Мощнейший поток белого цвета

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 05.10.2019

О. Когда я села в кресло, почувствовала первое прикосновение рук, у меня возникла потребность благодарить. И я благодарила Творца за то, что он привел меня сюда вместе с дочерью. Благодарна за все, за этих людей, за силу момента, за все, что мне было дано по жизни, в результате чего я пришла сюда. Потом я почувствовала любовь, исходящую от Михаила и Ангелины. И при каждом прикосновении, мне казалось, будто Бог ко мне прикасается. Когда Ангелина раскрыла мои ладони, и стала на них дуть, было ощущение, что мои руки – это Земля. И на этой Земле от дуновения появляются трещины, которые туту же заполняются светом, таким ярким, будто молнии. Ближе к концу инициации, когда на голову мне были положены руки, было ощущение, что, меняя «короновали». Я сидела и чувствовала себя частью Творца, будто это его корона, и так нужно, что она на мне одета. А потом, когда все закончилось, было снова чувство благодарности и любви. И когда Михаил и Ангелина обнимали меня, хотелось дольше быть в объятиях, появилось чувство защищенности и убеждения, что я все делаю правильно, что мы пришли «по адресу».

М. Когда я села в кресло, я расслабилась, и не думая ни о чем, как во вовремя медитации. Когда ко мне прикоснулись, то я почувствовала, что во мне как будто зажглась лампочка. В темном-темном подвале с очень высокими потолками зажглась лампочка! С каждым вздохом она начинала гореть, освещая все больше пространства. Затем, когда были следующие прикосновения, там тоже зажигались лампочки. Они начали ярко светить, появилось чувство легкости, и мне казалось, что во мне распускаются цветы, тем самым заполняя пространство уже в светлом подвале. Затем, Михаил расположил руки мои как будто в виде чаши и начал дуть в них. И я чувствовала, что кто-то открыл окно в моем подвале, и там становилось свежо, туда поступал свежий воздух. В конце инициации мой темный подвал с высокими потолками стал нежным, свежим, новым, красивым и неповторимым, невероятно светлым садом, в котором появилась новая жизнь. Когда весь ритуал закончился, то я медленно открыла глаза, и мне казалось, что я как будто в новом мире, в мире доброты, света и искренности. Затем меня обняли Михаил и Ангелина. Я видела в их глазах свет, который они зажгли в моем «подвале». Я безумно благодарна, за все, что на данный момент мне дали Михаил и Ангелина.

Е. Во время инициации я погрузилась в теплое пространство, затем наступила темнота. Ощутила безмерно любящую ауру. Наложенные на голову руки ощутила, как корону, приносящую освобождение. Темный цвет менялся на светлый. В один момент появилась сильная боль в левом боку, которая быстро прошла. В конце появились слезы, очень хотелось плакать. Благодарю!

Т. Во время инициации видела цвета. Первый был желтый цвет. Потом, когда руки учителя были на коленях, появился лилово-фиолетовый и черный. Тепло рук ощущалось минимально. После того, как руки с колен были сняты, цвета снова поменялись, и вернулся желтый цвет, но уже желтее с зеленым оттенком. Чувство легкости.

Д. Почувствовала мощнейший поток белого цвета. Он обволакивал своим теплом, очень мягкий. Очистились все чакры, из них вышла вся грязь, залежавшаяся годами. Прикосновения Учителя были горячими энергетически, на эфире еще оставались чувствительны несколько секунд. Когда подули на руки, я почувствовала, как открылся поток энергии Рэйки в моих ладонях. Большая мощь пошла через меня. Потрясающее чувство покоя, которого никогда не испытывала.