Инициации в ноябре 2013. 1 уровень

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

 

Татьяна К. Свет белый в виде колоса переплетается. Большая гора, на вершине желтое солнце, оно приближается ко мне. Большой желтый круг в сине-фиолетовом обрамлении. Капли белого света в виде потока.

Ирина К. Сразу увидела во время инициации большой белый лотос, затем на меня смотрел Николай Чудотворец. Я очень сильно расплакалась, и в это время образ был маленького младенца и этот образ был долго, а когда разъединили ладони, то в них увидела яйцо белое, белое и все время меня окутывал белый и зеленый цвет. И в конце я видела образ Богородицы и младенца, к которому я подхожу и белый, белый цвет.

Оксана Р. Было очень тепло, светло и спокойно. В какой-то момент увидела покойную бабушку, она улыбалась. Когда мне ладони развели, было ощущение, что в них льется какой-то поток, даже стало тяжело держать.

Наталья Г. Ощущение воронки, переливающаяся разных цветов. Какие - то кольца, как говориться – звездочки в глазах. Затем стали руки очень тяжелые даже больно, невозможно держать, хотелось плакать.

Елена С. В ожидании инициации ладони стали горячими и руки дрожали. Во время инициации, при положении рук учителем, появлялось ощущение спокойствия и над головой ощущение зонтика. Когда открыли ладони, было ощущение, что туда положили белый шар и после дуновений этот световой шар разлетелся по телу, окутав меня белым светом. Услышав за окном стук дождя, ощущение было, что этот белый свет защищает меня. Спасибо за инициацию!

Gunta M. Redzēju lielā mākonīšus dažādās formās, kas sekoja viens otram