Детский семинар Рэйки. Декабрь 2013

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Dana (8g.). Jutu siltumu un lielu mīlestību.

Renāte (11g). Jutu tāda kā smaidījās, pēc tam, kad pieskarās liels siltums. Ik pa brīdim redzēju baltu gaismu un jutu lielu mīlestību.

Patriks G. Redzēju krāsas: dzeltenu, baltu. Kaķus un gliemežus, kas lido ar izpletni. Zila, balta, sarkana krāsa. Puķes un daudz zemenes. Sajūta ļoti laba, karsta. Jutu ka uzliek rokas uz galvas, rokas bija siltas. Es biju ļoti priecīgs. Redzēju mammu, kas vienkārši staigāja un gaidīja mani.

Aiva. Redzēju vienā pusē zilu krāsu, otrā pusi zaļu krāsu. Kad uz kājām uzlika man rokas, kājas ņirbējās, tirpa.

Daniels E. Redzēja melnu gaismu, pēc baltu tad melnu-baltu gaismu kopā. Redzēja „Lego” Dievu nākot no gaismas.

Paula A. Es redzēju – es laukā griežos zili, sarkanā kleitiņā. Blakus ir skaista eglīte. Sniegs snieg – virpuļodams kā cukur vatē. Tad pēkšņi no debesīm nolaidās eņģelis, kas pārvērtas – par karali. Mēs iegājām pilī un karalim iešāva ar bultu. Nolaidās eņģelis un sadziedēja karali. Tad visa šī aina aizplanēja kā cukur vatē. Pēkšņi parādījās tīģeris - raibs. Tas nāca uz manu pusi prasīdams gaļu. Es bēgu, bet tad es apstājos un glaudīju tīģeri.

Ксения К. (9 лет) Я чувствовала тепло, силы передала мне Рэйки. Я стала сильнее, могу сейчас лечить людей. Я была на небесах, я увидела там своего дедушку Ханса и дядю Вову, которые умерли в этом году. Я слышала приятную музыку, пение птиц, запах приятный шел от свечей. Свечи пахли приправками. Видела много белого цвета и в руках было тепло.

Габриела Д. (13 лет) Красивая музыка, приятный запах. Было очень тепло. Сильно чувствовала теплоту. Чувствовала, какую-ту силу.

Милана М. Увидела, что была русалкой. Рядом был дельфин, и дельфин дал лапу. А потом в ладонях увидела белый луч. И увидела, что плывет много разноцветных рыб. И рыбы создали круг и кружились. И видела белый, белый портал и в нем стоял мужчина и он дал в руки белую жемчужину и хранить ее. И почувствовала эту жемчужину, она ярко сверкала, и было горячо.

Анна Г. Чувствовала тепло в руках. Видела цветы радужного цвета, бабочек с красными пятнышками. Оранжевыми колечками и зелеными полосками. Видела радугу. Чувствовала, как бежала по коленке в цветах в длинном платье и на меня светило солнце. Было ощущение, что земля стала мягкая, как кресло в кабинете, где проходила инициация. В сердце чувствовала тепло, в руках горячо, в ногах холод. Вообще, было весело!

Николай Т. Я зашел в кабинет. Сел на стул и сложил руки вместе. Я открыл руки и в ручки мне подули, и пощекотали руки. Я видел мультик «Zibens Makvīns». Я чувствовал тепло, любовь. Состояние было хорошее. Мое кресло шаталось, как на качелях.

Света. Тук-тук-тук, куда-то несет.… Принесло на поляну. Там была поляна, 2 дерева, гамак и я в гамаке, потом все потемнело, и я вышла. Была мелодия. Яркое солнце, было жарко. Руками чувствовала, как лед трогаешь. Тепло в плечах.

Александра К. Я видела, что ко мне приходила энергия солнца, любви и души. И Бог мне дал силу Рэйки. Ангел и Бог подошли ко мне и сказали: «Ты должна почувствовать кому плохо, и сделать ему хорошо». Чувства были теплые, как будто солнце в руках. И видела свой цвет энергий – желтый. Было впечатление, что я в Японии и плыву по небу на облаках.