Я почувствовала связь с источником

Опубликовано в Инициация Рэйки. Что это такое?

Моя инициация Рэйки 1- го уровня
09.07.2016


Б. Самое первое прикосновение к плечам, и сразу же показалось очень много света сверху, очень яркого, как будто зажгли свет, включили лампочку. Очень необычные ощущения, когда прикоснулись к коленям, очень понравилось, как будто какой-то рыцарь просил разрешения или руки. Потом, когда руки сложили якобы в чашу, я увидела золотую чашу, полную какой-то жидкостью. Потом после второго дуновения, я почувствовала, как в ладошках появилось пламя огня, где-то 50 см высотой, очень яркое и сильное, после следующего дуновения оно еще увеличилось. Я видела себя в женском образе, с красивым браслетом, которая несла этот огонь, чтобы поделиться. После следующего дуновения, огонь стал затухать и превращаться в пепел, а потом в воду. С ладоней потекла вода, когда они вернулись в мудру Намасте. Потом были три дуновения, одно из которых было в живот, и я почувствовала силу ветра и то как расширилось пространство. Когда попросили открыть глаза, было очень хорошее ощущение легкости, счастья и тепла. Спасибо!
Н. Я почувствовала связь с источником и мне было радостно на сердце, что он не оставляет меня одну и со мной всегда мои проводники. Я увидела форму глаза, который превращался то в бездонное озеро, то в колодец, то снова в глаз, то в планету. И еще приятные волнообразные фигуры, как калейдоскопе. Было ощущение безмятежности, принятия, спокойствия и внутренней радости. На сердце было состояние любить безусловно не только своих близких. Прокатилась слеза. Один момент был, как будто ты проснулся, но не открыл глаза и понимаешь, в твои глаза пробиваются лучи солнца, лежа на веранде.
И. Вначале тепло пошло в районе сердца, от горла вниз к сердцу. Когда руки Учителя прикоснулись к голове, было ощущение, что мою голову отворачивают вправо, чтобы я не смотрела вперед, передо мной стояла статуя золотая радостного Ганеши, небольшого размера в цветах. На протяжении сеанса внутри была скорее сумрачная атмосфера. Когда я раскрыла руки было ощущение, что я прошла через черное окно и вошла в ванильного цвета пространство. Окно исчезло, чувствовала там себя спокойно. Держа руки открытыми было тепло, ощущалась энергия в руках, когда руки поставили на сердце. В темноте увидела белый живой камень, который пульсировал. В какой-то момент пошел ультразвук синего цвета через левое полушарие в голове вниз к правому, как вибрация, как потоки. Было тепло, открыв глаза захотелось кашлять и обнимая Учителя, хотелось поставить голову вправо и кашлять. Обнять сестру в конце как поздравление было очень комфортно и радостно.
Р. В начале сеанса чувствовала спокойствие и легкую радость. Мне было приятно, когда на мою голову положили ладони. В основном я ничего не видели, но иногда всплывали какие-то моменты, например, бассейн, где я плаваю под водой, и там увидела черепаху и человека. Во время медитации часто появлялся голубой свет и во время сеанса тоже, как будто стояло зеркало цветочной формы и там резко загорался фиолетово – голубой свет.

G. No sākumā redzēju mieru un arī uztraukumu. Parādījās acs, kura skatījās uz mani dodot svētību un mieru, pateicību un prieku. Es vēlāk redzēju Reiki simbolu, no kura izplūda gaisma, tas bija ietapts lotosa ziedā. Kad atvēru rociņas, jutu spēku, delnas kļuva smagas, smagas, tika piepildītas ar pateicību un atbildību. Beigās kad pieskārās pie pieres es ieraudzīju baltu stabu, kurš izplūda caur visām caurām. Mans lūgums iniciācijai bija, lai manas vēlmes būtu harmonijā ar manām iespējām. Paldies, Reiki!