Я летаю в облаках

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Усуи Рэйки 2-го уровня 10.08.2019

О. Перед инициацией во время и после - огромное чувство благодарности, умиротворения, спокойствия. Благодарность этим энергиям, благодарность Михаилу и Ангелине, благодарность Вселенной и себе за то, что я оказалось здесь и получаю сейчас настройку на 2-й уровень именно здесь, у этих учителей. Во время настройки видела, как бы море, огромный бесконечный океан, и цвет его менялся, был и синий, и фиолетовый, и оранжевый, такие яркие насыщенные цветы. И как будто дорога, но где же она, ведь кругом океан, но как, то есть и дорога, и я жду по этой дороге вместе с Михаилом и Ангелиной. Когда открыли ладони, я почувствовала, что в них посылались символы. Примерно в середине настройки сама по себе возникла улыбка. Я так благодарна, что я сюда попала.

М. Пульсация в руках. Руки стали теплее. Я летаю в облаках. Много белого света, потом фиолетовый. Вижу звездочки. Облака меняют свет белый, на розовый и голубой. Я в них. Гора, вокруг нее белые облака. Прекрасно! Я чувствую такую теплоту, нежность и любовь от Учителей! Благодарю их за это!

Е.

  1. Гора правильной формы, слегка заснеженная
  2. Звездное небо и три потока вливающиеся в меня.
  3. Энергетическая структура, похожая на глаз, из которой изливался поток, но одновременно внутри этого Вселенная
  4. Группа поддержки – ангелы, архангелы, святые.
  5. Горы и между ними проходит дорога, похожая на реку
  6. Бантик

Е. Почувствовал погружение в глубину. Земля из-под ног уходила. Видел много фиолетового света. И картинку соединения рук. Внутри ощущал гармонию и спокойствие. Пришло понимание, что все хорошо и в порядке. Люблю всех. С благодарностью и открытым сердцем вступаю в новый период жизни.

Е. Сидя на стуле перед комнатой инициации, в макушку головы пошел поток энергии. Во время инициации в районе сердца как будто мощный взрыв, как на видео космический взрыв, и пошел поток тепла по всему телу. Улыбнулось сердце мне. Я в ответ ему улыбнулась. И с улыбкой потекли слезы. Это слезы зарождения чего-то нового внутри. Чувство радости в районе сердца. Видела пирамиду из вершины, которой шел дым. Видела цветок очень красивый со множеством лепестков. А также четко увидела глаз, по ощущениям это львиный глаз. Благодарю вас, милые Учителя за тот новый путь, который открываете перед нами. Обнимаю всем сердцем, оно у меня стало больше.

Т. В этот раз мне было очень спокойно. Чувство гармонии, Вселенской любви, спешка ушла, на Душе ровно и спокойно. Мне было хорошо. Чувств особых не было, образов тоже. Но не все можно объяснить словами, наверно, Душа все знала. Когда дули в ладошки я чувствовала силу этого вдоха, каждый раз как будто что-то закладывали. И шли символы. Под конец все стало светло, белый свет и посередине желтый шар то отдалялся, то приближался. С большой благодарностью!

Д. Когда начался процесс инициации, я почувствовала, что под ногами пол начал нагреваться, вокруг все становилось другим, в помещение проникало много света. Из острых ощущений были странные боли в районе макушки на голове. Пространство вибрировало, видела, как картинка будто ползла и сменялась одна за другим, пока не наступила прекрасная тишина и покой. В таком состоянии мы вошли в комнату инициации. Свет был фиолетовым, но постепенно стал рассеиваться и заменился на белый-бежевый. Сердце радовалось, каждая клеточка организма оживала. Прекрасные и волшебные Учителя!

К. Перед инициацией увидела образ поезда, выезжающего из тоннеля, а я в тоннель вхожу. Во время инициации образов не видела. Но только на меня положили руки. Потекли слезы. Видела, будучи с закрытыми глазами свет, исходивший от учителей и свет, когда дули в ладоши.

А. Перед получением настройки Рэйки:

  • Яркое солнце на фоне облаков, солнечные лучи, облака.
  • Стоящая прозрачная вода в пруду, закат, дождь и круги от капель
  • Солнце взошло на закате

Во время получения настроек:

  • Движение по туннелю с зеркальным полом
  • Быстрое движение по мелкому туннелю с переходами и звездное небо, звезды разных цветов.
  • Цвета переходящие один в другой: фиолетовый, белый, бирюзовый
  • Серое заостренное кольцо с черным кристаллом
  • Здание похожее на храм вытянутой формы, вид изнутри
  • Лицо древнего человека, похожего с Южной Америки.

Д. Я увидела много голубого цвета, который переливается с бирюзовым. Во время инициации видела белые, сиреневые и фиолетовые вспышке. Увидела горящую свечу. Потом на меня смотрел большой красный, добрый глаз с любовью. Ладошки Ангелины на моих плечах – как крылья Ангелина. Тепло, светло, радостно. Ладони Михаила, будто я соединилась со своим Высшим Я. Чувство полной гармонии. Увидела дорогу, ведущую по зеленому лугу, рядом лес, небо голубое, солнце. Горели руки на коленях.