Макушка раскрылась в виде лотоса

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 2-го уровня

2018.08.2018

О. Макушка раскрылась в виде Лотоса сначала. Во время инициации почувствовала мгновенный поток энергии снизу вверх, как фонтан мощно выбрасывает воду вверх, так и энергия сильным потоком устремилась вверх к короной чакре, как по каналу устремилась в Свет, как будто энергия Земли и энергия Неба как труба по которой без всяких препятствий можно пользоваться, полностью открытый и свободный. В открытых ладонях чувствовала, как много энергии положили, даже трудно было удержать. Первый символ почувствовала легкость, воздушность, легкую энергию. Второй символ почувствовала, как из моих коленей что-то ушло в разные стороны утекло, как густая лава, покинуло что-то. Облегчение. Третий символ увидела много белого света. Благодарю!

Е. Вначале общего процесса заметила, что с возвращением каждой следующей пары обратно к группе происходило изменение поля. Становилось условно «светлее» и «спокойнее». В процессе самой инициации сразу никаких спецэффектов не заметила кроме ощущения постепенного расслабления и доверия к процессу, к тому, что происходит внутри, что происходит через меня и ничего не надо делать «насильно».

Н. Видела шар с чем-то, напоминающим зрачок. К этому зрачку еле заметными слоями присоединяется и обволакивает поверхность энергия, слои имеют голубоватый цвет и защищают. Видела кедровую шишку, на расстоянии руки и потом вблизи, каждое сечение. Пришло понимание о том, что каждая ячейка - семечко – это своего рода знание и возможность! Много чего впереди хорошего и важного. Не все ячейки открыты, но светятся ярко и влечет. В руках ощутила плотность и силу от данного символа, каждый имеет вес и мурашки по телу.

К. Сначала было ощущение тепла и легкого покалывания на уровне 7-ой чакры. Эти ощущения распространились по всей голове, и я увидела лотос. Он был розовым и раскрывался у меня на макушке. Стало легко, тепло, ощущение полноты, потока Божественной любви. Фонтан золотого Света из цвета. В конце, когда мне положили руку на макушку, мне представилось, точнее сказать, мне показали Господа Ганешу, его милый, добрый облик. Будто это он положил руку на мою голову. Я ощутила благословение. Для меня она была, как энергия Ганеша. В душе спокойствие, гармония, максимальная наполненность, безусловная любовь! Будто Ганеш благословил меня. Благодарю наших прекрасных Учителей за этот опыт, за знания, за инициацию.

Н. Когда приняла первый символ – руки невольно поднялись напротив. При последующем хотелось что-то как бы вдохнуть в себя. Перед глазами свет, а на макушке пульсация, а во всем теле вибрация.

M. Pirms iniciācijas pilnīga pārliecība, ka daru to, kas šobrīd ir nepieciešams. Miers. Iniciācijas laikā jutos ļoti labi. Visu laiku virmoja gaisma, mainot toni uz viegli violeti, gaiši dzeltenu. Galvā sajutu siltumu. Siltums arī bija kaklā un krūtī, kājās. Plaukstās sākumā sajutu kā spiedienu, tad kā smagumu sajutu. Kad otrā reizē pūta plaukstās, jutu kā matēriju rokās, bumbu. Pārņēma miers, un ieplūda dvēselē patīkama enerģija. Kādā brīdī redzēju mierīgu jūru. Citas vizuālas lietas nebija. Domas nešaudījās pa galvu. Tikai pieņemšanas sajūta, pateicība un miers. Mīļums. Šobrīd – pilnas rokas ar siltu kņudināšanu, kaulā siltas un skaidras acis. Jūtos ļoti labi.

V. Šajā reizē mani pārņēma prieka sajūta. Man gribējās smaidīt un priecāties. Redzēju dzeltenu gaismu. Likās, ka, rokās ielika kaut ka smagu, jo nevarēju noturēt. Kad piecēlos bija liels atslābums neklausīja ne kājas ne rokas, nevācēju pat zīmuli noturēt.

I. Mīlestība, prieks un bezgalīga pateicība. Es daru to, ko līdz mana sirds. Nav haotisku domu. Mani eņģeļi ļoti par to priecājas un birdina mazus zelta puteklīšus. Cik jauki ir mīlēt! Asariņa nobira! Mīļa Zeme – lūdzu piedod! Viss ir labi! Es ļaujos un cik tik viegli!

J. Gaidot iniciāciju, domāju, ka man pavēstēs tālāk Reiki pasaule. Patīkami sajūtu Mihaila roku pieskāriens. Kad sēdēju uz augšu pavērstām plaukstām, sajūtu kaut kādu plūsmu, ne Mihaila elpu. Tagad izjūtu sevī kaut kāds mieru un pārliecību, ka Reiki man palīdzis tālāk dzīvē un saskarsmē ar cilvēkiem.

Контакты

Tелефон: (+371) 20006245

Центр альтернативной медицины
«Школа Света Рэйки»

Латвия, Рига, Бривибас 98
Bход в арке на 3 этаж, LV-1010

Поддержи нас