Инициации в январе 2014. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Юлия Б. Состояние покоя, гармонии, умиротворения, радости. В теле периодически вибрировало, подрагивало. Перед глазами в основном преобладал фиолетовый цвет, редко белые вспышки. Не хотелось из этого состояния выходить.

Татьяна Н. В руках (ладонях) тяжесть горячей энергии. И временами ощущение невесомости.

Светлана В. Очень странно, ожидала чуда, но ничего не увидела. Может быть я какая-то не такая?! А хотелось бы!!! А может это проявится позднее…

Алина Р. Видела себя гуляющей по полю. Овечек, небо, радугу. В какой-то момент видела ослепительно белый свет. А потом снова свою темноту…

Георгий С. Блики «северного сияния», и видимость, и ощущение, как в руки положили драгоценный камень. Не ищите Его, я взял и спрятал.

Елена. Особых ощущений не было. Вру… Видела черное пятно с лёгким туманом перед глазами, появившимся на секунду. Похолодели кончики пальцев на руках. И почувствовала тяжесть в ладошках.

Лидия П. Сначала шли потоки сиреневого цвета волнообразные на уровне головы, шеи. Ощутила покалывания в правом колене и почти сразу Ваши руки легли на колени. Ощущение, что появляется картинка, отметила, что вижу ни глазами, а появилось вибрирующее цветное, фиолетовое перед «третьим глазом». Рука легла на лоб, и стал устанавливаться равномерный серый переходящий в бесцветный плотный фон с проблесками более светлых вспышек. Чувство покоя, доверия, благодарности, любви.

Лена. Сейчас хочется только плакать. При чем не понятно почему, толи от выходящей и успокаивающейся боли, толи от любви и благости, коснувшихся меня, во время инициации. Ощущения любви и безграничного чувства благодарности окутали, обволокли, наполнили каждую клеточку внутри. Как теперь с этим жить? Свет, исходящий из какого-то центра. Яркий сконцентрированный в центре и исходящие из этого центра потоками. Как лотос. Чайка, шум прибоя, волны, разбивающиеся о берег – все нарисованное как будто мультик, нарисованный карандашом. Опять свет, теперь похожий на солнечный и отражающийся в покрытой рябью водой поверхности, расходящихся мелкими волнами по всей поверхности воды. Изумрудно - зеленый лес и откуда ни возьмись – человек. Высокий, тонкий, лица не видно, весь в черном, в длинном плаще. Не нравиться он мне. Говорю – уходи. Повинуется и покорно исчезает. Какие-то очень красивые белые узоры на голубом фоне.

Sandra. Bija ļoti karsts, likās, ka drudzis. Sāku raudāt pie pirmajiem pieskārienu – to jau gaidīju. Pēc jau nekas vairāk nenotika – tikai kļuva karstas. Un ļoti sāp galva – gan iniciācijas laikā, gan pēc. Nepariet.

Aina K. Nevaru atbrīvoties – sekoju mūzikai, par skaļu! Sekoju tai profesionālī… (Traucē… Sorry!).

 

Ināra S. Bija sajuta ka visu apņem balta gaisma no visām pusēm. Beigās kaut kāda pulsācija galvā, pēc tam miera sajuta.

 

Līga B. Redzēju debesis, mākoņus – sakumā. Tad bija siltums, drebuļi, siltums, miers.

 

Mārīte M. Ieejot telpā, jutu ļoti labvēlīgu gaisotni. Neliels satraukums. Kad uzlika rokas uz galvas, redzēju gaismas – dzeltenu, gaišu. Jutu enerģijas pieplūdumu. Pēc tam manī ienāca miers, laimes sajūta, likās, ka saplūstu ar visu pasauli. Tad balta gaisma un tapā spožs stars. Kad apņēma Mihails, uznāca prieks sākām skaļi smietas un viņš teica, ka esmu izaugusi par 10 cm (enerģijas mani cēla augšup).

 

Inta B. No sākuma bija tumšas krāsas. Vēlām palika aizvien gaišākas krāsas. Redzēju baltus kalnus, kur bija daudz mazi bērni ar gaišiem lukturīšiem. Virs viņiem bija tumšas, gaišas (pelēks, lillā, zils). Redzēju mazus punktus, kas palika lielākie un lielākie un atkal no jauna. Beigās redzēju gaišas krāsas.

 

Aija N. No sakuma bija zilais debesis un gaišie baltie mākoņi. Seansa beigas no galvas līdz kājām gāja karsts vilnis un palika viss balts. Uz sirds miers.

 

Раиса П. Я видела синее море, горы, слышала пение птиц. Было ощущение тепла, умиротворенности. При касании рук Учителя чувствовала приятное тепло. Ощущение были незабываемые, которые трудно описать словами.

 

Николай С. Когда прикладывали руки, вначале на плечи, голову – тепло чувствовалось. Перешли на колени, там было более теплее, чем ранее. Очень хотелось открыть глаза. При закрытых глазах, видел свет, недолго, какие-то движения, тени. После инициации стало более спокойно, радостнее.

 

Татьяна К. Ощущение потока, приятной, женской энергии. Ощущение чего-то нового, ощущение таинства, чувство благодарности и любви. К завершению церемонии периодично накатывались слезы. Осознание того, что кто-то доверяет тебе, кто-то верит в тебя. Спасибо Вам, Михаил и Ангелина.

 

Надежда П. Я чувствовала тепло и спокойствие, умиротворении. Потом появились цвета, сначала ярко-зеленый, затем синий и он переходит в фиолетовый. Далее сменился на ярко-желтый солнечный цвет и затем золотой. Как поток Света вошел во внутрь через макушку. Видела красивое дерево на берегу моря, волны.

 

Ольга В. Я чувствовала приятное тепло рук, спокойствие, любовь Бога к себе и любовь ко всему. Важность этого момента, что моя жизнь меняется.

 

Ирина П. Сначала виделся белый свет перед глазами и как бы вокруг. Прикосновение Учителя несло приятное тепло. Потом свет стал меняться на фиолетовый. Дуновение в лицо принесло ощущение поцелуя. В целом чувство умиротворения.

 

Андрис М. Сначала участилось дыхание, затем сердцебиение. Потом все успокоилось, и я провалился в сон. Видел очень красивые цвета, как северное сияние.