Инициации в феврале 2014 на фестивале Рэйки

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Дмитрий Б., 1 уровень
Что я увидел: передачу энергии ученику от всех учителей (встали за спиной Михаила, очень много), руки Михаила светились при закрытых глазах. Что понял: полёт птицы – освобождение, скоро встречу свою жемчужину, живём душа в душу, Анютка приходит к нам, занятие душой, потоки любви, иду по правильному пути совершенствования, молодею. Я понял для чего я здесь: для людей, чтобы вести их к свету. Жизнь прекрасна феерически! Благодарю!

Светлана К., 1 уровень
Сначала был чёрный фон, как звёздное небо. Потом на нём появились белые потёки сверху вниз, как будто кто-то лил молоко. Когда заполнилась половина, так сказать, экрана, почувствовала лёгкость в верхней части тела. Потом снова было звёздное небо, через некоторое время в нём открылся как бы проход, который постепенно расширялся и приближался. Было очень тепло, а ладони так просто горели и их пощипывало. Был какой-то ассоциативный ряд, в котором помню звёзды, дорогу, какой-то храм, гору, крест. Физические ощущения сформулировать сложно: с одной стороны, какая-то усталость и опустошенность, как будто занималась тяжёлым физическим трудом, с другой стороны, впечатление легкости, но наполненности.

Елена М., 1 уровень
Физические ощущения: состояние отделения от тела, онемение пальцев ног (слабое), сильное тепло в области копчика-паха, расслоение / разделение по центральной линии головы, слёзы из правого глаза, по линии лба как трещина.
Эмоциональные, внутренние ощущения: свет сзади, со спины, облаками; поток слов и мыслей, добрых, светлых и тёплых; образы, силуэты, потом чёрно-белые узоры, спираль – резко и чётко; отрешённость, обращение к внутреннему «Я»; ощущение движения в стороны; при воздействии Михаила: сначала уменьшение, затем ощущение внешней большой силы, тепло на макушке головы. Общее: легкость головы и тела, напряжение в шейных позвонках. Движение света. Спасибо! Физические ощущения сформулировать сложно: с одной стороны, какая-то усталость и опустошенность, как будто занималась тяжёлым физическим трудом, с другой стороны, впечатление легкости, но наполненности.

Татьяна Б., 2 уровень
Ощущение полного растворения, отсутствие ощущения тела, уход и парение в горячем потоке белого луча. Чувство неземной радости и безусловного счастья. Сопричастность к чему-то непознанному. Ощущение незримого присутствия. Ощущение растворения в счастье.

Наталья Е., 2 уровень
Пока ждала своей очереди на инициацию, пыталась выкинуть всё из головы: лишние мысли, эмоции, проблемы. В какой-то момент это получилось, и я перестала отвлекаться на мысли, на руки, которые постоянно мешали в Гассё. И как раз в этот момент началась инициация.
Сначала я была на стуле, на вершине горы из зрительских рядов, это был как амфитеатр, только наоборот, вверх. И я сидела на стуле, на самом верху. Потом мы были вместе с Михаилом, полетели то ли вверх, то ли вниз, как в лифте, который очень быстро двигался, непонятно куда, но полёт приятный. Потом мне было просто очень тепло и хорошо в сердце. Вокруг парили большие птицы. Затем сквозь еловые ветки я вышла на дорогу, ведущую к солнцу.
Спасибо!!! Надеюсь, повторная инициация поможет мне глубже и осознаннее использовать энергию символов. Спасибо ещё раз!                                                                                                               PS. В то время, когда я ждала инициацию, встал на место в суставе большой палец на ноге, который папа не мог массажем и Рэйки, до сих пор привести в порядок.

Валентина В., 2 уровень
Всё время инициации мне вспоминались посещения буддийских храмов Бангкока и Шри Ланки, даже те, о которых я забыла – они всплывали в памяти как очень яркие слайды. Потом вдруг очень резко заболела рука, и мне захотелось руки опустить, и я испугалась, что не смогу удержать то, что Учитель вложил мне в руки, и мои пальцы начали закрываться, чтобы не выпустить это из рук. Возникали цветные видения – белая точка закручивалась в спираль и вспыхивала ярким сиреневым цветом, потом зажглось всё внутри, и загорелись ноги, как после ожога крапивы. Было состояние Блаженства и Полёта.

Людмила И. , 1 уровень
До инициации видела белый поток в голову. На макушке мурашки. При инициации горячо в руках, ладонях. Давление на голову, немного больно. Было больно в шее при надавливании на позвонок. Ощущение покоя.