Шли слезы из глаз

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня 22.02.2020

В. С правой стороны появился свет, желтый, как будто восходит солнце. Весь фон экрана был сиренево-розовый, и свет будто бы дышал. Потом всплеск энергии, как фонтан, посередине напоминало гейзер, и эта энергия рассыпалась одинаково, и в лево, и в право. Потом экран поменял цвет на фиолетовый и этот цвет в конце стал темнее и ярче. Когда благодарила Учителя за инициацию, опять все было в сиренево-розовом цвете и вибрации по телу. 2-й уровень инициации был намного как для меня позитивный, желанный. Все 4 месяца я старалась работать над собой, чтоб был результат. Думаю, что получилось. Может у меня не так быстро все протекает, но я старалась. Поэтому от моих стараний, наверно возникло желание двигаться вперед и дальше. Благодарю Михаила за полученные знания. Благодарю всех, кто присутствовал вместе со мной на инициации, без вас было не так позитивно, интересно.

Л. Когда Михаил наложил руки – ощущение темноты и покоя, в то же время легкость и состояние «взлета». Перед глазами желтая воронка на фоне темно-фиолетового неба. Когда раскрыли ладони, то они были очень горячими, даже обжигало, а затем дуновение ветерка, такое состояние, что я сама ветер, воздух. Благодарю за семинар, пересмотрела взгляд на себя, как бы посмотрела со стороны, хочется измениться, поработать над собой, пересмотреть свои цели, чтобы двигаться дальше.

Т. До инициации я видела потоки света, идущие к центру. Шли слезы из глаз. Во время инициации видела небольшой шар света, который Михаил передал мне в ладони. Также слышала пение птиц и видела образ дерева, большого и ветвистого.

Н. Благодарю Вас, Михаил за Дар!  Во время настройки, когда Михаил положил ладони на плечи, я увидела перед собой скалы темно-серого цвета, сквозь, которые я видела раскаленную лаву ярко-красного оранжевого цвета. Ощущала сильнейшие вибрации по визуальным ощущениям, как будто очень быстро меняли слайды. Видела глаза женщины, закрытые глаза. Белый и очень пушистый шар света, который вился вокруг меня. Затем резко поменялась картинка и я увидела рассвет над скалами. Рассвет был сначала насыщено фиолетового цвета, плавно светлел, рассветало до нежно молочного сиреневого цвета. А внутри так спокойно, уверенно и нежно, и очень тепло!

С.  Перед тем как пойти на инициацию у меня появились слезы на глазах. Это были слезы счастья, что я здесь и сейчас, и я могу в этот день принять инициацию. Вовремя инициации поток пошел по всему телу, потом появился фиолетовый цвет на уровне 6-ой чакры. Когда Учитель дал символы, в ладонях ощущение было, что я вернулась домой!!! После было прикосновение ладони Учителя к макушке, он пошел по кругу дальше, а корень остался у меня на макушке и потекли снова слезы счастья. Да, еще вернусь назад в первую часть инициации, пошла Благодарность всем! Кто был Учителем для меня в жизни, которые дали мне толчок или большой пинок для того, чтобы я пошла по Духовному пути! И я счастлива, что этот путь – это Рэйки! Благодарю!

В. Во время настройки было ощущение покоя и равновесия. Было видение очень ясного древнего зеленого и очень красивого леса с огромными деревьями. Они друг от друга находятся на расстоянии и поэтому лес светлый. Между деревьями течет река. Везде покой. Потом пошли иероглифы строкой снизу вверх. Их очень много. Когда Учитель приложил ладонь ко лбу, пошли какие-то помехи, как на телевизоре, но они быстро рассеялись, как будто открывая дорогу. Потом я увидела глаза, как на картине, но нарисованные только простым карандашом. Это были глаза мужчины (верхняя часть лица и у него были длинные волосы). Глаза очень добрые, но немного грустные. Ощущение, что это был мужчина из древней эпохи. Все время ощущалось тепло и умиротворение, которое исходило от Учителя.

