Всё прошло в одну секунду

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 6.04.2019

Е. В начале инициации повсюду был мягкий голубой свет. Немного закружилась голова. Потом я увидела, как темнота поднималась снизу вверх. На какой-то момент стало темно. В голове что-то стало поворачиваться по часовой стрелке, и вдруг ясно понимала, что это похоже на планету во Вселенной, плавно кружащаяся. Когда планета вращалась во Вселенной, из макушки моей головы вверх поднимался светлый поток, как луч и не было границы. Темнота сменилась на мягкий белый свет. Я почувствовала себе на качельках, плавно меня покачивающей. Было тепло и комфортно. И ветерок, обдувая мои ладони, поднимался к моей голове и дальше выше. Мне захотелось глубоко вдыхать это волшебное дуновение. Огромная благодарность Ангелине и Михаилу за эти волшебные ощущения!

Н. Во время инициации изначально увидела море, море, волны, солнечная погода. Потом, когда открыли ладони, как будто блестки потоком текут в мои руки. Затем была картинка с садом, с фруктовыми деревьями, присмотревшись, поняла, что это яблоки. Вообще, показалось, что прошло все в одну секунду. Благодарю!

Е. Во время инициации чувствовал в сердце безграничную любовь и ощущения счастья. От учителей шла такая мощная положительная энергия, которая опьяняла. Все прошло, по ощущению, как за пару минут. Но было ощущение, что я прожил маленькую жизнь. И выходя с кабинета, пришло понимание, что начался новый этап, новый виток в моей лучшей и совершенно новой жизни.

Ю. Волнение перешло в успокоение. Появилось свечение быстро меняющегося спектра с двух сторон к центру.