Просветление

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1-го уровня 02.03.2019

Е. Темная туча на небе, просветление. Лицо Мона Лизы в небе. Вода, маленькие волны. Вода прозрачная, зеленая, мутная, прозрачная. Темною. Просто светлый фон. С самого начала в голове звучало одно слово «Благодарю» на протяжении всей инициации.

В. Это было потрясающее! Я увидела всю свою жизнь, вернулась в детство, увидела восход Солнца, зарю, море. Потом увидела, как рухнула какая-то стена. Мне было очень тепло, и в тоже время хотелось плакать. По всему телу разливалось тепло. Я увидела строение человека, он как лампочка то свет включится, то выключится.

Е. Я почувствовала поток энергии, в животе как будто порхали бабочки, как в детстве, когда я каталась на качелях. Увидела себя в детстве девочкой, катающейся на качелях в своем родном городе Краслава в Берендеевке, это такой лесок. Поняла, что хочу туда пойти, когда приеду в следующий раз. Это такое место силы. Почувствовала себя маленькой девочкой и присутствие рядом своей мамы. Отчетливо чувствовала присутствие Ангела за спиной и рядом, видела их белые крылышки. Чувствовала Божественную Любовь, безусловную. Видела поток Энергии. В конце отчетливо увидела Ангела. Голубя, белого голубя и себя. Чувствовала тепло, любовь и спокойствие.

J. Balta gaisma kas mijas ar zaļas, vibrēja rokas. Pirms iniciācijas jutu emocionālu sakāpinājumu. Iniciācijā laikā, kad plauktās iepūta, sajūtu tirpiņu plaukstās un galvā lielu siltumu, kņudamu galvas augšdaļā un spēcīgu mieru.

E. Siltums, miers, mīlestība. Balta gaisma! Gribējās, lai tas it sevišķi rokas uz galvas paliktu vēl ilgāk. Par ātru viss beidzās. Dzirdēju caur mūziku it kā vēl telefona zvanīs.