Е. Я в начале почувствовала вибрацию в правой стороне, по всему телу или покалывание вверх-вниз, при этом было чувство невесомости, как будто начала отрываться от земли, левая сторона была спокойна, никак не проявлялась. Затем было ощущение отдельных частей тела, как будто голова – отдельно, руки отдельно.

Е. До самой настройки вовремя медитации, я чувствовала красивые энергии. На самой настройке немного волновалась, потом стало тихо и спокойно. После настройки чувствую небольшое головокружение. А еще у меня немного тянуло шею, и я мысленно пригласила Михаила помочь убрать дискомфорт, и появился вихрь, и мне стало легче. В подведении итогов: я очень много услышала для себя мудрых слов от Михаила, что боялась не запомнить, много записывала. Много осознаний уловила. Семинар очень интересный. На практике я почувствовала, как с гармонизировалась энергия и наблюдала, как ушел дискомфорт, который был. Благодарю, Михаил! Благодарю Рэйки!

Л. Во время инициации чувствовала наполнение энергии в голове, в теле. Очень чувствовала эмоциональную наполненность в сердечном центре ощущение счастья и радости, любви были! В какой-то момент в руках (в ладошках) чувствовала вибрацию. Когда ладони держала на груди, чувствовала тепло и ту же сильную вибрацию. Моментами видела легкое сиреневое свечение. Благодарю Учитель, за эмоции! Итоги: усилилась чувствительность в руках.

 Л. Сильнейший белый поток, свет в форме солнца отдающие энергию со скоростью света, скоростью звука, невозможной скоростью. Над Киевом возле реки Днепр на Печорских горах я и надо мной мой белый в серебре и золоте Ангел. Он огромный, сильнейший, могущественный, направляющий. Он даете мне энергию и силу, как подарок или благословение, и вручая этот дар, указывает путь крыльями вперед к миру, к людям, к Вселенной. Он за моей спиной, оберегает меня и ведет с целью нести его дар миру, людям, Вселенной, так же его дарить, отдавать, наделять. Слева от меня образ моего старшего племянника. Все в густом белом мягком теплом искрящемся свете, мерцающем серебром и золотом капельками, искорками. Благодарю!!!

Е. Сначала было очень волнительно, шли цвета темные. Затем облачное небо, облака и воронки, закручивает фиолетовые воронки свет, воронки превращались в глаза. Затем были моменты непонятные, страшненькое существо, затем волк, все в черно-белом свете. Затем лев. Потом цвета в виде волны.

А. Состояние покоя. Серый фон. Никаких мыслей. Картинка белого цвета. Закат солнца. Очень сильно шла энергия в голову и расходилась по телу. Очень приятно. Энергия идет до сих пор. Занятия прошли хорошо. Много информации.  Есть уверенность в своих силах. Есть уверенность в завтрашнем дне. Благодарю Учителя Михаила от всей Души.

Л. Во время инициации 2-го уровня Рэйки я находилась в очень расслабленном состоянии, у меня было впечатление, что я облако, которое залито солнечными лучами. Постоянный белый свет присутствовал на всем протяжении инициации. Свет, тепло и любовь, счастье. Благодарю Учитель Михаил за счастье.

