Откуда взялась третья рука?

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня 29.06.2019

Н. Еще до инициации, сидя у дверей, я ощутила сильно вибрацию в груди, тональность которой менялась то в более сильную, то более слабую сторону. От первых прикосновений Михаила в голову пришло тепло, и я ощутила состояние невесомости, ноги тяжелые, но Душа поднимается наверх из тела. По ходу инициации в моих руках оказался большой белый шар, который становился тяжелее с каждым дуновением Михаила на мои руки. В самом конце я увидела вспышку белого цвета. Сейчас после процесса я ощущаю себя отрешенно, спокойно, но с оттенком грусти.

Е. Когда я села в кресло и закрыла глаза, не было страха, беспокойства. Меня вовлек вихорь, от которого даже голову хотелось повернуть. Вначале опрокинуть назад, после повернуть влево, и видя, как все снизу поднимается наверх. Как на дне моря, касаются водоросли и устремляются наверх, а после тепло в ладошках. Через время синий свет, яркий. Переход в розовый, фиолетовый после в розовый и синий. После тепло и приятно на Душе. Чувство Благодарности переполняет. Спасибо Михаил!

Ю. Увидела близко нос какого-то животного, жаль, что не успела его рассмотреть. Когда Михаил убрал руку с головы, я не заметила, так как еще долго и очень отчетливо ощущала ее на своей голове. В какой-то момент даже подумала: «Откуда взялась третья рука?».