Солнечный свет

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

                                                                                                                                                                          Моя инициация Рэйки 2-го уровня 19.05.2018

М. Еще во время сеанса пред инициацией появилось ощущение сильного, необычно сильного потока Рэйки, и пришли интересные образы: многоквартирного дома, в котором некоторые жильцы дружат, а некоторые нет, и даже не так важно каких больше – пока есть недружные, всему дому плохо. Это образ моего тела, физического состояния органов и тканей. Было ощущение, что вот я получу шанс подружить между собой жильцов этого дома, достичь гармонии. Во время сеанса свет Рэйки ощущался как нежно-белый, стал будто ярче, но жестче, чувствовала вибрацию почти как гудение, словно потоку энергии приходилось преодолевать препятствия, хотя я старалась быть открытой. Когда получила 1-й символ, возник образ светящейся спирали. Второй привел образы волны и зеленых деревьев. Третий не вызвал четких образов, нечто расплывчатое, бесформенное, как разливающаяся жидкость. Только во время инициации появилось четкое осознание, как же для меня важно, что я сегодня пришла! И не только для меня.

С. Когда начиналась инициация, вначале было ощущение, что на уровне глаз появились энергетические цветы, как будто прозрачная энергия рисовала лепестки цветов. Потом, когда были открыты руки, было ощущение, что туда включили сильный энергетический поток. А дальше мне в открытые ладошки вложили огромную светящуюся жемчужину размером с шарик для пинг-понга. Она светилась бело-серебристым-голубоватым светом. И от нее исходили лучи света. Дальше ладошки сомкнулись, как две половинки ракушки и непременно хотелось ее положить к сердцу. Еще какое-то время она светилась изнутри и потом уютно устроилась у меня в груди.

Е. Фиолетовый цвет. Раскачивало как на качелях. Внутреннее спокойствие разливалось по всему телу.

Г. Во время инициации чувствовала тепло и любовь своих Учителей, солнечный свет обрамлял круг синего цвета. Когда Учитель посылал символы, шло покалывание в ладонях. Почувствовала прилив энергии. Загадала свои заветные желания. Инициация прошла в состоянии любви и прекрасному расположению души. Благодарю за прикосновение к новому в моем пути духовного развития и роста своих Учителей.