине, к Высшему Разуму, к Богу Творцу. И если ты во время инициации находишься в глубоком внутреннем состоянии (то есть открытым, искренним, чистым) – ты получаешь ясность осознания, тебе приходят ответы на твои вопросы ( даже если ты их ещё и не задаёшь). Ты готов принять информацию для себя, для своего блага.

Ты открыт, и твоя жизнь начинает изменяться в лучшую сторону, всё больше радости в душе, больше веры, больше спокойствия, больше понимания. И, если ты иногда, выходишь из этого состояния, то уже быстрее, возвращаешься к хорошему, быстро приходит ясность – как к нему вернуться, не задержавшись в «минусе» надолго.

Спасибо Божественному Свету Рэйки, Спасибо Великому Создателю Творцу, спасибо Учителям Михаилу и Ангелине, спасибо мне, Людмиле - Рэйки. Людмила Б.