Свет проходил через меня

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 3-го уровня 17.08.2019

Н. Для подготовки и настройки в пространстве чувствовала энергии очень легкие, цветные. Цвета менялись: фиолетовый, голубой, цвета радуги. При прикосновении появился зеленый, оранжевый цвет. Руки почувствовали что-то очень нежное и в то же время ощутимое. При прикосновении к голове как будто Свет пролился, и хотелось своим глубоким вздохом этим Светом наполниться. Состояние было блаженное, из которого не хотелось выходить. В голове еще блуждают энергии, не мысли. Ладони чем-то налились. Благодарю.

О. С прошлой осени у меня почти всегда состояние погружения в энергию Рэйки, я в ней живу. Состояние, что я вижу происходящее вокруг закрытыми глазами, могу отойти и сесть под портретом в углу, и смотреть со стороны при этом чувствуя изнутри пространство вокруг. Очень видела и чувствовала Ангелину, ее движение – она как будто «вяжет энергию спицами, ткет», Михаил «причесывает, треплет, как любимую собачку». Они оба плывут по кругу энергии между нами и вокруг, как два лебедя белый и черный, сливая в символ гармонии и равновесия, энергию жизни. Инь и янь. Очень красивые! В руках был лотос, руки хотелось открыть и принять это до касания телесного. Свет проходил через меня, я в нем, это стопы света, я дышу им каждой клеткой и глазами, и руками, вдох и выдох.

А. В начале инициации сразу же ощутила сильный поток энергии, и непроизвольно покатились слезы. В процессе погрузилась глубоко в себя, во тьму, появились вспышки света, которые достаточно долго продолжались, достаточно сильно, потом начали постепенно затухать, как зарница после молний. В раскрытых ладонях была сильная пульсация, как будто в ладонях находился сгусток мерцающей энергии. При получении символа, поднесении ладоней к лицу, было ощущение кислородного опьянения, сердце билось непривычно быстро, но неприятных ощущений не было. Через какое-то время пришло полное спокойствие и умиротворения. Тьма и Свет суть Единого. Хаос и Порядок – суть Целого.

К. На протяжении всей инициации постоянные вспышки фиолетового цвета, который менялся на белый. После того, как положили руки на грудь, появился светло голубой цвет, потом фиолетовый и белый. На макушке было ощущение движения, как будто волосы двигаются и некоторое время это ощущение не проходило. После каждой световой смены очень сильный жар. Все происходило волнообразно, как прилив, отлив. Руки очень горели и сейчас горят. Таких ощущений жары никогда ещё не испытывала.

М. С самого начала, сразу после настройки побежал калейдоскоп образов, цветов, геометрических фигур. Картинка была яркой, светлой. Постепенно заполнялась белым светом и калейдоскоп остановился. Всплывали некоторые образы из увиденных ранее в реальной жизни. Пейзажи, светлые солнечные без ярких пестрых красок. После прикосновения к плечам, груди, спине появилось ощущение, что теплые руки так и застыли, оставались неподвижно везде и одновременно. Шло и распространялось приятное тепло по всему телу. После размещения символа в ладонях появилась пульсирующая вибрация энергии, переливаясь из одной руки в другую. Голова наполнилась пустотой и тяжестью. Все тело наполнилось энергией и легкостью, было очень сильное ощущение расслабленности и покоя. Вначале время как будто тянулось, но потом пролетело незаметно быстро в состоянии душевного равновесия и покоя.

Т. Сначала инициации было очень спокойно, мысли улеглись. В сложенных руках чувствовался поток, в ногах заземление. Когда коснулись лба посередине – была яркая вспышка. Был момент, как будто светили в лицо. Был образ - желтый круг, а внутри цветок. Когда позвонили в колокольчики, перед глазами посередине закружилась спиралька. Под конец очень сильно хотелось спать, и были моменты, когда села, чтобы писать, что было во время инициации – казалось, что ничего не помню. Спешка ушла. Благодарю!