Поток сомнений утих

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня

11.03.2017

Елена. Я почувствовала боль моего мужа, одиночество мамы. Я родилась как будто по-новому.

Вадим. Я почувствовал сильное волнение, сердцебиение, тепло, поток света. Очень хотелось открыть глаза, но сдержался.

Татьяна. В процессе настройки мозг постоянно искал какие-либо образы. Перелив красок от темного к светлым и обратно. В глазах в середине процесса пришла мысль: «На все Святая воля Божественная!». Перед глазами увеличивался и уменьшался светло-желтый шар. В груди чувствовалась очень легкая вибрация.

Владимир. Ощущения белого цвета от ладоней, который окутывает все тело. В процессе инициации он стал ярким. Ощущение тепла, которое приходит на смену напряжению в груди. Чувствую, что нахожусь в потоке жизни после инициации. На душе тепло и спокойно. Изменился почерк, стал ровнее и аккуратнее. Поток сомнений утих.

Наталья. Во время подготовки к инициации было полна расслабления, умиротворения. Образы были размытыми, но явным был слегка золотистый струящийся свет, и пена облаков, которые также переливались. Во время самой инициации было ощущение, что нужно вдохнуть воздуха побольше, его как будто то ли не хватало, то ли хотелось вдохнуть как можно больше сил, энергии, света. Чувствовала тепло рук учителей, как физическое, так и энергетическое. Очень приятные ощущения. В конце процесса инициации не хотелось открывать глаза.

Оксана. Сидя с закрытыми глазами в кресле, я ощущала, как мои глаза не контролируемо моргали, и я видела очертания Ангелины и Михаила. Помня напутствия Михаила о том, что глаза не открывать, я пыталась плотнее закрыть их. Чувствовала дуновение в ладоши.

Дана. Перед началом сеанса я волновалась, что ничего не почувствую. Сидя на стуле с закрытыми глазами, пыталась понять, что я вижу, но все было серое. Как только началась настройка, то сразу же появились потоки энергии с различными цветами. В основном был зеленый, синий и фиолетовый цвет. Но иногда появлялся белый свет, как яркое солнышко или лучи. В основном все было так же, как на сеансах с Михаилом, но только цвета другие.