Д. Ощущала очень мощные потоки. Нас было 4 человека в комнате. Я ощущала пространство. Чувствовала, как проходили настройки у 2 человек, которые были предо мной. Вьющийся мощный густой поток, я почувствовала давление потока на плечи и голову, затем, когда Михаил подошел ко мне, я поняла, что эти прикосновения часть настройки и ощутила на себе. Когда Михаил проводил настройку, я слилась с этим потоком, не ощущала границ тела, казалось бы, левитировала.   Затем ощутила боль на секунду в правом ухе (у меня там, что-то оттекало, после удаления зуба появились осложнения небольшие), а затем тепло и в левой руке. В глазах были какие-то вспышки, короткие образы (не успевала рассмотреть). Когда Михаил открыл мне ладони, ощутила мощный поток в руки. В центре ладоней ощущалась плотность. Сейчас чувствую, что мое поле огромное, хочется развести руки. Были во время инициации странные мысли, как кто-то нашептывал страхи, но ощущение энергий перекрыло эти мысли. По итогу ощущение, что получилось обрести новые знания, очень важные части в науке Рэйки. Интересно углубиться и узнавать новую информацию дальше. Вопросы возникнут позже, я так чувствую. Уже сказала маме, что буду с ней работать и получила согласие. Благодарю Михаила, Благодарю Рэйки!

Н. Мое состояние я бы описала, что была в полной гармонии души и тела. Прекрасное чувство счастья, нежности как внутри души, так и ощущения в голове. Тело вначале инициации сильно трясло от потока энергии, через 20 секунд энергия уже шла ровно. Очень приятные ощущения. Постоянно в глазах был свет от светло-голубого до нежно-сиреневого. В руках было чувство жара, более чем просто тепло. Благодарю, Вас Михаил! Благодарю за прекрасный дар Рэйки! Благодарю, что к нам приехали! Итоги: получила новые, невероятно сильные знания. Познакомилась с милыми и солнечными людьми. Получила заряд энергии и чувствую себя хорошо. Буду применять свои знания, и практиковать с техниками массажа и в косметологии. После 1-го уровня, практиковала по мере своих знаний. И хочу сообщить, что результаты отличные - растут растения, животные – радуются встречи со мной. После 1-го уровня естественно открываются новые возможности. Благодарю!

Н. Испытала вначале радость, свет, тепло рук Учителя, затем слезы, потоки умиротворения и свет в виде цветка Лотоса фиолетового цвета в ладонях. Образ цветущей сакуры. Во время медитации – яркий свет и я в потоке этого Света. Итоги: поверила в свои силы, возможности, есть желание развиваться, двигаться вверх и вперед, новые инсайты, знакомства интересными людьми, понимание, чем занимался и в каком направлении двигался.

А. Приятные ощущения движения энергии в теле по позвоночному столбу сверху вниз, ощущение наполненности, временно потеря ощущения пространства вокруг, легкие толчки в теле, ощущение наполненности в ладошках, как-будто из них выливалась энергия, хотелось ее подарить всем и каждому. Ощущение полета, фон цвета менялся от свето-фиолетового до темного. Выражаю огромную благодарность Учителю Михаилу за прекрасный семинар, в результате которого я получила бесценные знания и информацию. После первого дня семинара при выполнении домашнего задания: создания символов у меня появилось ощущение выросших крыльев, которые при активизации символа Сэй Хе Ки стали расправляется. Теперь яс уверенностью могу сказать, что после семинара я выйду окрыленной. Благодарю!

Т. Я попала в поток Божественного Вселенского Света. Вокруг меня все искрилось и сияло. Меня приветливо встретила Богиня. Она постоянно улыбалась и провела, и показала мне великолепные дворцы, лужайки. Там все наполнено добротной гармонией и вселенским изобилием. Она сказала мне, что период поиска закончен, ты нашла свое Предназначение, ты продолжатель в своем Роду целителей. Получай знания инструменты, совершенствуй знания и работай. Помогай людям, и ты никогда не будешь нуждаться и тяжело работать. Твои руки не предназначены к той работе, которую ты делаешь сейчас. В руках я чувствовала и видела поток Божественной энергии. Было ощущение удивительной радости от того, что я получила свыше подтверждение своих мыслей и планов. Благодарна Михаилу за семинар. У меня в жизни все было, пусть маленькое, но свое денежное дело – закрыли. Хороша работа – сократили. При своих многих образованиях на данный момент без работы. Но … на этом семинаре четко поняла свое предназначение. Благодарю Михаила за семинар и трансформации.

 

 

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас