Я неслась вверх, к источнику Света!

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 23.04.2016

Н. Чувство верхнего центра головы наступило сразу же после занятия места в кресле. Возложение рук на мою голову привело, к опусканию волны приятного тепла вдоль позвоночника до крестца с распространением тепла по всей внутренней части грудной клетки и внутри живота. В положении перекрещённых ладоней на верхней части груди ощущалось тепло, которое распространилось на горловой и сердечный центры, и на переднею часть груди. Когда до этого руки были возложены на лобную часть и на затылок, вначале чувствовалась чернота, переходящая впоследствии в брызжущий свет неярких оттенков голубого, синего, желтого и розового цветов. Иногда были видны вспышки белого или серебряного цветов на фоне брызжущего света. При сложении рук в чашу, никаких особых чувств не возникало, включая те моменты, когда время от времени в чашу ладоней поступал поток воздуха. В положении кистей на коленях, чувствовалось приятное тепло по всему телу. Ярких красок или видений не было.

Д. Во время инициации ничего не видел, только бегали зрачки.

Л. Во время инициации при закрытых глазах был перед глазами белый свет. При прикосновении рук мастера, ощущалось довольно сильное тепло. При дуновении шел поток теплого воздуха, и руки как бы наполнялись энергией. В целом было состояние покоя, уравновешенности, любви ко всем и доверия к мастерам.

Л. Чувство любви и благодарности. Приятный аромат. Фиолетовый цвет. Легкость. Приятное тепло рук.

М. сначала как в тумане появился женский глаз, смотрящий куда-то в сторону. Потом почувствовал небольшую давящую боль в районе переносицы, но вскоре она исчезла. Потом ненадолго появилось лицо женщины, как в тумане и все.

В. Перед инициацией появились разные цвета, начали переливаться и принимать разные формы. Дольше появился белый цвет, позже начал пульсировать справа и слева полосами в центре. Во время инициации появился образ Богородицы, японские образы, и вырисовывались разноцветные фигуры.

А. Спасибо за инициацию, во время инициации чувствовала спокойствие. Тепло, хотелось спать, но никаких видений не увидела, слушала, как звучала чаша и следила за своим дыханием. Сожалею, что не смогла ничего себе представить, почувствовать.

Л. Мое тело быстро исчезло, остался только свет (белый, совершенно белый). То ли я неслась вверх к источнику света – то ли свет летел сверху, пронизывая меня. В этом было необыкновенное блаженство. И в этом состоянии растворенности в пространстве Света, где-то я ощущала время от времени горячее прикосновения к «пространству», которым была «я» - и каждый раз я испытывала необъяснимое чувство «принятия» чего-то моим телом, сопровождающиеся восторгом и благодарностью.