Невесомость

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 02.11.2019

О. Я почувствовала огромную силу Любви, Спокойствия и Радости, и Теплоты. Как будто я маленькая девочка бегаю на берегу моря и чувствую свободу, радость и счастье. Я обнимаю весь мир, … я обнимаю своих папу и маму, брата, своего любимого человека. Я видела зеленый свет и чувствовала спокойствие. Я почувствовала, что я любима, что меня сильно любят, любят такую, какая я есть! Бог обнял меня через Ваши Руки! Спасибо ему и Вам!

О. Перед инициацией я очень волновалась, даже начала болеть голова. Когда уже сидела на стуле перед входом, как-то успокоилась. Когда зашла, увидела Ангелину и Михаила, начались очень приятные ощущения и эмоции. Приятный запах, мягкое кресло, приятные теплые прикосновения. Тепло от рук шло прямо внутрь. Когда открыли ладони, видела только цвет: фиолетовый с белыми проблесками. Очень приятные ощущения, комфорт, гармония. Головная боль прошла. Радость и улыбка. Спасибо.

А. Во время инициации я почувствовала тепло рук Мастеров и их любовь, или любовь в принципе, и чувство благодарности. В уме было мало мыслей, наверно, этому способствовала предварительная медитация на дыхании. Когда ожидала на стуле перед дверью, заметила, что воздух там прохладнее и свежее, как будто шла прохлада со стороны кабинета. Вот и все что запомнила и заметила. Вспомнила, что было ощущение, что глаза приоткрыты и виден белый свет. Было много эмоций, волнение, но я их сдерживала.

В. Еще перед входом в кабинет почувствовал действие Рэйки – в нижней чакре, с которой проблемы, заиграла энергия, а потом в области сердца (где часто ощущение тяжести, зажатости и стресса) появилась радость. В кабинете почувствовал жар от рук Михаила на моих плечах. Потом появилось чувство легкости, переходящее в невесомость. Из видений были какие-то проявления зеленого цвета, будто калейдоскоп. Также было легко поддерживать состояние без мыслей.

А. Видела или ощущала поток белого цвета, и было видно с закрытыми глазами комнату, в которой находилась сначала правая сторона, медленно открывалась, а потом постепенно показалось все остальное, но в начале, были просто волны светлые.

И. Чувствовала тепло, движение внутри. Видела, какую-ту спираль, вращающуюся. Потом видела огонь, пламя. При открытии ладоней, рук почему-то увидела перед собой флакон со светом, с каким-то божественным образом. Ощущение тепла и поддержки.

Л. Видела темный фон полный желтых звездочек. Потом фон стал светлее, звездочки исчезли и фон превратился в желто-сияющую массу. Потом масса стала белеть. Такое состояние до окончания сеанса.